Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня были веселые старты. В разговоре выяснилось, что на имеющиеся на территории детские площадки с горками-лазилками детей не пускают. Аргументируют тем что на прошлой смене кто-то из детей травмироваля и воспитателю пришлось писать докладную. По полям мол, бегайте, футбол, волейбол, баскетбол играйте. Считаете что это нормально?
Почитала вас и решила за путёвкой на 3 смену не ехать ) как-то грустненько все.
да, отселили соседа, 2 ночи один жил в комнате, вчера мальчика подселили. Мой вроде ничего, нравится в санатории, не знаю, что потом будет. Гуляли 2 раза, сегодня какое-то мероприятие будет, еще и процедуры начнутся
а у кого то есть телефон воспитателей? Мой в отряде 2б. Хотела уточнить как организованы встречи с детьми, или вообще запрещены встречи?
НатальяГру, Они там курят что ли, Рому опять назад в номер заселили к вам. Сколько можно ребенка шпинять туда-сюда ребенка. Узнаю телефон , напишу. Мягко говоря, напрягает меня это.
Племянница со слезами уехала через неделю в первую смен. Ученица тоже. Ещё и кожную болячку привезла какую то лечатся уже месяц.
дочку из двухместной комнаты переселили в семиместную, но она не унывает, говорит, что так даже веселее. Кормят хорошо. Мальчишки говорят, что за матерное слово штраф 2000 тыс., за драки в дед. дом сдадут. Но всем все нравится, домой не просятся.
Мой говорит как в футбол играть, если даже ворот нет
Про бассейн сказали, что только 2 раза сходят на первой недели и на последней Санаторий называется, бассейн как процедура должна быть минимум 10 раз.
По посещениям говорили можно, но через ворота и передачку можно передать, но никаких фруктов скоропортящихся сказали не давать.
Анекдот, у турфирмы которая отправляла детей нет телефона администрации санатория Курьи. Вообще телефонов нет.По крайней мере мне так сказали. Ищу дальше...
Это ребенок которому только 10 исполнилось. Который никогда никуда не ездил. Я сутки после первого переселения с ним беседовала, объясняя и договариваясь не уезжать домой, что чем больше детей, тем интереснее. Они про детскую психологию что-нибудь слышали?!
KraNg,
он Со Степаном сейчас опять живет? С утра со своим разговаривала, ничего не сказал
kusochekneba,
про бассейн печально, конечно, не понимаю, почему так мало ходят
Я дозванивалась в сам санаторий по тел. 34373 9 15 31 это было ещё до заезда. Если хотите поговорить с воспитателем, можно позвонить своему ребёнку на телефон и он передаст воспитателю трубку. Наш воспитатель сказала, что свой номер телефона она никому не даёт.
НатальяГру, Через тел. ребенка поговорила с воспитателем. Говорит что 400 детей, не могут при всем желании, часто в бассейн, раз в неделю только получается. Заверила что это наш последний переезд. Про площадки на которые не пускают, не пускают только на зимние горки и турники для взрослых. Действительно мальчик сломал ключицу сорвавшись с турника который для ребят по-старше. Кружки действительно будут 2 раза в неделю. Есть библиотека, кому нужно.
НатальяГру,
Да, со Степаном. У них там своя религия - пельменная. Поклоняются Светлейшему пельменю, даже молитву придумали, алтарь, из бумаги пельмешки сделали, в карманах носят. С завтрашнего дня кружок шитья будет, Сын говорит , надо за нитками сбегать к ним чтоб пельмешек на шею повесить. А если хорошо помолится можно почувствовать запах пельменя. Я хихикаю, эт с голоду что ли? Только уехал вроде. Просит к приезду его чашку пельменей большую
KraNg,
меня тоже просил пельмени привезти, совсем оголодали что ли? Вечером, говорит, хлеб дают
KraNg,
не ответила, почему ребенка тусуют туда-сюда?
НатальяГру,
Конкретики никакой. Сослались на организационные моменты, что у них есть 3 дня на утряску и расселение, т.к. заезд не за день происходит. Только почему из 400 детей только моего...
KraNg,
нет, ни одного, из соседней комнаты тоже в этот же день детей перетусовали
Надеюсь что на этом все неприятные моменты закончатся.
KraNg,
Это точно, хочется, чтобы дети отдыхали и получали приятные эмоции
kusochekneba,
Вам сколько лет? У меня младший Егор, вдруг в одной комнате))
Ольга113,
9 лет
kusochekneba,
Моему 8. Сегодня спросила, говорит да, два Егора в комнате))