Санаторий Курьи

мама
Екатеринбург

Илона Николаевна: отдать

У меня такая же информация. Но только мне говорили, что только в воскресенье можно приехать

Екатеринбург

Илона Николаевна: можно приехать чётко в 12.30, 16.30 или 18.30 отдать передачку и увидеть на 5 минут

Ничего себе, что за ограничения? Пандемию же отменили

мама
Екатеринбург

Илона Николаевна,
И у меня 1а , но никто не сообщал о чате

Екатеринбург

Девчоночки, у кого детки в отряде 2а, есть чат родительский где-нибудь? С фотками и видео))) у отряда 1а очень здоровская группа в воцапе

мама
Екатеринбург

Добрый день! Какой оператор связи там ловит? До дочери не могу второй день дозвонится опять,у нее Теле2, думаем какую симку привезти ей в субботу.С ее слов поняла, что МТС тоже там плохо ловит, в корпусе вообще никак, если только они на улице.Как дети ,часто звонят сами?Моя в отряде 1 б вроде бы,со слов начальника лагеря.Может кто-то знает ,что и как у них в этом отряде? Группы никакой, как я поняла нет и не будут создавать.

Екатеринбург

соняша24,
Мой с ростелекомом, считай тот же теле2. Ловит хорошо.

Екатеринбург

соняша24: .С ее слов поняла, что МТС тоже там плохо ловит,

У нас МТС оч плохо ловит. Ребёнок вообще не звонит иногда сообщения шлёт. Может они там так сильно заняты? не можем выяснить кто вожатый. Звонили в конце раб дня Поповой Екатерине трубку не берет. Завтра будем пробовать сутра звонить)))

Екатеринбург

Если у кого-то есть контакты вожатых отряда 2А, поделитесь пожалуйста

Екатеринбург

Я вчера была у педиатра для оформления СКК в Курьи. В памятке от санатория указана необходимость предоставления и СКК формы 076/у, и справка для отъезжающего в лагерь формы 079/у.
Врач категорически отказалась давать и то, и другое одновременно, мотивируя тем, что выдаётся или одна, или другая форма, они имеют разную юридическую силу и оплата из бюджета за них проходит под разными кодами. А потом за двойную оплату за одну и ту же поездку ребёнка наказывают врача, выписавшего две разные справки на одну путёвку, после одного наказания она больше на такое не пойдёт.
В связи с этим, у меня вопрос: кто уже заезжал в Курьи, насколько принципиально наличие справки 079/у?

Екатеринбург

Ольха Уральская: насколько принципиально наличие справки 079/у?

Обязательно нужна.
Спокойно дали,даже вопросов не возникло.
Сходите возьмите в доврачебном.

Екатеринбург

Берёзка белая: Сходите возьмите в доврачебном

Нет такой роскоши в нашей глуши

Екатеринбург

Ольха Уральская:
Нет такой роскоши в нашей глуши

А лагерная комиссия есть? Может, там можно взять.
на другой участок сходить.
Странная врач, конечно, если бумага с требованиями санатория не повод дать, что просят.

Екатеринбург

Берёзка белая: лагерная комиссия есть? нет

Берёзка белая: Странная врач, конечно говорит, уже получила выговор и лишилась премии за такое

Екатеринбург

Доброе утро, у меня ребята домой просятся, неделю всего были в санатории. Говорят скучно

Екатеринбург

Илона Николаевна,
У нас нет чата. А что за процедура в раздетом виде?

Екатеринбург

В санатории есть бассейн? Купальник нужен с собой или нет?

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Есть бассейн. Заявлено 3-4 раза за смену. Плюс еще есть процедуры, где,наверно, лучше в купальнике.
Мой ходит на подводный массаж, ходит в купальных трусах.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Как вам часто звонят дети ? Не могу второй день дозвонится до дочери, начальник лагеря тоже не отвечает !Может у кого-нибудь есть номер телефона вожатой Алины Дмитриевны отряда 1Б?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Кто-нибудь напишите ещё отзывов, пожалуйста
Дети первый раз поедут. Хоть знать, к чему готовиться

Екатеринбург

Ещё раз задам вопрос. Возможно, я пропустила ответ.
Деньги или карточку ребенку брать с собой? Там есть, где и что купить?

мама
Екатеринбург

Мы свою в пятницу уже забираем. Дочке 10 лет, в первый раз поехала в санаторий. Домой не просилась, на данный момент уезжать не хочет. Лечение, мероприятия- день занят. Давала с собой деньги- не пригодились. Говорит, что негде тратить. Еда не всегда нравилась, но голодная не ходила. Давала с собой и привозила в выходные разрешённые продукты и воду. К воде из фонтанчика ещё надо привыкнуть. Душ доступен раз в несколько дней, воспитатели следят, чтобы дети ходили все по очереди. По крайней мере в нашем отряде так было. В конце смены создали группу ватсап, куда выложили фото и видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";