Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

Бегущая_Н: Мы приехали на выходные,

В санатории жили? Сколько стоит проживание, если без лечения на пару-тройку дней без лечения приехать?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Мы приедем только часа в два, думали до отбоя забрать.

Расскажите потом как съездили. В 14 час без проблем отпустили?
Завтра хотим тоже днем навестить

просто посетитель
Екатеринбург

luckyday: Сколько стоит проживание

2 ночи трёхместный номер с базовым лечением (грязелечение и коктель кислородный, например)
2 взр и ребенок 4 года 18000
Ещё допов на 10-ку по желанию взяли.
Ни сколько не бюджетно

мама
Екатеринбург

Бегущая_Н: Ни сколько не бюджетно

Действительно. На море дешевле

мама
Екатеринбург

Ля какая,
Бесплатно. Через госуслуги весной отправляли заявление.

бабушка
Екатеринбург

luckyday: Расскажите потом как съездили

Посмотрели на довольного ребёнка, забрали мешок грязной одежды, привезли чистое и кучу заказанных вкусняшек.
Ехать с нами на берег реки, ставить палатку, разводить костер дочь отказалась.

бабушка
Екатеринбург

Ля какая: Во сколько Вам обошлась путевка?

Эта тема про путёвки, предоставляемые детям, проживающим или обучающимся в Екатеринбурге, которые администрации районов города выдают бесплатно на основании вовремя поданного на госуслугах заявления (очередь формируется в соответствии со временем подачи) и справки формы 070/у.

мама
Екатеринбург

На территорию не пускают, только под забором можно стоять. Почему правила меняют каждый день,не понятно. Мы бы и не поехали конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот как поняла, по правилам родителей на территорию не пускают, детей с территории не выпускают. Поэтому встречаются у ворот. Вожатые терпеливо ждут, никого не торопят
В нашем случае мы отдыхали в санатории, поэтому свободно по заявлению забирали детей.
Но мне кажется по этому же заявлению и другие могут забрать детей. Там важно вернуть ребенка до 16 часов, потому что медик должен осмотреть ребенка.
У нас были отличные выходные

мама
Екатеринбург

Бегущая_Н: У нас были отличные выходные

А у нас дождь и встреча под забором(( не считая 6 часов в дороге впустую потраченных

мама
Екатеринбург

Ребёнок реально очень грязный, в душе не моется, т.к. дверь в ванную не закрывается и заходят все подряд. С посещением туалета та же проблема.

мама
Екатеринбург

luckyday,
У них же душ и туалет в комнатах прямо, разве нет?
Мой моется и в туалет ходит без проблем

Екатеринбург

Вчера ребёнка возвращали в санаторий. Обратили внимание, что на территории присутствуют родители Взрослых пускают, выходит.

Екатеринбург

Нас тоже пустили, но это и понятно - возвращение через осмотр доктора, да и чемодан помочь довезти. С солью

Екатеринбург

Ну, и традиционно, фото окрестностей.
У Дунькиного камня устроили небольшой пикничок. Погода чудесная, места душевные.

бабушка
Екатеринбург

Мы встречались с ребенком на территории санатория.
Вчера - на улице, прятались от солнышка в тень.
Неделю назад в воскресенье - в холле их 3 корпуса.

мама
Екатеринбург

Катёныч: У них же душ и туалет в комнатах прямо, разве нет?

Туалет в комнате. В комнату дверь Не закрывается, в туалет тоже не закрывается. Замок снят - дырка вместо замка. Парни из других комнат заходят без спроса. В Соколиный ездили, туалет и душ закрывались.

бабушка
Екатеринбург

luckyday: В комнату дверь Не закрывается, в туалет тоже не закрывается. Замок снят - дырка вместо замка.

Мне в голову не пришло узнавать такие подробности, а дочь сама об этом ничего не говорила.

Екатеринбург

Моя пожаловалась на отсутствие замков, но как-то не особо парится сейчас. Водные процедуры принимает точно каждый день. Я так понимаю, дежурят с соседками по комнате, когда кто-то из них в душе

мы сегодня были, нас без проблем запустили на территорию, сходили в корпус, написали заявление, забрали ребенка с 12 до 16 часов. Поехали кататься на лодке по реке. Ребенок чистый, но с насморком. 5 отряд. жалоб особых не было. Еда вкусная. вожатые хорошие. домой не просится. Говорит, что все нравится, только много времени проводят в корпусе.

мама
Екатеринбург

mamaKosmuz: мы сегодня были, нас без проблем запустили на территорию, сходили в корпус, написали заявление, забрали ребенка с 12 до 16 часов

По настроению что ли пускают, когда дождя нет? Охранник не пускал и вожатые у ворот непробиваемой стеной стояли. Звонили Витасу Арк, почему меняют правила, то пускают, то нет. Сказал родителям на территорию нельзя, территория только для проживающих,родителям можно зайти, чтобы оплатить процедуры.

мама
Екатеринбург

добрый вечер! Черкните плз- какие доп процедуры детям покупали? Насколько эффективно?

мама
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: Я так понимаю, дежурят с соседками по комнате, когда кто-то из них в душе

Это же девочки. Ну как бы, парни так делать наверное не будут. Могут и наоборот поржать по случаю.
Ехать в лагерь не хотел, если туалеты будут общие или на улице, а тут другая засада, какую не ждали - двери не закрываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";