Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольха Уральская,
ни деньги, ни карточка не нужны. Там негде покупать. За территорию не выходят
digelia,
нормальный санаторий. Процедуры назначают-делают. Бассейн - хоть и лягушатник, но дети довольны. Но бассейн не всем, кому ингаляции назначают - в бассейн не ходят. Постоянно мастер-классы (поделки делают), дискотеки (для мелких тоже), какие-то мероприятия. По еде жалоб не было, хотя у меня малоежка. Самое плохое, к чему можно придраться - отсутствие связи с вожатыми, только через ребенка (сам идет спрашивает, потом ответ передает), и конечно время посещения. Назначено 3 времени в выходные - 12.30, 16.30 и 18.30. Приехать можно четко в это время. Выведут на 10 минут. Потом еще допросят и осмотрят, что передали (если еда).
Илона Николаевна,
Спасибо
Вот это, конечно, засада. А если у девочки месячные?
Ольха Уральская:
Ну возможно у старших другой график. Но если что в санузле есть таз для стирки. 😊
И ещё такой момент. Отбой в 9, потом если дети выходят, то ругаются. Дайте детям бутылочки, чтобы они водичку набирали. Если будет жарко, то пить захотят перед сном.
Везде в сухоложском районе хорошо ловит только Мотив. Чтобы выходить в интернет с МТС, нужно выходить на южную сторону (к реке). С севера (со стороны столовой) нормального сигнала нет. По телефону звонить так же: с юга слышно хорошо, с севера булькает. Я звоню только из южных комнат, с севера не соединяется и меня никто не слышит. И улучшения с МТС не будет.
У моей МТС. Интернет только у окна, а так звонила и из корпуса и с прогулки. В принципе всегда на связи была.
Да я в этой теме не первый раз об этом пишу. 😂
Когда волонтёров набирали для тушения лесных пожаров- только с Мотивом.
Хотя недалеко от санатория 2 вышки теле-2 поставили. Толку мы, правда, не ощутили.
В Красную горку, помнится, сколько детей отправляла, тоже Мотив всегда рекомендовали.
А тут МТС даже в поле сигнал не ловит. Я из дома с проводного пишу. Вышла за порог- интернет в телефоне пропал.
Дымом за день затянуло, воняет гарью. Но санаторию ничего не угрожает: этот район со стороны полей и леса глобально опахали ещё в мае. Ждём дождей. ☹️
Спасибо за информацию
Может, у младших так. Моему 15 и я приезжала не по графику. Но предупреждала за день, чтоб договорился с воспитателем. Сказал, что в первую недклю нельзя ездить.
Уехал со связью ростелекома. Всегда был в сети.
Выходил сам или под присмотром вожатого?
Надолго выходил?
Под присмотром. Минут 5 точно
Сегодня забрала. На счёт душа спросила. Ответил, что когда хотел тогда и мылся. Пока свободен он и душ без проблем ходил. Но еще раз оговорюсь, что это старший отряд.
Илона Николаевна,
Имрек,
42mama,
Большое спасибо за информацию!
Отвезли ребёнка в Курьи. Место понравилось, я люблю такой ландшафт, лес, полянки, низинки, возвышенности.
Отряд 2А, 2 этаж, 5 девочек в комнате. Воспитатель Андрей вроде Алексеевич, свой телефон не даёт, связь только через ребёнка.
Навестить поедем в воскресенье, если кому что надо передать, пишите.
Какие-то процедуры уже назначили?
Вчера были ванны и фиточай.
Моя говорит, еще ничего не было
Добрый вечер,подскажите из Екб никто в ближайшее время не собирается в санаторий к ребёнку? Нужно будет передать посылочку )
Julia8912,
Завтра буду в городе, к вечеру вернусь домой в Курьи. Живу напротив санатория.
Буду в бти на Вайнера, в мфц на 8 марта, в квартирах на Папанина и Металлургов, на Московской, 2. До пробок планирую уехать из города.
Имрек,
Спасибо большое ,к сожалению посылку не успею собрать😌
Мы в воскресенье поедем