ДОЛ Буревестник 2022

Аноним 792

NataRu: У меня дети во 2-м и 7-м отрядах сейчас, чаты сразу же сделали, фото, видео отправляют вожатые

Оказывается мой номер не правильно записали. Сегодня добавили

мама
Екатеринбург

Завтра выезд в 15?

мама
Екатеринбург

Pepper, в 14.00

мама
Екатеринбург

olihna58,
Нужно приехать к 13:30?

мама
Екатеринбург

Pepper,
Сбор в 14.00

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. У кого дети уехали сегодня, сделали ли вожатые чат?

мама
Екатеринбург

Elennna,
Здравствуйте, они на регистрации предлагали отсканировать qr код, чтобы вступить в группы.

мама
Екатеринбург

Муж говорит ничего не предлагали) это группы общелагерные?

Екатеринбург

У 7 отряда в чат добавляли в субботу и вчера. Первая информация от воспитателей появилась сегодня. Про меню и про ГТО. Напишите в личку вожатым, они добавят. У всех отрядов всегда есть чаты (обычно)

Екатеринбург

Уважаемые родители. У кого дети 7-8 лет ездили в том году. Как общее впечатление, по бытовым условиям?

Аноним 72

Байнова А.: Уважаемые родители. У кого дети 7-8 лет ездили в том году. Как общее впечатление, по бытовым условиям?

Сын ездил, 7 лет было. Еда не понравилась, ел только капустный салат, когда был. Говорит, что это было самое вкусное, хотя дома такое есть не будет. Приехал голодный, худой, грязный ). Сказал , что если поедет то только на неделю. Бытовые условия вроде норм, не жаловался. А единственное, что в комнате на окне появилась какая то живность, их переселили в другую комнату.

Аноним 645

Дочь ездила на неделю, вполне все устроила и еда и размещение. В этом году хочет еще поехать

Екатеринбург

Аноним 72,
У меня старший ездил, не жаловался, но вот не советует, чтоб сестра ехала. И сам никуда не хочет. Растерялась я

Аноним 72

Байнова А.: У меня старший ездил, не жаловался, но вот не советует, чтоб сестра ехала. И сам никуда не хочет. Растерялась я

А почему не советует? В этом году думаю в другой лагерь попробуем

Екатеринбург

Тоже из-за питания. Куда подавать будете?

мама
Екатеринбург

Дочь ездила 8 лет. Путевка на 3 недели. Еле выжила одну. Вожатые забирали тлф (хотя связь и так препаршивая), но взамен ничего не предлагали. Минимум активностей вообще. Между вожатыми был конфликт и это сильно сказалось на отряде. От безделья процветал буллинг в коллективе. Опыта у вожатых было мало и все просьбы остались без ответа. Дочь сама с большим трудом уговорила переселить ее в другую палату. Переселили, но атмосфера в целом не улучшилась. Дочь настойчиво просилась домой, хотя до этого с большим удовольствием два года подряд тусила в школьном лагере, т.е. не тихоня, пробивная девчонка с опытом жизни с двумя старшими братьями.
Пришлось забрать. Страшная истерика в тот же вечер и месяца три на успокоительных перед сном.
Питание ей не нравилось, а свое не отдавали, ни печенье, ни конфеты. Так впроголодь и намучилась.

Не говорю, что весь лагерь плохой, нам просто не повезло попасть в эту смену в этот отряд и к этим вожатым.
Боюсь, что долго теперь не уговорю на загородный лагерь.
Да, остаток денег вернули.

Екатеринбург

Да уж, не повезло конечно.

Аноним 72

Байнова А.: Куда подавать будете?

Вообще не знаю.. хотела космос, но думаю не попасть... Читаю сейчас про чайку, маяк, рассветный. А вы куда думаете ?

Екатеринбург

Аноним 72,
Уральские самоцветы смотрю. Про Рассветный сегодня в общей лагерной теме хороший отзыв был.

анонимна Я

Да уж, не глядя как говорится отправила ребёнка, а отзывы прям вообще грустные

Екатеринбург

Да нормальный лагерь, популярный. Воздух там обалденный хвойный. Условия вполне комфортные, мероприятия проводят, лазертаг, пенная вечеринка- это традиционное вроде. И большой костёр в конце смены-тоже традиция. Сладостей берите побольше и спрячте получше.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста , по документам в лагерь ? Для справки 079 надо энтеробиоз сдавать ?

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: Для справки 079 надо энтеробиоз сдавать ?

Нет, не нужен

мама
Екатеринбург

Сколько годна справка 079? Мы в мае взяли. Анализы на яг тоже не нужны? Регистрация 11.08 будет ? Во сколько, и где? Кому не трудно ответить, напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";