Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ааа, я чет не поняла сразу, что у вас парень, пардон.
Вспомнила, дочь говорила, что они придумали табличку "занято"/"свободно", и вывешивают её на дверь в ванной.
Но, возможно, с мальчишками этот фокус не пройдёт
Будут
Меня вот что смутило, все с телефонами, перед процедурами все в телефонах сидят, в столовой с телефонами, они в спелеокамере в телефоне сидят!, а там релаксировать надо, расслабляться, а не играть))
У моих ограничение по времени стоит, иначе это ужас сколько бы часов дети были в телефоне.
Мне даже жаль, что телефоны не забирают
А про заявление у него не спрашивали? Чтобы дали вам написать и вы взяли бы ребёнка?
Или родителям взять себе процедуры и находится на территории санатория официально, как вариант.
Там ведь приезжают и просто на лечение на сколько я понимаю, не обязательно проживать
Не знаю, я до дочери дозвониться не могу. Даже в Вотсап она отвечает только рано утром в 8:00, потом во время тихого часа и вечером в районе 22 часов. Остальное время, говорит, заняты, а телефон в комнате лежит.
Регистратура по воскресеньям тоже работает?
Ага, аналогично. Отправлю сообщение утром, ответ получу только вечером
Кстати, довелось пообщаться с вожатой, осталась под ооочень приятным впечатлением. Чувствуется ответственность, забота, теплота по отношению к ребятам. Никакой тюремной сверхстрогости я не заметила
Работает конечно, врач до 16 часов, все процедуры только после назначения врача. Надо уточнить если возможность получить процедуры в один день.
Тел. регистратуры 8(343)4671523
При этом регистратура до 17:00
Процедуры нам не нужны, мы по этой легенде на территорию проходили в субботу.
Как отдыхающий там могу сказать, что про клиентоориентированность там не слышали))
Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь поедет в Самоцвет в эти выходные? Ребенку вкусняшек передать хочу, но нет возможности выехать из города. Отзовитесь, пожалуйста-с кем можно будет передать мини-посылочку.
Если не нашли никого. Напишите мне свой телефон, я в воскресенье буду там
Мои ездили, оказывается, вчера к внуку, забрали , на речку, накупались, назагорались, отдохнули, вернули
а что так можно? вроде где-то писали, что даже общались у шлагбаума или вообще без посещений. или это было в 1 смену, а сейчас нет? моя на 3 смену едет, вот бабушку тоже очень инетерсует, можно ли приехать и повидаться. ладно лагерь 2 недели пережили, но тут три...
По заявлению можно забрать ребёнка. Но там условие - вернуть до 16 часов, чтобы врач успел его осмотреть.
Ольха Уральская,
То, что писал новый пользователь, отчасти оказалось правдой. Сейчас сын звонит, рассказывает что спалились пьяные дети, пили шампанское. Вожатых с треском и позором увольняют, потому что они им возили алкоголь. А у детей оповестят родителей.
Я сразу поверила тому сообщению, просто не хотела участвовать. Через моего сына дети просили алкоголь (у них не было интернета и они через аккаунт ВК моего сына отравляли голосовые вожатому с просьбами купить алкоголь). Я своему строго настрого запретила в этом участвовать. Видимо, в этот раз попросили через кого то другого.
Какой отряд?
У моей, как назло, сломался телефон, второй день на связь не выходит
Ольха Уральская,
1 отряд
Катёныч,
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому )) соли то не додумались заказать, вообще удивлена комментариям , у меня дети не едят миллион продуктов, всегда им шли навстречу и майонез, сметану, сгущёнку , сыр , масло не добавляли в еду , периодически бутерброд с маслом и сыром меняли на колбасу , может просто надо своих детей учить разговаривать и договариваться . На территорию пускали без проблем , вещи отнести - принести , детей за территорию забрать погулять
olkir15,
Это вы вообще к чему?
Катёныч,
К тому, что пример надо положительный детям подавать