Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Корпус стоит у соснового бора, часть комнат с видом на сосны, в полдень там тень, часть на солнечную сторону, на территорию санатория, под окнами цветут яблони
Спасибо! Самой всегда не хватает информации, страшно детей отправлять в неизвестность. Понравилось, как работают сотрудники, принимая детей, всё очень оперативно. Вожатые вроде тоже хорошие. У лестницы столик, врач всем детям, перед отправкой по комнатам, измеряет температуру. Сказала: "Не волнуйтесь, у нас хорошо"
да, были. и в Каштак и в Талый ключ.
Lyudmila2,
Судя по фото, полотенца предоставляют, да?
В стирку вещи будут забирать или самим свежее привозить?
Да, детей не спрашивала, но на фото полный комплект полотенец. Из дома взяли большие пляжные, быстросохнущие для душа в номере, а с теми, что дали будут на ванны ходить, если назначат. По поводу стирки не знаю. Одежды дала много, носки, трусики недели на 2-2,5. Может ещё привезу или сами постирают. В ванной и полотенцесушитель есть, и складная сушилка. Попросила, если будут в стирку вещи собирать, чтоб не сдавали.
Поздравляю! Здорово, что есть путёвки! Надеюсь, дети отдохнут хорошо
Дочка с подругой сейчас в самоцвете. Поселили в блочный номер 2 комнаты на 2 и 3 человека, душ и туалет на 2 комнаты.
Сказали холодно у них, этаж да же не первый а как цокольный что ли.Вровень почти с землёй. Так дети сказали. Это меня очень напрягло.
Телевизора ни какого нет, как и холодильника.(но это не главное).
Дискотека сегодня была, они не пошли.
Знакомились, гуляли.
Вот очень хочу задать завтра вопрос про то, что это за этаж такой и как дети должны жить в холоде. Ходить в ванну и потом в холодную комнату.
Вход в 3 корпус со второго этажа, так рельеф расположен, поэтому со 2 спускаются на 1.
Спасибо. Поняла. Но то что холодно, плохо конечно.
Должны бы если холодно, отопление включать, но сегодня был первый тёплый день, может здание прогреваться будет. В ванной вроде водяной полотенцесушитель, тоже нагревать должен. Дискотека сегодня была перед корпусом, потом в круглом специальном здании обещают
Lyudmila2,
Спасибо.
В Бамаш-тур задавала вопрос, на сколько человек комнаты и есть ли на двоих, мне ответилили: "Ну что вы хотите? Там 5 человек в комнате"
Ольха Уральская,
Мой внук, 11 лет тоже на 2 смену едет
[cit]Lyudmila2:
Подскажите, в киоске магазинчике наличка или карта оплата?
И в аптеке, и в магазинчике рядом с ней, и в продуктовом - всюду работают терминалы. Наличкой не расплачивались, но и так можно наверное
Но всё это за территорией санатория
Доброе утро!
Если кто то знает распорядок дня в санатории, скиньте пожалуйста.
На сайте есть
Вроде, водяные полотенцесушители подключаются к стояку горячего водоснабжения и работают, пока есть горячая вода.
Значит, детям недоступны. Им нельзя за территорию
Ну конечно. Я написала об этих торговых точках, т.к. нам дважды пригодились за день. Если ребёнку нужно что-то экстренно, можно договориться с вожатым, чтоб сводил
Lyudmila2,
Тоже вариант. Только им экстренно только конфеты могут понадобиться
Но в плане остального да, обратятся за помощью
да, это наши с Фестивальной , ехали на 4х микроавтобусах мерседес