Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отвезла, у старших молодые вожатые, а вот ц младшей 8 лет пожилая и строгая какая то. Прям что-то не очень( но вроде молодойговорит она нормальная но строгая
Тоже отвезла. Мой в 3а отряде. Забрал его мальчишка молоденький.
Пока не писал, что и как. Рад был только что связь есть и инет После Рассветного, где не было связи, прям счастье
Здравствуйте. У кого дети в санаторий, отпишитесь, как там? Терпимо?
mariasergeebna,
Только заехали. 😂
Дождь сегодня целый день, по корпусам сидят.
Мой не пишет, не звонит
Спрашиваю как кормят?
Как ребята в комнате?
Как дела хоть?
-нормально.
Что делали?
-ничего.
Вечером буду снова приставать Хоть узнать, что назначили.
Моя все таки ревет. Воспитка ее ругает, даже когда она ревет. Просится домой. В том году 2 лагеря и ничего подобного не было. Она чувствительная очень. Та видимо без разбора лепит всем, блин ни телефона ни оставила она. Типа нефиг тут сопли разводить и всякие чаты не собираюсь делать да мне на чаты пофиг. Но вот щас даже позвонить и поговорить некуда.
MarusyaManya,
Вам в ватсап вчера не приходило сообщение?
Там есть контакт.
Берёзка белая,
Да как бы не хотелось через верх, думала пообщаться лично. Ну придется так ...
Мой старшей массаж, офп и фиточай, который она не пьет в принципе)
MarusyaManya
А у вашей какой отряд? У моей 2а, вроде хорошие воспитатели. Но моя всё не расскажет
У старшей 2а там да молодые и все хорошо, младшая 1а и вот там не радостно, дочь сказала что одна уже уезжает из-за воспитательницы как раз, та кричит на них когда они ревут. В общем видимо там жесткая женщина очень. Я ее видела и у меня сразу такое мнение и сложилось.
Это какой возраст детей?
Надо жаловаться на эту воспитательницу, она вообще что ли краев не видит?
Пусть меняют на другую
Дети ездили со школой в течение уч года. Как раз попали на эту парочку: молодая вожатая и в возрасте грубая женщина.
Каждый день дети ревели от нее. Финалом стало, когда она заставила писать диктант детей на полу !(столов то нет ), угрожала, что наставит двоек, исправлять не даст. Дети в слезах звонили. Но учитель навела там шороху, и эту воспитку убрали от нас.
Так что рекомендую сразу наверх обращаться !
Такая же история, только с девочкой))) даже не знаем в каком отряде на все вопросы, говорит, что нормально. Завтра думаю начальнику пед состава писать)))
А за что ругает? дети только заехали, ещё натворить то ничего не успели
Кому можно нажаловаться на воспитательницу?
Моей 10. Живёт на 2 этаже.
Какие там бытовые условия?
На втором этаже разные комнаты. Моя в 2-местной. На комнату туалет и раковина. Душ на этаже. Водят по очереди. Заехала в субботу, в понедельник сходили в душ.
Зачем?
Вчера вечером разговаривала с сыном.
Узнала, что назначили подводный массаж, ингаляции, офп и коктейли.
Мой не жалуется. Сказал, что санаторий не нравится, но домой не поедет объяснить не смог почему не нравится.
Спросить телефон воспитателя, если спросят, что случилось, то рассказать.
Вообще, конечно, странная женщина. Орёт из года в год, жалуются на неё, а она всё равно там
у нас сегодня создали чат отряда.отряд 1 а.как я понимаю самые мелкие. 7-8 лет.дочка живёт в комнате на 5 чел,поэтому кто живёт в 2 местной - повезло.Первый раз в лагере, домой не просится
А кто-нибудь собрался туда в выхи ребёнка навестить? Со слов дочки поняла, что можно приехать чётко в 12.30, 16.30 или 18.30 отдать передачку и увидеть на 5 минут.
Может неправильно поняла?