Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольха Уральская,
Да, у кого температуры нет, тех домой не отправляют. Могут день-два в изоляторе подержать и обратно в отряд
Мою в изолятор не отправляли.
Вашей дочке скорейшего выздоровления!
Спасибо
Похоже, кто-то привёз в санаторий вирус при заезде, потому что моя дочка засопливила через два дня.
Ольха Уральская,
Да, похоже на то. Да ещё погода такая переменчивая. Наш отряд почти весь у врача побывал
Добрый день! Сын скинул фото. На столах солонки, горчица. Я говорю - дак возьмите соль. Он ответил что нельзя, что вожатые не разрешают. Это что за дурь вообще??? Убрали бы тогда, раз брать нельзя!
Подскажите, куда позвонить по этому вопросу?
Очевидно, Витасу Аркадьевичу
Мол, соль для постояльцев самого санатория, не лагеря. Соль зажабили, зато масла, по словам дочери, не жалеют. Что каша, что макароны "плавают" в нем
Расскажите потом, что вам ответят
Как будто они её добывают исключительно из французских трюфелей
не думаю, что детям запрещают брать соль (зачем вобще спрашивать, можно ли ее взять?). Скорее всего, запрет касается горчицы и хрена, которые для детского питания не предназначены, а столовая одна для лагеря и отдыхающих в санатории, поэтому они на столе стоят
[cit]mary_poppins: не думаю, что детям запрещают брать соль [/cit
Именно нельзя. Сын говорит, что Витас Аркадьевич прямо следит за этим....я не верила, а зря
mary_poppins,
Тогда убирать надо со столов, раз нельзя.
Я то думала что соли нет, а тут в свободном доступе.
Я и прошу, кто из первого отряда повезёт передачу детям, соли бы отправили немного
Девочки, а какой порядок посещений? На территорию получается не пускают? Просто пакет передаешь и все?
Поздний завтрак в 10-00 и обед только в 14-30 напрягает. Что за странный режим дня для санатория. Наверное, потому, что отдыхающих взрослых размеренно кормят, только потом детей?
Дети с полдника оставляют сок, булочку, яблоко из-за такого времени питания. Ну разве нормально?
Как и соль, только постояльцам
Вообще бред
я бы не сказала, что размеренно. Мы поужинать не успели, девочки с тележками уже поехали по рядам собирать тарелки, остатки еды в кастрюльку щёткой сметают крошки со стола и накрывают дальше для следующих...
Соль, перец и горчица стоит на столах, но дети правда говорят, что нельзя пользоваться, очень странно.
Ну совок, одним словом.
На улице увеселительные мероприятия проходят. Всё весело, подвижно.
Мои дети говорят, что есть ребята, не уважающие старших... В своем отряде есть мальчики задиры, но в общем подружились со многими.
Тут в санатории, в стравнении с лагерем более в расслабленном режиме живут, в лагере всё было строже (ездили в Бригантину в начале июня).
В корпусе чисто, в номерах тоже, все двери нараспашку, проветривают видимо. Только на цокольном этаже запах затхлый, сыростью пахнет. Как я поняла там 2 отряд живёт.
Мы приехали на выходные, пишу заявление на детей и забираю, возвращаю в определенное время обратно.
Но у них и нет особо свободного времени, только сон час и может вечером пропустят мероприятия
Ольха Уральская,
Сын сегодня писал, что еду дали посоленную))) говорит, удивительно спросил, не ругалась ли я? Я сказала что не успела, но если того потребует ситуация чтобы сразу мне сообщал
«Так и тянет устроить скандал»
Ольха Уральская,
Завтра узнаю.
Бланк заявления нам выносила вожатая Ксюша. Есть разные заявления, погулять на территории и с выездом за пределы.
С ночевкой мы забирать не будем, но я завтра уточню
До какого часа надо вернуть постояльца на место?
Мы после лечения планируем вернуться в санаторий, нам сказали, до 16:00 оптимально
Спасибо. Мы приедем только часа в два, думали до отбоя забрать.
Сегодня попросили вернуть в 19 часов. Но если бы мы настаивали то до 21 часа смело можно.
С утра процедуры, до 14 просят не забирать.
Но это именно просьбы)