Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольха Уральская,
на сайте санатория есть прейскурант цен. если там информация актуальна, то можно прикинуть что к чему.
лиssка,
лиssка,
Спасибо
Дочь 12 лет едет на третью смену-вчера в жд получила путевку. На фото время отъезда и стоимость
Вот прайс на их мед. Услуги
добрый день, оставались путевки еще в Самоцвет? Выбрать можно или куда дадут - туда и берешь?
Ромашка,
Прайс санатория Обуховский?
Сегодня детей привезли в санаторий. Дали трёхместный номер. Просторная ванная, зеркало, сушилка. В комнате шкаф, тумбочки, стол, вешалка с зеркалом. Пятый этаж. Детей сейчас повели к врачу наверное
Здравствуйте. Сами везли или трансфер?
Да, ещё в номере холодильник работающий и телевизор. Пульты обещали дать позже
Да, сами. Выехали в 9, приехали около 11
Вы извините, я сейчас закидаю Вас вопросами.
На территорию пускают?
К врачу за назначениями родители попасть могут?
Посещения разрешены?
Сотовая связь ловит хорошо? Какая?
Одновременно с нами приехал большой автобус. Наверное, от другого района. Но детей долго не выпускали, поэтому мы успели оформиться и вожатая увела детей на 5 этаж. Затем детей из автобуса развели по комнатам, потом, видимо, будут документы разбирать.
В 13 часов подъехал микроавтобус, вот думаю, это и был Бамаштур. Тк мы приехали раньше, снова заполнили кучу бумаг, так же, как и в администрации. Копии доков тоже отдала новые.
Стоянка возле поста охраны. Машины не пропускают. Родители проходят спокойно с детьми на территорию. Идти с вещами не близко к 3 детскому корпусу. Он прямо от входа. Наверх на этажи детям вещи помогает поднять охранник. К врачу не знаю, наверное пустят родителей, если попросить. Мы не пробовали. Дети забыли зубные щётки, у входа на территорию аптека, магазинчик мелочей рядом с ней, продуктовый напротив. Мегафон летает
Мы погуляли по территории, прошли к реке Реж по крутой "Тропе здоровья", бродим вокруг Дунькина камня. Красиво. Дети на обеде. Рис с мясом, свекольный салат, суп
Lyudmila2,
Большое спасибо, что делитесь информацией
🤦♀️ просто слов нет...
Я этого ожидала, поэтому была готова
По поводу посещений: в любой день, желательно в выходные, кроме сончаса с 14 до 16 ч. Старший вожатый сказал, что детей приведут к воротам, ограничения по прежнему действуют. Но может смягчат. Сегодня ворота открыты для прохода потом закроют. Хотя, сначала охранник сказал, что всстречаться в вестибюле, детей с этажа позовут. Как будет на самом деле, видимо, пока не знают.
Старший вожатый сказал, что планируется очень много мероприятий, ссылку на группу детям дадут позже
После сончаса полдник, булка и сок. Дети говорят, что вполне съедобно. У ребёнка сломался провод телефонной зарядки. Купили в том же магазинчике у въезда на территорию.
Lyudmila2,
Спасибо Вам за такой подробный репортаж с места событий
Попросила дочь номер пофотать
Ванная
Видимо, у входа вешалка для одежды
Комната