Санаторий Курьи

KraNg,
Написала вам в личку, посмотрите

Ребёнок рассказал. Вчера вечером примерно 10 детей около часа приседали. Коллективная ответственность во 2А отряде. Если в комнате кто-то себя плохо ведёт, то все наказаны.

a13,
Значит должен был рассказать, что есть ребята которые нарушают дисциплину и не следуют уставленным в санатории правилам. Кроме этого грубят, хамят, огрызаются с персоналом за что уже беседовали с директором. Старшие у младших отбирают вкусняшки которые те привезли из дома.

Мы в свое время, в лагере, если проштрафились, хотя такого как сегодняшние дети себе не позволяли, мыли пол в корпусе.

мама
Екатеринбург

Уточните, в Александрии сказали срок годности анализов 1месяц, энтеробиоз 10 дней, верно???Я думала все 10 дней....

milena_83,
Мне на участке сказали 10 дней. Карту в течение недели сделали. Об эпидблагополучии накануне, 23 после обеда взяла, 24 утром отправила в санаторий.

Поцелуйчикмама,
Моему 10, тоже первый раз, во 2Б отряде. Еще никого не забрали из отряда. Даже из лагерей летних детей забирают. Это не носит массовый характер. Позвоните, поговорите с воспитателями. Есть адаптационный период, у всех детей он разный. Мой тоже первые несколько дней домой хотел и по несколько раз в день звонил. Сегодня разговаривала (раз в день и то я ему звоню), уже никуда не собирается, все нравится, только пельменей хочется.)))

Поцелуйчикмама,
Они свои телефоны не дают. Звоните своему ребенку, просите его дойти до воспитателя и передать ему трубку. Только так, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Вчера вечером дочка (13 лет) написала и попросила разрешение на покупку электронной сигареты, в комнате 3 девочки с этими штуками ходят, как я поняла покупают в КБ. Как подумаю, что они взрываются, прям страшно становится.

мама
Екатеринбург

undefined
KraNg,
из анализов только энтеробиоз?

мама
Екатеринбург

Мама Nikki,
Вас только это беспокоит, что сигарета взорвется? А то что ребенок в 13 лет курить собирается, вообще не страшно? Вы считаете это нормально в комнате в санатории 3 человека с сигаретами, хоть и электронными? Куда администрация смотрит? Страшно должно быть от таких сообщений...

мама
Екатеринбург

E'len,
с дочерью доверительные отношения, все обсудили с ней. От затеи своей отказалась. Не думаю, что воспитатели проверяют карманы и личные вещи, все зависит от самих детей. Видимо спокойно могут в магазин ходить и им там продают (несовершеннолетним) ! Я не считаю это нормальным, но повлиять на чужих детей не могу.
Еще пиццу заказывали на день рождения девочки, им прям туда привозили.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, сейчас позвонили из администрации и предложили санаторий, мы в резерве стояли. Почитала тему и как - то грустно стало.
Сыну 14, друг его едет со своей сестрой. В замешательстве ехать или нет? Помогите определиться.

undefined
Рогнеда Карповна,
Ну не все так плохо. Три недели пролетели. Ребенку понравилось. По сравнению с лагерем, да, скучновато, но дети же едут оздаравливаться. Развлечение - не их профиль. Но от безделья дети тоже не страдают, мероприятия проводятся.

Потеряла бумажку. Напомните, пожалуйста, 14 числа во сколько детей встречаем? Почему-то помниться интервал с 14 до 15 часов.

мама
Екатеринбург

KraNg,

Мама Nikki, Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

KraNg,
Подскажите, пожалуйста, дети каждый день гуляют? Детская площадка есть?

ALЁHa, Гуляют каждый день, когда 1, когда 2 раза. В зависимости от количества процедур, мероприятий и погоды. Площадка есть с горками, одна беседка, качели вроде, турники, волейбольная площадка, баскетбольная, футбольное поле.

Столовая в отдельном корпусе, завтрак, обед, полдник и ужин ходят туда. Поэтому, как минимум 4 раза на улицу выходят. Плюс Водолечебница отдельно стоит, бассейн отдельно туда на процедуры ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";