Санаторий Курьи

просто посетитель

Pro poganda,
Официально- нет. И вообще с территории отпускать не имеют права, тем более в магазин, куда вся округа и сухой лог плюсом за спиртным ездят. Я б вообще там пост гибдд поставила.
То, что подростки возможности находят, не сомневаюсь. Когда вечером по круге с собакой гуляю, иногда встречаю неместных детей. Но совсем не в тех количествах, как в доковидные времена. Тогда они вообще толпами шастали.
А сейчас и собственники у санатория сменились, и большинство открытых мест для прохода закрыто.
Но мои дети, приезжавшие на выходные, всё равно знают входы и выходы.

Екатеринбург

Добрый день . Подскажите, пожалуйста, по трансферу для тех, кто уезжает 10.08.
Не могу дозвониться до агентства.
Что, по чём, и во сколько?

мама
Екатеринбург

Сами 10.08 добираться, нет трансфера

просто посетитель

Такси от екб тыс 1,5 будет..
на автобусе сильно не сэкономите: 331 руб билет. Плюс до Курьей такси от 180 руб. таксисты и частники стоят в городе возле всех остановок. На местные пазики я бы не рассчитывала: ходят раз в час и всегда полные. Но если поедете- вам любой в сторону Курьей подойдёт: на Курьи (Боровки), Филатово, Сергуловку, Камышлов. Билет сейчас от 30 руб, только наличка.
Есть маршрутка от автовокзала до Порошино. Вот она идёт через Курьи, остановка у санатория. Но стоит опять же руб 500. И ходит гораздо реже остальных рейсов.
Маршруты с Северного в Сухой лог в последнее время часто отменяют. Так что уехать можно только с южного.
На самом сухоложском автовокзале наконец появился безнал. Но если по пути подсаживаться- только наличка.
Так что если объединиться с кем-нибудь- уж лучше на такси..

мама
Екатеринбург

Имрек,
спасибо вам за подробные ответы!

просто посетитель

Pro poganda,
я бы без проблем кого- нибудь с собой прихватила, но в городе край буду 9-го, а 10-го с утра должна встать в сервис. ☹️

мама
Екатеринбург

Здравствуйте подскажите пожалуйста завтра во сколько встречать детей из санатория кто на автобусе приедет. И там же у Оби?

YLKAR,
Здравствуйте, нам говорили с 13.00 до 14.00 там же у Оби
Ребёнок сказал в 11.00 выезжают

мама
Екатеринбург

YLKAR,
Julia8912,
подскажите, пож-та, телефон/контакт организации, организующей трансфер?!

Pro poganda,
89126002813 Деттур ,просят писать в ватцап либо в вк в группу

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста любая связь там есть, мегафон будет ловить?

Екатеринбург

Олеsя: цитата

Откуда информация?

Добрый день, подскажите в санатории есть какая то приёмка детей при заезде?Или привезли высадили и всё?

мамадвухдеток,
Есть трансфер, на вотсап им пишите. Мы отплатили туда обратно, они отписались всё ок. Но надо было до 3 августа оплату внести
Трансфер в санаторий "Курьи" для ЖД района состоится 10 августа
Сбор группы в 09.40, ул. Халтурина, 53, выезд в 10.00
на автобусе будет табличка "санаторий Курьи"
Обратно дети приезжают 30 августа в 13.00-14.00 ориентировочно на ул. Халтурина 53

Внимание!
Оплатить трансфер нужно до 3 августа!
Стоимость проезда Екатеринбург-санаторий-Екатеринбург 1600 руб./чел.
Стоимость проезда в ОДНУ сторону 1000 руб./чел.
Если вы оплатили трансфер в обе стороны, а воспользовались только одной дорогой, к возврату будет 600 руб.
Если вы сообщили, что не едете на автобусе поздно вечером 05 августа или рано утром 06 августа, оплата проезда не возвращается!
Если вы забрали ребенка из санатория самостоятельно раньше даты выезда, сообщите нам об этом СРАЗУ ЖЕ, чтоб мы смогли вернуть вам деньги!

в онлайн приложении выбираете Оплатить или перевести
Платеж по реквизитам
в графе ИНН получателя вводите следующие цифры 6685036510
должно высветиться ТЭС Урал оплата тур услуг
в графе номер договора пишите 243, далее фио ребенка и сумму платежа
пожалуйста, вышлите квитанцию о переводе ответным сообщением и напишите ФИО ребенка

если едет кто-то из друзей/одноклассников/братьев/сестер, напишите их фио, чтоб мы в один автобус посадили
В дорогу ребенку даете несладкую воду, легкий перекус, при необходимости гигиенический пакет. Обязательно позавтракайте перед выездом и проверьте наличие всех документов согласно памятки.
ВАЖНО!!!! Прививки от кори обязательны! Без них в санаторий не принимают!

мама
Екатеринбург

мамадвухдеток,
в Кировском районе когда получала путевки, сказали что без трансфера

мама
Екатеринбург

В Кировском нет трансфера. Я помню, что заезд с 8 до 11, но нигде не могу найти это написанным. Видимо, в администрации так сказали, а подтверждения, не ошиблась ли, найти не могу((( кто подскажет, все так и есть?

В Кировской администрации сказали желательно с 8 до 11. Можно в течении дня, главное чтоб 10 числа в другой день не примут. Мы записались на трансфер от ЖД района. Там выезд в 10 из города только.

мама
Екатеринбург

juko: заезд с 8 до 11

Я тоже запомнила это время, но остаётся вопрос. Привезём детей и они будут ждать,когда остальных детей заселят или их сразу заселят?

мама
Екатеринбург

На трансфер от ЖД района еще есть места, я только что оплатила. Они сказали, что можно с ними ехать, даже если путевку получили в Кировском районе.
89126002813 Деттур (пишите в ватсап)

мама
Екатеринбург

E_noot,
Мы привезли в 8.30, никого не ждали, приняли сразу, буквально 10 минут заняло

мама
Екатеринбург

digelia,
Спасибо большое

Кто нибудь знает телефон начальника санатория? (Сотовый)

мама
Екатеринбург

подскажите, пож-та, есть чат старшего отряда?
и дали кому-то контакты вожатых?

А это правда что мест не всем хватило в санатории и детей домой отправили? Мою заселили с детьми с разницей в 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";