Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оказывается мой номер не правильно записали. Сегодня добавили
Завтра выезд в 15?
Pepper, в 14.00
olihna58,
Нужно приехать к 13:30?
Pepper,
Сбор в 14.00
Здравствуйте. У кого дети уехали сегодня, сделали ли вожатые чат?
Elennna,
Здравствуйте, они на регистрации предлагали отсканировать qr код, чтобы вступить в группы.
Муж говорит ничего не предлагали) это группы общелагерные?
У 7 отряда в чат добавляли в субботу и вчера. Первая информация от воспитателей появилась сегодня. Про меню и про ГТО. Напишите в личку вожатым, они добавят. У всех отрядов всегда есть чаты (обычно)
Уважаемые родители. У кого дети 7-8 лет ездили в том году. Как общее впечатление, по бытовым условиям?
Сын ездил, 7 лет было. Еда не понравилась, ел только капустный салат, когда был. Говорит, что это было самое вкусное, хотя дома такое есть не будет. Приехал голодный, худой, грязный ). Сказал , что если поедет то только на неделю. Бытовые условия вроде норм, не жаловался. А единственное, что в комнате на окне появилась какая то живность, их переселили в другую комнату.
Дочь ездила на неделю, вполне все устроила и еда и размещение. В этом году хочет еще поехать
Аноним 72,
У меня старший ездил, не жаловался, но вот не советует, чтоб сестра ехала. И сам никуда не хочет. Растерялась я
А почему не советует? В этом году думаю в другой лагерь попробуем
Тоже из-за питания. Куда подавать будете?
Дочь ездила 8 лет. Путевка на 3 недели. Еле выжила одну. Вожатые забирали тлф (хотя связь и так препаршивая), но взамен ничего не предлагали. Минимум активностей вообще. Между вожатыми был конфликт и это сильно сказалось на отряде. От безделья процветал буллинг в коллективе. Опыта у вожатых было мало и все просьбы остались без ответа. Дочь сама с большим трудом уговорила переселить ее в другую палату. Переселили, но атмосфера в целом не улучшилась. Дочь настойчиво просилась домой, хотя до этого с большим удовольствием два года подряд тусила в школьном лагере, т.е. не тихоня, пробивная девчонка с опытом жизни с двумя старшими братьями.
Пришлось забрать. Страшная истерика в тот же вечер и месяца три на успокоительных перед сном.
Питание ей не нравилось, а свое не отдавали, ни печенье, ни конфеты. Так впроголодь и намучилась.
Не говорю, что весь лагерь плохой, нам просто не повезло попасть в эту смену в этот отряд и к этим вожатым.
Боюсь, что долго теперь не уговорю на загородный лагерь.
Да, остаток денег вернули.
Да уж, не повезло конечно.
Вообще не знаю.. хотела космос, но думаю не попасть... Читаю сейчас про чайку, маяк, рассветный. А вы куда думаете ?
Аноним 72,
Уральские самоцветы смотрю. Про Рассветный сегодня в общей лагерной теме хороший отзыв был.
Да уж, не глядя как говорится отправила ребёнка, а отзывы прям вообще грустные
Да нормальный лагерь, популярный. Воздух там обалденный хвойный. Условия вполне комфортные, мероприятия проводят, лазертаг, пенная вечеринка- это традиционное вроде. И большой костёр в конце смены-тоже традиция. Сладостей берите побольше и спрячте получше.
Подскажите пожалуйста , по документам в лагерь ? Для справки 079 надо энтеробиоз сдавать ?
Нет, не нужен
Сколько годна справка 079? Мы в мае взяли. Анализы на яг тоже не нужны? Регистрация 11.08 будет ? Во сколько, и где? Кому не трудно ответить, напишите.