Санаторий Самоцвет 2022-2023

Екатеринбург

luckyday: парни

Ааа, я чет не поняла сразу, что у вас парень, пардон.
Вспомнила, дочь говорила, что они придумали табличку "занято"/"свободно", и вывешивают её на дверь в ванной.
Но, возможно, с мальчишками этот фокус не пройдёт

просто посетитель
Екатеринбург

byakaa: Черкните плз- какие доп процедуры детям покупали? Насколько эффективно? я взяла массаж спины 10 минут (300 р)
Это всё через врача.
Сегодня были первый раз, очень понравилось.
У них по процедурам было назначено по путевке спелеокамера, ингаляции, коктель, ванны с солью или травами. У одного ещё механический массаж. Вроде всё

luckyday: Ну как бы, парни так делать наверное не будут

Будут

luckyday: наоборот поржать по случаю может от воспитания зависит? Какой у вас отряд?
Я своим говорила, что принцессы тоже какают не бабочками. Вообще это естественный процесс. Знают что ответить на подобного рода смешки

просто посетитель
Екатеринбург

Меня вот что смутило, все с телефонами, перед процедурами все в телефонах сидят, в столовой с телефонами, они в спелеокамере в телефоне сидят!, а там релаксировать надо, расслабляться, а не играть))
У моих ограничение по времени стоит, иначе это ужас сколько бы часов дети были в телефоне.
Мне даже жаль, что телефоны не забирают

luckyday: Звонили Витасу Арк

А про заявление у него не спрашивали? Чтобы дали вам написать и вы взяли бы ребёнка?

luckyday: проживающих,родителям можно зайти, чтобы оплатить процедуры

Или родителям взять себе процедуры и находится на территории санатория официально, как вариант.
Там ведь приезжают и просто на лечение на сколько я понимаю, не обязательно проживать

бабушка
Екатеринбург

Бегущая_Н: Меня вот что смутило, все с телефонами

Не знаю, я до дочери дозвониться не могу. Даже в Вотсап она отвечает только рано утром в 8:00, потом во время тихого часа и вечером в районе 22 часов. Остальное время, говорит, заняты, а телефон в комнате лежит.

бабушка
Екатеринбург

Бегущая_Н: родителям взять себе процедуры и находится на территории санатория официально

Регистратура по воскресеньям тоже работает?

Екатеринбург

Ольха Уральская: Не знаю, я до дочери дозвониться не могу

Ага, аналогично. Отправлю сообщение утром, ответ получу только вечером

Кстати, довелось пообщаться с вожатой, осталась под ооочень приятным впечатлением. Чувствуется ответственность, забота, теплота по отношению к ребятам. Никакой тюремной сверхстрогости я не заметила

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Регистратура по воскресеньям тоже работает?

Работает конечно, врач до 16 часов, все процедуры только после назначения врача. Надо уточнить если возможность получить процедуры в один день.
Тел. регистратуры 8(343)4671523

бабушка
Екатеринбург

Бегущая_Н: Работает конечно, врач до 16 часов, все процедуры только после назначения врача

При этом регистратура до 17:00

Бегущая_Н: Надо уточнить если возможность получить процедуры в один день.

Процедуры нам не нужны, мы по этой легенде на территорию проходили в субботу.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: При этом регистратура до 17:00

Как отдыхающий там могу сказать, что про клиентоориентированность там не слышали))

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь поедет в Самоцвет в эти выходные? Ребенку вкусняшек передать хочу, но нет возможности выехать из города. Отзовитесь, пожалуйста-с кем можно будет передать мини-посылочку.

просто посетитель
Екатеринбург

olga1674: Отзовитесь

Если не нашли никого. Напишите мне свой телефон, я в воскресенье буду там

мама
Екатеринбург

Мои ездили, оказывается, вчера к внуку, забрали , на речку, накупались, назагорались, отдохнули, вернули

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Мои ездили, оказывается, вчера к внуку, забрали , на речку, накупались, назагорались, отдохнули, вернули

а что так можно? вроде где-то писали, что даже общались у шлагбаума или вообще без посещений. или это было в 1 смену, а сейчас нет? моя на 3 смену едет, вот бабушку тоже очень инетерсует, можно ли приехать и повидаться. ладно лагерь 2 недели пережили, но тут три...

бабушка
Екатеринбург

лиssка: а что так можно?

По заявлению можно забрать ребёнка. Но там условие - вернуть до 16 часов, чтобы врач успел его осмотреть.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
То, что писал новый пользователь, отчасти оказалось правдой. Сейчас сын звонит, рассказывает что спалились пьяные дети, пили шампанское. Вожатых с треском и позором увольняют, потому что они им возили алкоголь. А у детей оповестят родителей.
Я сразу поверила тому сообщению, просто не хотела участвовать. Через моего сына дети просили алкоголь (у них не было интернета и они через аккаунт ВК моего сына отравляли голосовые вожатому с просьбами купить алкоголь). Я своему строго настрого запретила в этом участвовать. Видимо, в этот раз попросили через кого то другого.

бабушка
Екатеринбург

Катёныч: спалились пьяные дети, пили шампанское. Вожатых с треском и позором увольняют, потому что они им возили алкоголь. А у детей оповещат родителей.

Какой отряд?
У моей, как назло, сломался телефон, второй день на связь не выходит

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
1 отряд

мама
Екатеринбург

Катёныч,
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому )) соли то не додумались заказать, вообще удивлена комментариям , у меня дети не едят миллион продуктов, всегда им шли навстречу и майонез, сметану, сгущёнку , сыр , масло не добавляли в еду , периодически бутерброд с маслом и сыром меняли на колбасу , может просто надо своих детей учить разговаривать и договариваться . На территорию пускали без проблем , вещи отнести - принести , детей за территорию забрать погулять

мама
Екатеринбург

olkir15,
Это вы вообще к чему?

мама
Екатеринбург

Катёныч,
К тому, что пример надо положительный детям подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";