Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: должен быть

Видимо, в новой смене дети других возрастов. И посему нумерация отряда по возрасту другая.
Когда провожали вчера на автобус- сильно взрослых "деток" я не увидела.

мама
Екатеринбург

пока не понимаю, как дозвониться до вожатых. Дали только тел "самого главного". Вожатые тел не дают, чата отряда нет и не будет.

Екатеринбург

byakaa: пока не понимаю, как дозвониться до вожатых

Тоже волнует этот вопрос. Дети сказали, что часть народу ушла на процедуры, а у них что-то "непропечатано". То ли с доками что-то не так, хотя на сто раз проверили. То ли позже позовут.

Не понимают, где смотреть расписание и что дальше по программе. Говорит, надо постоянно в коридор выходить, отслеживать. Не гуляли ни разу еще. Не понятно, когда горячую воду включат, отключили вчера.

В целом довольны, но эти моменты хочется прояснить со старшим.

будущий папа
Екатеринбург

Может кто то поедет к детям в ближайшее время или на выходных, нужно передать телефон. Не ловит или сломался
Если есть возможность напишите в личку пожалуйста

Екатеринбург

Ребенок сказал что он во втором отряде ему 12 лет
Второму ребенку 14 лет он в первом отряде.

Екатеринбург

вероника55,
У ваших уже были процедуры сегодня?

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого в 1 отряде, у вас есть телефон воспитателя?

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома,
у моей билайн. и связь и инет есть

мама
Екатеринбург

byakaa,
моя дочь во втором отряде. 12,5 лет.

мама
Екатеринбург

вчера звонила вечером. немного грустит, хотя к поездкам привычная. надеюсь, это адаптация.
2 отряд. 4 вожатых. 1 парень, три девушки. тел да, свои не дали, только самого старшего. видимо все вопросы через него.
2 отряд комнаты на 1 этаже. мы с мужем с улицы пошли посмотрели. вполне прилично.
Дочь повздыхала, что забрали все вкусняшки и сказали, что будут выдавать дозировано :))))
начали оформлять уголок.
в целом все в порядке.

Екатеринбург

лиssка,
Пока особо мероприятий не было. Большую часть времени по номерам сидят, скучновато, да. Завтра открытие, готовятся, надеюсь повеселее будет. У вашей были процедуры сегодня?
лиssка,

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Подскажите, пожалуйста, расписание на день у отрядов висит где-то на стене на этаже? Дети найти не могут, спросить тоже не могут почему-то.

Екатеринбург

Отчитаюсь по второй смене.

Ездила дочь 12 лет. До этого была в Соколином камне в ноябре прошлого года.
Говорит, в СК было лучше, но, по-моему, она лукавит)

Из Самоцвета практически не писала и не звонила, а из СК постоянно простыни строчила. Времени, говорит, было больше свободного. Для неё это был плюс, я отношу к минусам.

Вожатые строгие, но в большинстве внимательные. Именно нашему отряду почему-то одна из вожатых зажабила воду. В такую-то жару. Мол, пьёте дохрена.

Еда несоленая, но достаточно разнообразная.

Мероприятий много, лечение попроще, чем в СК.

В буфете нельзя покупать вредности типа чипсов в отличие от СК.

Есть группа в ВК с ежедневными публикациями, в Соколином камне вообще не было никакой связи с вожатыми и фотоотчетов.

Бытовые условия попроще, чем в СК. В частности, не закрывались двери в комнаты и туалеты.

Лекарств в медкабинете очень мало, буквально от температуры только. Когда дети массово заболели ОРВИ, лечить было нечем. Не все родители забирали детей домой по просьбе врача, это подстава для остальных, конечно. Мы свою забрали, подлечили и через несколько дней вернули обратно со справкой о здоровье и эпидблагополучии.

Много новых знакомств, при расставании плакали все: и дети, и вожатые.

Общее впечатление достаточно приятное от санатория. Если вдруг снова попадётся Самоцвет, с удовольствием оформим путёвку

бабушка
Екатеринбург

Счастлива_Дома: расписание на день у отрядов висит где-то на стене на этаже?

Я не видела, но я дальше холла 3 корпуса и не проходила.
Дочка сказала, что им на второй смене расписание каждый день проговаривали, нигде не вывешивали.

бабушка
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: Говорит, в СК было лучше, но, по-моему, она лукавит) почему так считаете? Моя тоже однозначно за Соколиный камень. Сказала, в Самоцвет больше не хочет.
Хлеб_с_маслом: В буфете нельзя покупать вредности типа чипсов моя покупала пару раз в неделю именно чипсы, бисквитные рулеты, мороженое. А вот кофе купить не могла, хотя очень хотела натуральный капучино.

Екатеринбург

Ольха Уральская: нигде не вывешивали

Вот они тоже не нашли. Вечером проговаривают, да, но они не всё запоминают. Говорят, неудобно так...

Екатеринбург

Ольха Уральская: почему так считаете?

Сейчас прямо спросила, куда бы поехала, а куда нет. Сказала, и в тот, и в другой санаторий, но с теми же ребятами, с которыми была в этих санаториях В общем и целом, впечатление у дочери хорошее, за исключением строгости вожатых

Ольха Уральская: именно чипсы, бисквитные рулеты, мороженое

Рулеты, печенье, мороженое - да, тоже покупала. Чипсы не разрешали, говорит

Екатеринбург

Счастлива_Дома,
Насколько я поняла они только сегодня посетила врача.

бабушка
Екатеринбург

Счастлива_Дома: Вечером проговаривают, да, но они не всё запоминают. дочка говорит, они записывали. Кто в блокнот, кто на диктофон.
Хлеб_с_маслом: Чипсы не разрешали, говорит у моей последняя покупка точно мороженка и чипсы. Может, под конец разрешили

Екатеринбург

Распорядок дня есть в вк

Екатеринбург

вероника55,
Этот распорядок видела. Имеются в виду мероприятия, которые разные каждый день - сегодня какие-то спорт игры были, например. Завтра открытие смены.

Воду горячую у них дали, кто-то в курсе?

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома,
Говорят дали горячую воду

Екатеринбург

Mary07,
Это хорошо, спасибо))

Что у кого вообще дети говорят? Гуляют очень мало. как я поняла(( В 10 был завтрак, потом немного погуляли и раньше 11 уже в корпусе в номерах были(( Процедуры у кого-то еще вчера были, у наших не было и сегодня нет, хотя врача в день заезда прошли. Вожатые детям сказали, завтра точно у всех будут процедуры. Надеюсь, так и будет. Вчера собрались на дискотеку, зал оказался занят, их вернули в номера.

Кормят хорошо, говорят.

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома: У вашей были процедуры сегодня?

вчера вечером звонила. говорит, только электролечение процедуру прошла. посмотрим, как сегодня будет. уже пора бы начинать

мама
Екатеринбург

Моя сфотографировала мне все процедуры, они в карте прописаны, какая, сколько назначено и по каким датам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";