Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольха Уральская,
Здорово 👍 я Вам напишу в л/с
Кто едет 10 августа?
Дочь едет, 10 лет
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то едет к своему ребенку в эти выходные? нет возможности туда приехать самой. Посылочку передать хотелось бы дочке.
Мы поедем в субботу, завтра
ZAI,
На предыдущей странице посмотрите, там Ольха Уральская в выходные собирается.
Я в город в начале следующей недели планирую и 4-го к дочке на день рождения. Но там без машины, скорее всего.
Ольха Уральская,
Добрый день! Написала вам в личку, ответьте, пожалуйста)
Loля,
Ответила
Ольха Уральская,
Здравствуйте ответьте пожалуйста мне Я вчера в личку написала вам
YLKAR,
Ответила
Здравствуйте. У кого дети сейчас отдыхают в Курьи, как им? А то столько всего начиталась и не знаю, везти ли ребёнка 🤭
Моя там нашла подружек и теперь даже забывает пару слов в Вотсап черкнуть.
Домой не хочет, я предлагала после первой недели, когда узнала про два душа на 61 человека.
На встречу приходит только за пакетом вкусняшек и чистой одеждой, ну и с собакой пообниматься 15 минут, потом "я по девочкам соскучилась".
Ольха Уральская,
Здорово👍 Моя так то тоже очень коммуникабельная и быстро друзей находит😊 Спасибо 🌺
Ольха Уральская,
А как условия и питание?
5 девочек в комнате, дочь точно не голодная, она только рыбу не ест и что-то уж совсем невкусное.
В субботу вечером навещали, она рассказывала, что "сегодня в обед ничего не ела, только две тарелки супа и хлеб"
Ольха Уральская,
😂😂😂
Ольха Уральская,
А душ, туалет на этаж или на комнату?
Женчик*А,
Здравствуйте, мне кажется зависит от отряда, у меня ребёнок в комнате ,где 12 мальчиков,а может и больше...туалет в комнате и душ есть ,фото прикрепляю)
Julia8912,
Благодарю 🌺
Женчик*А,
Дети сейчас там, домой не хотят. Поселили в комнату на троих моих двух и их друга, с которым вместе приехали. В комнате туалет, раковина. Душ на этаже.
Питание хвалят, даже младший, который привереда.
Организацией досуга довольны, не скучно. Просят записать уже на следующий год
digelia,
подскажите, читала в том году старшие дети могла выйти в магазин, сейчас такое есть? или может есть на территории киоск?
Pro poganda,
Рядом с санаторием только один магазин- Красное и белое. До остальных несколько километров идти.
Имрек,
Спасибо! Скажите, а детей туда отпускают?