Санаторий Самоцвет 2022-2023

бабушка
Екатеринбург

VitaМаx: На второй смене пускают родителей на территорию? я бы удивилась, если бы меня не пустили. Тем более, буквально позавчера был свободный вход.
sadolga: Рядом съездили в Арамашево, скалы, церковь на крутом берегу, красота да, мы тоже полюбовались
Хлеб_с_маслом: поведение в отряде хромает местами очень интересно, есть конкретика?
Хлеб_с_маслом: если дают яблоко, то дочь остаётся без еды - аллергия моя так страдает, когда дают запеканку или блинчики со сгущенкой. Она сгущёнку на дух не переносит

Екатеринбург

Ольха Уральская: очень интересно, есть конкретика?

Говорит, некоторые мальчишки чудят. Как именно хулиганят, не знаю, в подробности не вдавалась пока, но вожатые сетуют на них

Ольха Уральская: Она сгущёнку на дух не переносит

А если попросить не добавлять сгущёнку? Вдруг пойдут навстречу...

Екатеринбург

Девочки, такие фотографии шикарные
На следующей неделе планируем съездить, подкинуть вкуснях, заодно полюбуемся красотами

бабушка
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: если попросить не добавлять сгущёнку?

Ни в одном детском учреждении не удалось договориться. Столовая накрывает на всех одинаково. Просили даже просто не поливать сверху, а наливать сгущенку рядом с запеканкой, и то не пошли навстречу (я не про Самоцвет, здесь не просили).

Екатеринбург

sadolga, это да, сплавлялись там на прошлой неделе, красота

Екатеринбург

Хлеб_с_маслом,
Катёныч,
Спасибо за ответ, даже успокоилась. Думаю просто адаптация. (В Красной гвоздике был) Разница между лагерем и санаторием в два дня получилась всего. Посмотим....

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
13 лет, это самые старшие?

просто посетитель
Екатеринбург

Mary07: это самые старшие

До 17 лет дети там

мама
Екатеринбург

mary_poppins: До 17 лет дети там

Спасибо,15 лет второй отряд получается

мама
Екатеринбург

Катёныч: Сын в 1 отряде. Комната на троих человек, на 4 этаже.

У нас 4 отряд на 4 этаже.
Комната на двоих. В отряде больше 30 детей. Двое вожатых.

мама
Екатеринбург

Кто нибудь поедет в санаторий в эти выходные?
Хочу вкусняшки ребёнку передать.

Екатеринбург

DetkaKonfetka: Кто нибудь поедет в санаторий в эти выходные?

Да, мы планируем. Напишите в личку, для кого, и как с вами связаться

мама
Екатеринбург

моя с первой смены, три дня была в эйфории, потом взгрустнула на денек и все, дальше все классно, все супер, вожатые классные... по еде - иногда завтрак не устраивал, а в остальном отличное питание

мама
Екатеринбург

и по дисциплине, да, говорит было строго, только парами, только с вожатыми, очень строго, но и к этому привыкли

мама
Екатеринбург

VitaМаx,
А можете ссылочку дать? На ВК, где фото с текущей смены, что то не могу найти

бабушка
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

мама
Екатеринбург

Вдруг кто нибудь едет в санатории в выходные. Напишите, пожалуйста, очень хотелось бы передачку ребёнку отправить.

бабушка
Екатеринбург

DetkaKonfetka: очень хотелось бы передачку ребёнку отправить

Вы бы написали, где Вам передать удобно. Мы поедем в субботу из Новоберезовского.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
В личку написала

Екатеринбург

Забрали сегодня дочь из санатория с температурой и насморком. Со смены пятеро заболевших, троих забрали вчера. Накануне вечером моя пожаловалась на плохое самочувствие и ещё одна девочка из её отряда. Отряд третий, если что. Такие дела.

бабушка
Екатеринбург

Хлеб_с_маслом: Отряд третий, если что

Моя тоже жаловалась на слабость и насморк, Никита Минтагирович отвёл её к врачу, t не было, нос промыли, процедуры для лечения назначили, домой не хочет.

мама
Екатеринбург

Сын звонил, жаловался что еда не соленая, а соль не дают. Кто нибудь первому отряду повезёт посылки? Отправьте детям соли пожалуйста
Сын сказал - у Даши мама поедет, передай соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";