Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Сколько лет детям?

13 и 14 лет

мама
Екатеринбург

Поцелуйчикмама: Этаж 1, но окна рядом с землей(так сын объяснил). Говорит, что не замерзает, с утра прохладно,

Ну вот это и есть первый этаж, окна очень низко, да холодно утром и вечером.
Сегодня зажали вопрос, начальник лагеря сказал дети все сказали не мерзнут( наших не было в это время), температура днем была в комнатах 21 градус. Сказал это нормально.
Будут теплее одеваться.
Просто и после душа холодно выходить. Но тут уже ни чего ни кто не изменит Лето у нас такое

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый вечер! Ни разу не отправляли дочку в лагерь. Подскажите, пожалуйста, это вы подавали заявление на путёвку в апреле/мае? Интересуюсь на будущее! Просто недавно предлагали путёвку именно в Самоцветы с кэшбэком и цена была бы 20000.. Мне показалось дороговато 🤷🏼‍♀️ На сайтах видела какие-то смешные суммы.. Объясните, пожалуйста, кому нетрудно 🙏

Екатеринбург

kat08,
Подаем заявление на ГУ 15 апреля с 00:00. Ждём списки на сайтах выбранных районов, ищем номера своих заявлений. Идём за путёвкой в администрацию того района, от которого досталась путёвка. Выбираем санаторий и смену.

kat08: недавно предлагали путёвку именно в Самоцветы

Где предлагали? Я так поняла, путёвок у них вообще свободных не осталось, даже за полную стоимость. А хотя... Я на 2 смену искала, может, на другие есть

kat08: с кэшбэком и цена была бы 20000.

Так и есть, полная стоимость около 40000

kat08: На сайтах видела какие-то смешные суммы..

Возможно, это были лагеря? На них совсем другие цены, нежели на санатории. Но через ГУ мы получаем путёвки в санатории бесплатно при условии проживания в Екб и при наличии у ребёнка определённых заболеваний

мама
Екатеринбург

По какому принципу происходит расселение? Читаю, кто-то на 5 этаже, кто-то на первом

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом,
Спасибо за такой подробный ответ😊

бабушка
Екатеринбург

Катёныч: По какому принципу происходит расселение?

Очевидно, по принципу отрядности

Доброе утро! У моих 5 отряд, 8 и 9 лет, мерзнут по ночам до сих пор, живут на этаже, где всех принимали в отряды - он получается со стороны входа первый, а где окна - третий. Я спрашивала, может одеяла привезти? Говорят нет, ничего не надо.

мама
Екатеринбург

Моя на третьем этаже живёт
10лет

Катёныч: По какому принципу происходит расселение? Читаю, кто-то на 5 этаже, кто-то на первом

Не очень понятен принцип. Вообще по возрасту, по отрядам, но странно немного формируются отряды.
История.
Дети приехали на автобусе от бамаша. Сын с другом.
Сыну 13,5 лет, другу пока 12,в августе 13 будет.
Их записали в разные отряды, причём ( вот тут логика начинает хромать ) сына ( читай ребёнка постарше)записывают в более младший 3 отряд, друга в более старший второй
Сын в третьем оряде был на 4 этаже, друг со вторым отрядом на первом этаже. У сына на четветвертом этаже был двухместный номер, у друга четырёхместный, причём ( со слов сына) по площади номера примерно одинаковые, просто разное количество кроватей.
Дети просили что бы их в один отряд определили, но им отказали, сказали что списки уже давно сформированы и мест нет. В итоге после моих разговоров с вожатыми, мамы друга с бамашем детей определили в один ( втрой) отряд.
Но если кому то принципиально, просите сразу в бамаш тур что бы делали отметку, что дети вместе. Мы понадеялись что раз примерно один возраст и один год рождения,то сами на месте смогут решить вопрос , не тут то было.
Мне вожатая сказала, позвонить Витасу Аркадьевичу- это старший воспитатель ,который формирует отряды (мол ребёнок потом вышлет
Вам номер ,сфоткает и позвоните ), но пока сын мне этот номер фоткал девочки вожатые сами как то порешали этот вопрос, наверное не без участия бамаша . Спасибо им( всем)
Ну и на всякий случай выложу номер ст. Воспитателя , может кому то пригодится

Фото номеров
Вот это двухместный на четвёртом этаже 3 отряд
Кровати не стал фотографировать, 2 кровати в номере

Это второй отряд, 4- х местный
Дело было уже вечером, но не темно вроде в комнате, хотя низкий первый этаж
И не холодно говорит, я специально спрашивала.
Но он у меня и не мерзляаый, дома с открытыми окнами всегда

мама
Екатеринбург

Дочь пишет сказали можно приехать повидаться
Просит теперь, приедьте)

мама
Екатеринбург

4 отряд на 3 этаже

мама
Екатеринбург

Аноним 007: по площади номера примерно одинаковые, просто разное количество кроватей.

Судя по фото ниже, да номера одинаковые, у моей 4х местный такой же

мама
Екатеринбург

Добрый день всем. Знаю в лагерь можно взять с собой вкусняшки, в санаторий можно, кто-нибудь в курсе? Ездили один раз в Изоплит, там запретили строго-настрого, даже водичку.

бабушка
Екатеринбург

Смутил меня режим дня, приведённый на фото выше.
Подъем в 8:00, завтрак в 10:00, моя дочь за эти два часа сожрёт всех вокруг. Дома она встаёт и сразу ест, в процессе завтрака просыпается, потом все остальные процедуры.
Надо будет что-то давать с собой на перекус до завтрака

мама
Екатеринбург

Alanta4,
Моя набрала пакет вкуснях, вроде не забрали ничего

мама
Екатеринбург

Тут и телефоны не забирают

мама
Екатеринбург

NastasiK, спасибо

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Смутил меня режим дня, приведённый на фото выше.
Подъем в 8:00, завтрак в 10:00, моя дочь за эти два часа сожрёт всех вокруг.

Вот и моя так же. Говорит есть утром очень хочется. Завтрак поздно 10.00,в том году раньше был.

мама
Екатеринбург

Alanta4,
Вкусняшки с собой взяли. Не забирают пока, но на время проверки комнат, убирали в чемодан.

Подскажите пожалуйста, а 5 отряд, дети 8-9 лет на каком этаже живут?

мама
Екатеринбург

Фоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";