Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я спрашиваю о чем вы?
Подскажите, пожалуйста, в справке 070 должны быть какие-то диагнозы вписаны для этого санатория? И еще вопрос - кто сам отвозил детей, пускают их комнату посмотреть?
Может да. Может нет, не угадаешь. Но по территории свободно погуляет, если сами повезёте
Диагноз для выдачи справки на санаторно-курортное лечение должен быть, какой к этому санаторию не важно
Как поняла старшие везде чудят, не все, но что есть, то есть.
В лагерь дети ездили, в Бригантину, тоже был скандал с алкоголем у старших
Бегущая_Н,
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в чем дети ходят на процедуры. В обычно одежде или нужен какой-то халат?
Если есть в памятке, значит, нужен
Ольха Уральская,
Спасибо!
У кого смена подходит к концу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Пригодились ли деньги, водили ли детей в буфет? Встречи так и проходят через шлагбаум, ничего не изменилось?
Давала наличными 500 руб, и на карту скидывала 200 руб. В буфете очень дорого
добрый вечер! Есть ли у кого список вещей, что ребенку надо брать с собой? Не хочется полшкафа в чемодан складывать. И вдруг, что то нужное не положу?...
byakaa,
Думаю, по вещам всё индивидуально.
При посадке в автобус кто-то стоял с большим чемоданом и рюкзаком, а кто-то налегке.
У меня девочка 12 лет:
Возможно, что-то забыла. Из вышеперечисленного пригодилось вапще всё, по-моему Пока не расспрашивала подробно, я сама в отъезде
Привезли сегодня дочку со второй смены.
Впечатления от этих трёх недель:
Подскажите, пожалуйста, Билайн работает там?
По связи.
Мотив работает с переменным успехом, звонки нормально, интернет очень тяжело.
Зато МТС там летает в любой точке.
Ольха Уральская,
Спасибо большое за ваши ответы и подробный отчет)) Расскажите потом, чем лучше в Соколином камне, если дочка скажет)
а Арамашево- отдельная "песня". 30 лет там не была
Девочки, у кого дети сегодня уехали, если есть группа в ватсапп, напишите пожалуйста.
Elka Elka,
https://vk.com/sanatoriykids
Ольха Уральская,
Спасибочки! 🥰
дочь сказала, что группы в ватсап нет.
вечер добрый! Есть ли кто из второго отряда?
А второй отряд это от 14 лет?
моей 12 лет. И соседке по комнате тоже 12.
Это должен быть третий отряд, моя в третьем была.