Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Говорит, некоторые мальчишки чудят. Как именно хулиганят, не знаю, в подробности не вдавалась пока, но вожатые сетуют на них
А если попросить не добавлять сгущёнку? Вдруг пойдут навстречу...
Девочки, такие фотографии шикарные
На следующей неделе планируем съездить, подкинуть вкуснях, заодно полюбуемся красотами
Ни в одном детском учреждении не удалось договориться. Столовая накрывает на всех одинаково. Просили даже просто не поливать сверху, а наливать сгущенку рядом с запеканкой, и то не пошли навстречу (я не про Самоцвет, здесь не просили).
sadolga, это да, сплавлялись там на прошлой неделе, красота
Хлеб_с_маслом,
Катёныч,
Спасибо за ответ, даже успокоилась. Думаю просто адаптация. (В Красной гвоздике был) Разница между лагерем и санаторием в два дня получилась всего. Посмотим....
Ольха Уральская,
13 лет, это самые старшие?
До 17 лет дети там
Спасибо,15 лет второй отряд получается
У нас 4 отряд на 4 этаже.
Комната на двоих. В отряде больше 30 детей. Двое вожатых.
Кто нибудь поедет в санаторий в эти выходные?
Хочу вкусняшки ребёнку передать.
Да, мы планируем. Напишите в личку, для кого, и как с вами связаться
моя с первой смены, три дня была в эйфории, потом взгрустнула на денек и все, дальше все классно, все супер, вожатые классные... по еде - иногда завтрак не устраивал, а в остальном отличное питание
и по дисциплине, да, говорит было строго, только парами, только с вожатыми, очень строго, но и к этому привыкли
VitaМаx,
А можете ссылочку дать? На ВК, где фото с текущей смены, что то не могу найти
ВишИнка,
https://vk.com/sanatoriykids
Ольха Уральская,
Вдруг кто нибудь едет в санатории в выходные. Напишите, пожалуйста, очень хотелось бы передачку ребёнку отправить.
Вы бы написали, где Вам передать удобно. Мы поедем в субботу из Новоберезовского.
Ольха Уральская,
В личку написала
Забрали сегодня дочь из санатория с температурой и насморком. Со смены пятеро заболевших, троих забрали вчера. Накануне вечером моя пожаловалась на плохое самочувствие и ещё одна девочка из её отряда. Отряд третий, если что. Такие дела.
Моя тоже жаловалась на слабость и насморк, Никита Минтагирович отвёл её к врачу, t не было, нос промыли, процедуры для лечения назначили, домой не хочет.
Сын звонил, жаловался что еда не соленая, а соль не дают. Кто нибудь первому отряду повезёт посылки? Отправьте детям соли пожалуйста
Сын сказал - у Даши мама поедет, передай соли