Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дочь вчера сказала в разговоре, вожатые - подростки
у дочери комната на 4х, просторная такая комната
связь мотив ловит местами, но ловит
дочь сказала прачки нет
Видимо ехали с некоторым разрывом по времени, тк мы видели детей с одного автобуса, удивились, что так мало. Когда детей уже увели, а мы уходили, снова подъехал такой же автобус, водитель пошёл в корпус. Детей не было видно, стёкла затемнённые. Не понять, тот же автобус или другой.
Одна вожатая небольшого роста, выглядит очень юной, остальные молодые, но вели себя вполне ответственно. Старший вожатый взрослый человек. Дополнительно к вожатым воспитатели. Вроде по 2 на отряд.
Уже начались процедуры. Детей повели на спелео, потом ингаляция
Если везти детей караваном, необходимо сопровождение ГАИ.
Если одним автобусом, можно без сопровождения. Вот турфирмы и экономят на этом.
Мы вчера приехали своим ходом, примерно к 10:00. Народу было не так много. Перед нами 3 или 4 детей. Принимали по отрядам по возрасту. Только вот загвоздочка была с бумагами, всё что мы заполняли в Администрации.. Согласие, памятка и т. Д. Сказали едет с бамаш туром в автобусе, без этого не принимают... Пока нашли блманки пока заполнили по новой, время прошло около часа. Вожатые молоденькие девченки лет 16-18 но мне понравились, хорошие. Детям звонила на мотив, связь хорошо ловит! Только им всё время некогда. Попросили не звонить, сами позвонят.. И не звонят.. Видимо все в делах. Сказали только что кормят очень вкусно и очень нравится всё.
Сегодня на завтрак яйцо, хлеб с маслом, какао и
Девочки, большое спасибо за такие подробные отчёты 🙏
Купила сыну 12 лет путевку на август. Подскажите , знающие: МТС на территории санатория ловит?
Все#прекрасно,
Мтс ловит в санатории хорошо. А вот теле 2 совсем не ловит
прекрасно) спасибо
Тогда забрать бы бумаги из Бамаша. Двое на вторую смену едут, не хочется столько заново писать.
У моего теле 2. Ловит, но не всегда.
Может в каком то месте ловит. Но до подруги дочери вчера не дозвонились ни разу.
Lyudmila2,
Спасибо Вам за подробные отзывы
Спасибо девочки, что пишите Сын 12 лет сейчас там, но ничего почти не рассказывает, некогда)))
Звонила моя вечером, прошла только терапевта, процедур ещё не было, кормят вкусно, всё хорошо, на дискотеку не пошла, можно по желанию ходить)
Дочь сказала назначили ванны и спелео по 6 раз вроде. 2 раза в неделю получается. Ингаляции.
Коктейли и фиточай 7+7.
Это какой отряд , возраст?
Получается разные корпуса по удобствам и размещению есть?
Отряд 2 вроде, 13-14 лет. Сегодня уточнила есть холодильник и телевизор (это не главное).
Но есть у них на этаже и 2-3 местные отдельные номера. Кому как повезло. Главное дочка уже нормально, вначале расстроилась, что душ на 2 комнаты.
Девочки, как там с комарами? Детям с собой что-то давали от кровососущих?
Мои дети к комарам очень чувствительны. Если бы их сильно доставали, давно бы пожаловались. На всякий случай дала с собой 2 маленьких тюбика: детский крем от комаров и крем после укусов. Пока была там, пару раз на меня пикировали крупные одиночные особи, из тех, что медлительные. Но мы и по лесу ходили, и у реки были, и по территории гуляли. Домой в 8 вечера вернулись. Комариных стай не видела