Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
89043812417 Гладких Александр Александрович, просят звонить с 8 до 16
у вас какой возраст? 14-17 лет это старший? Дочери 15 почти. Контактов вожатых нет. Они пока вдвоем в 6-местной палате
разве такое возможно? а сколько вашей
у моей в палате на 6 человек свой душ и туалет. МТС ловит, интернет есть (3g/h), но даже фото отправляет
ясно. спасибо. моей 15. говорит заселили в 3-местную палату , туалет в комнате.
и я не поняла ,вроде она и не в самом старшем, примерный возраст 14-15. она пока сама не поняла)
странно расселяют они. а вы сами добирались или на автобусе? ну, на автобусе я не видела больших девочек.
juko,
Моей13, другим 9. Сказали нету мест. Ну это ведь большая разница в возрасте
juko,
Не доступен весь день
сами
заселились наверное раньше нас. Моя на автобусе, так они приехали в 12.20
у вас палата укомплектована? что же это получается, в старшем отряде недобор детей, а в среднем наоборот)
как так они путевки выдавали ну, понятно, путевки выдавали ведь по очереди, не смотрели, какой возраст там. Но все равно, я такое впервые встречаю, чтобы не хватило мест и отправили домой. По идее администрация должна информировать санаторий, кому выдали путевки: сколько человек от района и возраст
Анжела Олеговна,
Может они детей позже еще переселят? Это же первый день. Просто распихали по номерам по-быстрому, наверно.
У нас 11-летки в розовом корпусе на втором этаже в номере на 5 человек. Воспитатель Светлана Сергееевна.
хорошо что по-быстрому распихали, а то дочь в прошлом году в Салют ездила, они очень долго ждали заселения, промокли под ливнем
Запросили с нас справку 079-у. Вот зачем, спрашивается? Я так понимаю, это та, которую мы сдаём в районо при получении путевки?
Теперь надо новую получать и типа им почтой слать.
Еще прям очень удивлялись, что в Верх-исетской районной администрации нам никаких памяток не дали.
При этом в памятке их же собственной, которая в приемном отделении висит(на фото) этой справки нет!
нет, для получения путевки дают справку 076/у. А это справка о здоровье для отьезжающих в лагерь, обычно ее для лагеря требуют. Тоже впервые столкнулась, что ее надо тут. Видимо, потому что это не совсем санаторий, а лагерь санаторного типа. У нас в памятке (Кировский район) про нее написано жирными буквами несколько раз
мы привезли сами в 12.50 примерно, сначала тоже сказали мест в младшем отряде нет, хотели 8 летку направить к старшим в 2Б отряд, мы настояли на отряде по возрасту, в итоге взяли к младшим в 1б, в комнате 10 человек дочка сказала, туалет в комнате
Сутки прошли, они даже не знакомились отрядом, ничего не происходит, кроме того что они ходят есть, дурдом, в отряде 60 человек.
Здравствуйте, я писала сегодня про то,что сын вчера заселился и уже у них случились разборки. Их заселили в комнате,где 11 человек разновозрастных моему 8 лет, воспитателей не было поблизости,когда друга сына побил 11 летний мальчик, сегодня утром от сына узнала,что мальчик побил нескольких ребят и сына моего душил тоже, вчера не рассказал потому что боялся. Сегодня звонила начальнику лагеря, все ему выпалила,он вообще не в курсе! На летучке ему никто из воспитателей не отчитался,хотя вчера вечером мама побитого мальчика кое как дозвонилась до воспитателя и та уже была в курсе происходящего. После он вызвал и воспитателей и детей, стали разбираться, тот мальчик извинился и на этом всё!!! Не предложили переселить детей в другие комнаты и вообще на мои возражения,что я буду жаловаться в администрацию,почему воспитателей нет рядом , он просто сказал жалуйтесь, на меня то что жаловаться,я ничего не знал! В общем сейчас едем за детьми.
Сын также сказал,что утром плохо кормили и ещё и накричали на линейке за что то, в общем отношение я так поняла недоброжелательное.
Iriska10,
По какому номеру вы звонили?
Ужасная организация. Хоть бы список написали, что можно что нельзя.
Анжела Олеговна,
Я звонила начальнику санатория +79043812417, в памятке было указаны ФИО женщины, но ответил мужчина, он не представился. Я спросила вы начальник санатория? Ответил,что он.
В общем забрали мы детей, привели детей к забору молодой парень воспитатель, его вчера не было, нам представляли двух девушек воспитателей, тут вдруг появился парень, который не в курсе происходящего.Сказал, что этот мальчик не один такой задира, что есть ещё и другой похлеще и да возраст у них разница в 5 лет в одном номере, с 7 до 12 лет. Мой сын сказал,что после того,как того мальчика вызвали к начальнику,тот плакал ,сказал,что больше такого делать не будет,извинился...но потом стал исподтишка снова толкать. Сами же воспитатели свою вину не признают,ничего не знают. В понедельник еду в администрацию района,где выдавали путевку,буду писать жалобу. Никогда не жаловалась никуда,видимо придется начинать...
Моя сегодня сообщала, что вчера вечером приехали 40 человек. К ней в палату заселили 5 девочек. Маленьким от 7 лет и одной 11. Получается, в старшем отряде свободно было, к ним заселили маленьких.
К еде нареканий нет. Назначили массаж спины, ЛФК, кислородные коктейли, какие-то ванны и ещё что-то. Бассейн вроде будет позже. Завтра открытие смены
О, какое сообщение пришло в ватсап!
Уважаемые родители!
Мы заботимся о том, как проходит отдых вашего ребенка в санатории "Курьи"🫂
👀Напоминаем, что все услуги в санатории бесплатные.
Бассейн🏊♀️, минимум 3 раза за смену (1 раз в неделю).
Количество процедур🛁🩺, предоставляемых каждому ребёнку не менее 3-4 видов по 7-10 раз (либо большее количество процедур в меньшем объеме).
📌смена белья 🛌не реже 1 раза в 7 дней, не позднее 25 июля и 1 августа должны сменить все белье и полотенца! ✍️напишите нам как сменят
‼️Для решения возникающих вопросов можно обращаться к начальнику педагогического состава лагеря - тел. 89043812417 в рабочие часы.
👋Мы также остаемся на связи, если возникнут сложные, нерешаемые вопросы или вашему ребенку не выдают нужное количество услуг, их можно направлять нам для решения на более высоком уровне🙌🏻
Спасибо, что доверяете нам самое ценное❤️
С уважением, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ☀️
juko,
Так это Александрия, наверно, рассылает. Администрация района в вотс ап не пишут.
Konfetka_Sweet,
Я думала, санаторий пишет)