Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Яна1980,
Нет конечно
Яна1980,
у нас ловит. На вотсап хватает.
Яна1980,
Интернетом не пользуется, дали с собой обычный телефон для звонков. Мотив ловит хорошо даже из корпуса
Яна1980,
В лагерях такого не бывает. Поэтому дети пакет со сладостями везут с собой.
Чтобы не выпрашивать у соседа
По Мотиву звонил-половина слов пропадает
Никто, случайно, до выходных не собирается ехать в лагерь?
Байнова А.,
Пару часов назад вернулись от туда
В будни можно с ребёнком пообщаться, пускают туда?
Байнова А.,
Не пускают. В вс у вожатой спросила специально, т.к. у ребенка сегодня день рождения. Ответила: приехать можно в любой день (главное в сон час не попасть) и что только передачки можно. Приехали сегодня после завтрака. У них сразу общая линейка. Дождались когда закончилась, вожатая подошла к воротам забрала пакет. Муж упросил ее привести сына (в 10 уже начались кружки). Согласилась. Ребенка видели через забор 2-4 минуты не больше
Приветствую, кто с нами на 6 смену 28.07? Дочка 11 лет, переживания у нее в этот раз, что не с кем не подружиться, успокаиваю, как могу, что все будет ок)
Аноним 109,
Моей 10, почти 11, едет второй раз .
У меня дочка едет, ей 15 лет
Скорее всего в один отряд попадут)
Второй раз в этот лагерь или вообще загородный?
Аноним 109,
В этот второй раз, в красной гвоздике ещё была
Аноним 109,
В какой отряд попала Ваша дочь?
tusy1980,
В 5, а у вас?
Аноним 109,
Тоже
Классно, до встречи 👌
В группе ВК лагеря выложили фотографии меприятий 5 смены, может ещё интересно кому-то.
Сын тоже сейчас в 5 отряде, всё пока нравится, питание хорошее. Телефон дают на сон час днём и сладости из дома тоже. Мтс ловит и теле 2.
Кто сейчас в лагере вам чат сделали? Моя как уехала тишина, хотя обещали
Аноним 792,
У меня дети во 2-м и 7-м отрядах сейчас, чаты сразу же сделали, фото, видео отправляют вожатые