Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Natycika,
Блин, после таких отзывов что-то страшновато становится отправлять ребенка, хотя он очень ждет. Почему нельзя организовать нормальный отдых детям?
НатальяГру,
да, один раз ездили на экскурсию, завозили в магазин сельский, накупили там конфет себе всяких.
НатальяГру,
На счет организации отдыха детей большой вопрос конечно. В целом более менее нормально в санатории, вернулась домой сегодня.
Natycika,
спасибо за ответ, тогда лучше дать карту, пусть хоть вкусняшками себя побалует)))
Да не говорите... Не санаторий, а концлагерь какой то. И чем они интересно там занимаются в этих корпусах ?
klassik,
может нам не повезло с воспитателями просто, сидели общались просто в номерах, в карты играли, развлекали вообщем себя как могли
Подскажите, шапочку для бассейна надо брать?
Natycika, Звонила в Александрию с вопросом, как они могут и могут ли повлиять на такие случаи? Мне сказали что необходимо письменное заявление родителей, они помогут составить претензию и дадут ей ход. Пока все родители будут молчать о подобных случаях ситуация не измениться. Слово к делу не пришьешь. Тем более, дети вернулись домой и отыграться сотрудники санатория на детях не смогут. Если этого опасаются родители пока дети в санатории.
kusochekneba,
да шапочку и мочалку обязательно, без них не пускают в бассейн.
Блин, шапочку дочке дала с собой, а вот про сыновей не подумала((( Почему то казалось, что мальчикам без шапочки можно.
Кто побывал в санатории уже пишите побольше отзывов.
Не могу определиться, толи брать путевку толи не брать
Шапочку положила для бассейна, утром нашла. Уже заселились, в комнате пока 4 мальчика у моего, два Егора и Артём, мой Сева, все из Екатеринбурга. Воспитатель Ирина Анатольевна.
Дочка в комнате на двоих человек, есть розетки две штуки, холодильник и шкаф с 4 вешалками, ванная на две комнаты.
Мама Nikki,
Я ТОЖЕ ПРО ШАПОЧКУ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА И НИГДЕ НЕ НАПИСАНО БЫЛО(((
НатальяГру,
я попросила дочку узнать есть ли в продаже одноразовые шапочки
Мама Nikki,
напишите, пожалуйста, что она ответит вам
Сейчас с сыном разговаривала,поселили в 2-х местный номер с мальчиком Ромой 10 лет, 2 этаж, есть холодильник, душ и на 2 комнаты.
Моих, двух сыновей 7 и 8 лет, поселили в пятиместную комнату.
Мой тоже в 5тиместной комнате 9 лет. Обед. Спрашиваю вкусно? Говорит нет
НатальяГру,
купить вроде как негде, мальчикам с короткими волосами можно без шапочки
Мама Nikki,
большое спасибо за ответ)
kusochekneba,
Мой сказал, что вкусно. Наверно голодный был
Мои две 7 и 10 лет на завтрак возмутились, видимо не ожидали что так диетично))) на обед все съели, понравилось)
НатальяГру, Наверно мой, других Ром не видела. Романа отселили к ребятам постарше, в 6 местный номер. Мой в холодильник продукты положил, воспитатель сказала что холодильниками пользоваться нельзя, они для взрослых. Процедурную карту сделали вчера, но какие будут ребенку еще не сказали. Будут какие-то кружки по вторникам и четвергам. На безмолочной диете ребенок, пытались напоить какао и накормить кашей на молоке... надеюсь, это разовый случай и спишется на организационный момент.
kusochekneba, Капустный салат, щи и греча с мясом не вкусно? Тут все индивидуально наверное. Смотря чем дома кормят. Не у всех каждый день на обед: первое, второе, третье и компот. Мой съел все, кроме капустного салата. Сказал мало.