Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

olkir15: К тому, что пример надо положительный детям подавать

я спрашиваю о чем вы?

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, в справке 070 должны быть какие-то диагнозы вписаны для этого санатория? И еще вопрос - кто сам отвозил детей, пускают их комнату посмотреть?

просто посетитель
Екатеринбург

Счастлива_Дома: пускают их комнату посмотреть?

Может да. Может нет, не угадаешь. Но по территории свободно погуляет, если сами повезёте

Счастлива_Дома: какие-то диагнозы вписаны для этого санатория

Диагноз для выдачи справки на санаторно-курортное лечение должен быть, какой к этому санаторию не важно

просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: 1 отряд

Как поняла старшие везде чудят, не все, но что есть, то есть.
В лагерь дети ездили, в Бригантину, тоже был скандал с алкоголем у старших

Екатеринбург

Бегущая_Н,
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, в чем дети ходят на процедуры. В обычно одежде или нужен какой-то халат?

бабушка
Екатеринбург

Счастлива_Дома: смотрю в памятке еще этот анализ есть.

Если есть в памятке, значит, нужен

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Спасибо!

У кого смена подходит к концу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Пригодились ли деньги, водили ли детей в буфет? Встречи так и проходят через шлагбаум, ничего не изменилось?

бабушка
Екатеринбург

Счастлива_Дома: Пригодились ли деньги, водили ли детей в буфет? я своей давала по 500 руб в неделю, она их все не истратила. Хотя, ещё сегодняшний вечер впереди
Жаловалась, что кофе детям покупать запрещают. А она у нас в последнее время полюбила капучино.
Счастлива_Дома: Встречи так и проходят через шлагбаум, ничего не изменилось? мы оба раза в выходные общались на территории санатория. У шлагбаума только один раз, когда я вечером в рабочий день привезла ей нужные вещи, передала, поцеловала и поехала обратно.

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома: Пригодились ли деньги, водили ли детей в буфет

Давала наличными 500 руб, и на карту скидывала 200 руб. В буфете очень дорого

мама
Екатеринбург

добрый вечер! Есть ли у кого список вещей, что ребенку надо брать с собой? Не хочется полшкафа в чемодан складывать. И вдруг, что то нужное не положу?...

Екатеринбург

byakaa,
Думаю, по вещам всё индивидуально.
При посадке в автобус кто-то стоял с большим чемоданом и рюкзаком, а кто-то налегке.
У меня девочка 12 лет:

• куча футболок, шорты, леггинсы, спортивные штаны, рубашки, юбки, худи, джинсы, носки, ветровка, нижнее белье
  • мыльно-рыльное, в том числе косметичка
  • купальник, полотенце для процедур
  • расчёски, резинки
  • бейсболка, панама
  • кроссы, шлепки, сандалии
  • телефон, зарядник
  • вкусняхи
    Возможно, что-то забыла. Из вышеперечисленного пригодилось вапще всё, по-моему Пока не расспрашивала подробно, я сама в отъезде
бабушка
Екатеринбург

Привезли сегодня дочку со второй смены.
Впечатления от этих трёх недель:

1. Я влюбилась в Режевской тракт. Это просто неописуемой красоты пейзажи ездила бы и ездила.
  2. Дочь сказала, что в Соколином камне ей понравилось гораздо больше, чем в Самоцвете. Внятных причин озвучить не смогла.
  3. На одном из сеансов после водных процедур она забыла свой фитнес-браслет. Когда вспомнила и вернулась, браслета след простыл. Поискать того, кто был на процедуре следующий, и спросить у него никто не удосужился, хотя и дочь, и я сама обращалась в воспитателю отряда с этим вопросом. Браслет исчез бесследно.
  4. В целом все довольны, как провели эти три недели, и дочка, и мы.
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, Билайн работает там?

бабушка
Екатеринбург

По связи.
Мотив работает с переменным успехом, звонки нормально, интернет очень тяжело.
Зато МТС там летает в любой точке.

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Спасибо большое за ваши ответы и подробный отчет)) Расскажите потом, чем лучше в Соколином камне, если дочка скажет)

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Режевской тракт

а Арамашево- отдельная "песня". 30 лет там не была

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети сегодня уехали, если есть группа в ватсапп, напишите пожалуйста.

бабушка
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Спасибочки! 🥰

мама
Екатеринбург

Elka Elka: группа в ватсапп

дочь сказала, что группы в ватсап нет.

мама
Екатеринбург

вечер добрый! Есть ли кто из второго отряда?

Екатеринбург

А второй отряд это от 14 лет?

мама
Екатеринбург

вероника55: второй отряд

моей 12 лет. И соседке по комнате тоже 12.

бабушка
Екатеринбург

byakaa: моей 12 лет. И соседке по комнате тоже 12.

Это должен быть третий отряд, моя в третьем была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";