Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
13 и 14 лет
Ну вот это и есть первый этаж, окна очень низко, да холодно утром и вечером.
Сегодня зажали вопрос, начальник лагеря сказал дети все сказали не мерзнут( наших не было в это время), температура днем была в комнатах 21 градус. Сказал это нормально.
Будут теплее одеваться.
Просто и после душа холодно выходить. Но тут уже ни чего ни кто не изменит Лето у нас такое
Девочки, добрый вечер! Ни разу не отправляли дочку в лагерь. Подскажите, пожалуйста, это вы подавали заявление на путёвку в апреле/мае? Интересуюсь на будущее! Просто недавно предлагали путёвку именно в Самоцветы с кэшбэком и цена была бы 20000.. Мне показалось дороговато 🤷🏼♀️ На сайтах видела какие-то смешные суммы.. Объясните, пожалуйста, кому нетрудно 🙏
kat08,
Подаем заявление на ГУ 15 апреля с 00:00. Ждём списки на сайтах выбранных районов, ищем номера своих заявлений. Идём за путёвкой в администрацию того района, от которого досталась путёвка. Выбираем санаторий и смену.
Где предлагали? Я так поняла, путёвок у них вообще свободных не осталось, даже за полную стоимость. А хотя... Я на 2 смену искала, может, на другие есть
Так и есть, полная стоимость около 40000
Возможно, это были лагеря? На них совсем другие цены, нежели на санатории. Но через ГУ мы получаем путёвки в санатории бесплатно при условии проживания в Екб и при наличии у ребёнка определённых заболеваний
По какому принципу происходит расселение? Читаю, кто-то на 5 этаже, кто-то на первом
Хлеб_с_маслом,
Спасибо за такой подробный ответ😊
Очевидно, по принципу отрядности
Доброе утро! У моих 5 отряд, 8 и 9 лет, мерзнут по ночам до сих пор, живут на этаже, где всех принимали в отряды - он получается со стороны входа первый, а где окна - третий. Я спрашивала, может одеяла привезти? Говорят нет, ничего не надо.
Моя на третьем этаже живёт
10лет
Не очень понятен принцип. Вообще по возрасту, по отрядам, но странно немного формируются отряды.
История.
Дети приехали на автобусе от бамаша. Сын с другом.
Сыну 13,5 лет, другу пока 12,в августе 13 будет.
Их записали в разные отряды, причём ( вот тут логика начинает хромать ) сына ( читай ребёнка постарше)записывают в более младший 3 отряд, друга в более старший второй
Сын в третьем оряде был на 4 этаже, друг со вторым отрядом на первом этаже. У сына на четветвертом этаже был двухместный номер, у друга четырёхместный, причём ( со слов сына) по площади номера примерно одинаковые, просто разное количество кроватей.
Дети просили что бы их в один отряд определили, но им отказали, сказали что списки уже давно сформированы и мест нет. В итоге после моих разговоров с вожатыми, мамы друга с бамашем детей определили в один ( втрой) отряд.
Но если кому то принципиально, просите сразу в бамаш тур что бы делали отметку, что дети вместе. Мы понадеялись что раз примерно один возраст и один год рождения,то сами на месте смогут решить вопрос , не тут то было.
Мне вожатая сказала, позвонить Витасу Аркадьевичу- это старший воспитатель ,который формирует отряды (мол ребёнок потом вышлет
Вам номер ,сфоткает и позвоните ), но пока сын мне этот номер фоткал девочки вожатые сами как то порешали этот вопрос, наверное не без участия бамаша . Спасибо им( всем)
Ну и на всякий случай выложу номер ст. Воспитателя , может кому то пригодится
Фото номеров
Вот это двухместный на четвёртом этаже 3 отряд
Кровати не стал фотографировать, 2 кровати в номере
Это второй отряд, 4- х местный
Дело было уже вечером, но не темно вроде в комнате, хотя низкий первый этаж
И не холодно говорит, я специально спрашивала.
Но он у меня и не мерзляаый, дома с открытыми окнами всегда
Дочь пишет сказали можно приехать повидаться
Просит теперь, приедьте)
4 отряд на 3 этаже
Судя по фото ниже, да номера одинаковые, у моей 4х местный такой же
Добрый день всем. Знаю в лагерь можно взять с собой вкусняшки, в санаторий можно, кто-нибудь в курсе? Ездили один раз в Изоплит, там запретили строго-настрого, даже водичку.
Смутил меня режим дня, приведённый на фото выше.
Подъем в 8:00, завтрак в 10:00, моя дочь за эти два часа сожрёт всех вокруг. Дома она встаёт и сразу ест, в процессе завтрака просыпается, потом все остальные процедуры.
Надо будет что-то давать с собой на перекус до завтрака
Alanta4,
Моя набрала пакет вкуснях, вроде не забрали ничего
Тут и телефоны не забирают
NastasiK, спасибо
Вот и моя так же. Говорит есть утром очень хочется. Завтрак поздно 10.00,в том году раньше был.
Alanta4,
Вкусняшки с собой взяли. Не забирают пока, но на время проверки комнат, убирали в чемодан.
Подскажите пожалуйста, а 5 отряд, дети 8-9 лет на каком этаже живут?
Фоточки