Санаторий Курьи

Ольха Уральская,

ни деньги, ни карточка не нужны. Там негде покупать. За территорию не выходят

digelia,

нормальный санаторий. Процедуры назначают-делают. Бассейн - хоть и лягушатник, но дети довольны. Но бассейн не всем, кому ингаляции назначают - в бассейн не ходят. Постоянно мастер-классы (поделки делают), дискотеки (для мелких тоже), какие-то мероприятия. По еде жалоб не было, хотя у меня малоежка. Самое плохое, к чему можно придраться - отсутствие связи с вожатыми, только через ребенка (сам идет спрашивает, потом ответ передает), и конечно время посещения. Назначено 3 времени в выходные - 12.30, 16.30 и 18.30. Приехать можно четко в это время. Выведут на 10 минут. Потом еще допросят и осмотрят, что передали (если еда).

Екатеринбург

Илона Николаевна,
Спасибо

Илона Николаевна: Назначено 3 времени в выходные - 12.30, 16.30 и 18.30. Приехать можно четко в это время. Выведут на 10 минут. Потом еще допросят и осмотрят, что передали (если еда). концлагерь какой-то

Екатеринбург

42mama: Душ доступен раз в несколько дней

Вот это, конечно, засада. А если у девочки месячные?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская:
Ну возможно у старших другой график. Но если что в санузле есть таз для стирки. 😊

мама
Екатеринбург

И ещё такой момент. Отбой в 9, потом если дети выходят, то ругаются. Дайте детям бутылочки, чтобы они водичку набирали. Если будет жарко, то пить захотят перед сном.

просто посетитель

соняша24: Какой оператор связи там ловит?

Везде в сухоложском районе хорошо ловит только Мотив. Чтобы выходить в интернет с МТС, нужно выходить на южную сторону (к реке). С севера (со стороны столовой) нормального сигнала нет. По телефону звонить так же: с юга слышно хорошо, с севера булькает. Я звоню только из южных комнат, с севера не соединяется и меня никто не слышит. И улучшения с МТС не будет.

Екатеринбург

42mama: если что в санузле есть таз для стирки сильно упрощённый аналог биде??

Имрек: хорошо ловит только Мотив вот за эту информацию спасибо

мама
Екатеринбург

У моей МТС. Интернет только у окна, а так звонила и из корпуса и с прогулки. В принципе всегда на связи была.

просто посетитель

Ольха Уральская: вот за эту информацию спасибо

Да я в этой теме не первый раз об этом пишу. 😂
Когда волонтёров набирали для тушения лесных пожаров- только с Мотивом.
Хотя недалеко от санатория 2 вышки теле-2 поставили. Толку мы, правда, не ощутили.
В Красную горку, помнится, сколько детей отправляла, тоже Мотив всегда рекомендовали.
А тут МТС даже в поле сигнал не ловит. Я из дома с проводного пишу. Вышла за порог- интернет в телефоне пропал.

Дымом за день затянуло, воняет гарью. Но санаторию ничего не угрожает: этот район со стороны полей и леса глобально опахали ещё в мае. Ждём дождей. ☹️

мама
Екатеринбург

Спасибо за информацию

Екатеринбург

Илона Николаевна: ответ передает), и конечно время посещения. Назначено 3 времени в выходные - 12.30, 16.30 и 18.30. Приехать можно четко в это время. Выведут на 10 минут. Потом еще допросят и осмотрят, что передали (если еда).

Может, у младших так. Моему 15 и я приезжала не по графику. Но предупреждала за день, чтоб договорился с воспитателем. Сказал, что в первую недклю нельзя ездить.
Уехал со связью ростелекома. Всегда был в сети.

Екатеринбург

Берёзка белая: Моему 15 и я приезжала не по графику. Но предупреждала за день, чтоб договорился с воспитателем

Выходил сам или под присмотром вожатого?
Надолго выходил?

Екатеринбург

Ольха Уральская: Выходил сам или под присмотром вожатого?
Надолго выходил?

Под присмотром. Минут 5 точно

Екатеринбург

Сегодня забрала. На счёт душа спросила. Ответил, что когда хотел тогда и мылся. Пока свободен он и душ без проблем ходил. Но еще раз оговорюсь, что это старший отряд.

мама
Екатеринбург

Илона Николаевна,
Имрек,
42mama,
Большое спасибо за информацию!

Екатеринбург

Отвезли ребёнка в Курьи. Место понравилось, я люблю такой ландшафт, лес, полянки, низинки, возвышенности.
Отряд 2А, 2 этаж, 5 девочек в комнате. Воспитатель Андрей вроде Алексеевич, свой телефон не даёт, связь только через ребёнка.
Навестить поедем в воскресенье, если кому что надо передать, пишите.

Ольха Уральская: Отвезли ребёнка в Курьи. Место понравилось, я люблю такой ландшафт, лес, полянки, низинки, возвышенности.
Отряд 2А, 2 этаж, 5 девочек в комнате. Воспитатель Андрей вроде Алексеевич, свой телефон не даёт, связь только через ребёнка.

Какие-то процедуры уже назначили?

Екатеринбург

*Любовь*: Какие-то процедуры уже назначили?

Вчера были ванны и фиточай.

ZAI
мама
Екатеринбург

*Любовь*: Какие-то процедуры уже назначили?

Моя говорит, еще ничего не было

Добрый вечер,подскажите из Екб никто в ближайшее время не собирается в санаторий к ребёнку? Нужно будет передать посылочку )

просто посетитель

Julia8912,
Завтра буду в городе, к вечеру вернусь домой в Курьи. Живу напротив санатория.
Буду в бти на Вайнера, в мфц на 8 марта, в квартирах на Папанина и Металлургов, на Московской, 2. До пробок планирую уехать из города.

Имрек,
Спасибо большое ,к сожалению посылку не успею собрать😌

Екатеринбург

Julia8912: в ближайшее время не собирается в санаторий к ребёнку?

Мы в воскресенье поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";