Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю, что Теле2 там не ловит совсем. Остальные все средненько
Сегодня получила путевку на 2 смену. Сыну 9 лет. В очереди сказали, что ловит МТС.
Приветствую. У меня дочка едет на 2 смену. Возраст практически 11 лет. Думаю, какой телефон дать кнопочный или смартфон. Забирают телефоны интересно?
Едут двое на 3 смену 14 и 12 лет.Связь Мегафон ловит там? И детей можно проведывать будет?
Дочь едет на 1 смену. В прошлом году то же была в Самоцвете. Мтс ловил хорошо, но интернет слабый очень
В Бамаш Тур сказали навещать нельзя.
Вот не спросила во сколько привозить детей, если сами везём.Может кто то знает ко скольки привозить?
Мне в Бамаше сказали к 13 часам, а в самом санатории сказали лучше с 10 до 12.
А в самой путёвке не указано время? Где-то я видела... И не запомнила
Спасибо.
Спасибо большое.
Спасибо, посмотрю ещё раз, может не увидела.
Здравствуйте! Как хорошо, что здесь есть группа! Мы тоже едем в самоцвет на 1 смену. В Бамаше сказали из города выезжают в 11:00 туда приезжают к 13.00 примерно. Если кто везет сам, чтоб приехали либо до 13 либо уже после 15, чтоб со всеми детьми не толпиться
вероника55,
ну вот мы наверное с вами в отряд попадем. 12,5 лет дочери. из подружек никто с нами не попал на смену.
а билайн ловит, интересно.
мне в санатории сказали, что врачи работают с 10. к этому времени можно подъезжать.
Всем привет! Едет сын 14 лет на 2 смену
Приветствую! Дочуша едет 24 июня)) Нам ни много ни мало - шестнадцатый годочек
наверняка детки в один отряд и попадут
лиssка,
12 лет но у меня мальчик да наверное в один отряд.дочка 14 лет .
Отправлю двоих чтоб не скучно было
Подскажите, кто спрашивал в Бамаш тур, можно будет приехать в санаторий передать вещи?
Мне неделю назад сказали не определеннт как то: "наверное можно будет".
И как всегда вопрос с полотенцами, брать свои-это пол чемодана( одно конечно положим) прошлый год дали, когда дети попросили на 2- день только. Вот не возможно 3 недели не менять полотенца.
Я буду спрашивать в самом санатории, причём тут Бамаш Тур.
Потому что мне сказали спрашивать у них всю информацию.
Та-тьяна,
а Бамаштур мне сказали по телефону, что они только за трансфер отвечают. все остальное (как назначаются процедуры, сколько и как добавить) - это все в самом санатории. Порядок посещения тоже там.
Где посмотреть, какие процедуры можно докупить и почём?
mary_poppins,
я это уже там узнала и тут написала для общего ознакомления - см.выше.
меня интересовало именно сколько чего включено, чтобы понимать, что можно продлить, а что добавить.
Я имела в виду, что подробности пребывания ребенка надо спрашивать не в агентстве, а в самом санатории.