ДОЛ Буревестник 2022

Аноним 216

Справка 079 годна 3 суток. Конкретно в Буревестник анализ на яг не нужен. Регистрация проходит на кануне отъезда в лагерь, обычно на Высоцкого 14. Вся информация есть в группе ВК лагеря

мама
Екатеринбург

Второй ребенок едет в лагерь от академического района , там требуются анализы на я.г и энтеробиоз.

мама
Екатеринбург

Аноним 216,

Вот в какой, я две группы нашла , ни в одной информации по отъезду нет, только в выписке нашла

мама
Екатеринбург

оформляли справку в буревестник 26.07. В лагеря, где нет бассейна анализ на энтеребиоз не нужен. Мы сделали, нам фельдшер в поликлиннике сказал не надо

мама
Екатеринбург

Так если оформляли 26.07, ей ведь не 3 дня к дате заезда будет. Где бы точнее узнать?

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010,

ЧТО за выписка?

Аноним 216

Ирделиз,

Скорее всего справку оформляли на 6 смену, а регистрация на неё была 27 июня

мама
Екатеринбург

У нас заезд 12, проверка документов 11, подойдет ли справка о благополучии от 9 числа ?

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: У нас заезд 12, проверка документов 11, подойдет ли справка о благополучии от 9 числа ?

Нет, справка должна быть от 10 или 11 числа.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
У кого дети сейчас в лагере, подскажите, пожалуйста, спрашивали ли анализы энтеробиоз и я/глист на регистрации??
Уточняю, тк младшая вчера уехала в чайку, там бассейна нет, но на регистрации медики упёрлись, что им нужны эти анализы, и чуть ли не отказывались принимать документы

Тыц

Mersedeska: спрашивали ли анализы энтеробиоз и я/глист на регистрации??

Сейчас по новой форме 079-у в эту справку входят анализы на энтеробиоз и гименолипидоз( яйца глист по простому) пункт 14 справки.
Как вам выдал педиатр эту справку без анализов?
А если выдал с анализами то в чём проблема их предоставить в лагерь?

Тыц

Аноним 216: . Конкретно в Буревестник анализ на яг не нужен.

Ирделиз: там требуются анализы на я.г и энтеробиоз.

Ну родители откройте новую форму справки в интернете - там всё есть.
Это не лагеря требуют или не требуют анализы. А они должны быть сданы всеми для получения этой справки у педиатра!

То что некоторые педиатры выдают без анализов это я знаю, но это уже врачи нарушают закон получается.

мама
Екатеринбург

Mersedeska: У кого дети сейчас в лагере, подскажите, пожалуйста, спрашивали ли анализы энтеробиоз и я/глист на регистрации??

Если вопрос про Буревестник, то не спрашивают анализы, сын был на 5 смене.

Тыц: Как вам выдал педиатр эту справку без анализов?

Выдали с вопросом, нужны ли для этого лагеря анализы.

мама
Екатеринбург

Тыц: Как вам выдал педиатр эту справку без анализов?

Результаты анализов были прописаны в справке, но медикам потребовались оригиналы бумажек с результатами. А мне, наверное, в удовольствие должно быть бегать туда сюда в поликлинику за этими бумажками?
Но вопрос был не в этом. Спасибо, что выразили свое значимое мнение.

Аноним 216

Всю информацию по 7 смене выложили в группе ВК Буревестника

мама
Екатеринбург

Когда и во сколько регистрация ? 11.08?

просто посетитель
Екатеринбург

BMW72: Нет, справка должна быть от 10 или 11 числа.

как ее получать, если 10 и 11 числа поликлиника не работает? суббота и воскресение выходной

мама
Екатеринбург

Нам в поликлинике врач сказала, что нужно брать не раньше, чем за 3 рабочих дня до регистрации. На регистрации потребуются копии свид о рождении ребенка, полиса, моего паспорта и прививочного сертификата?

Аноним 815

Ирделиз: моего паспорта

Это не надо и

Аноним 216: Всю информацию по 7 смене выложили в группе ВК Буревестника

Там перечень документов тоже выложен

мама
Екатеринбург

kuriko: если 10 и 11 числа поликлиника не работает? суббота и воскресение выходной

Наша (Испанских рабочих) работает и в субботу, и в воскресенье. Узнайте в своей заранее, где получать справку, возможно выдает в выходные другое поликлиническое отделение.

мама
Екатеринбург

🌲РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕДЬМУЮ ЛЕТНЮЮ СМЕНУ🌲 (12.08.24-01.09.24) будет проходить ❗❗❗
11 августа 2024 г. по адресу ул. Высоцкого, 14
💡 На регистрацию дети приходят вместе с родителями (законными представителями), так как во время регистрации будет проходить осмотр ребёнка медицинскими работниками по графику (очередь живая):
11.00-11.30 дети в возрасте 6 лет 6 месяцев - 9 лет
11.30-12.00 дети в возрасте 10-11 лет
12.00-12.30 дети в возрасте 12-13 лет
12.30-13.00 дети в возрасте 13-14 лет
13.00-13.30 дети в возрасте 15-16 лет
13.30-14.00 дети старше 16 лет

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какая связь ловит в буревестнике? С мтс есть интернет?

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy: С мтс есть интернет?

Нет или местами слабый. Теле2 хороший интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";