Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 883,
Спасибо)
Дочь училась у неё в начальной школе. Поступила в 5 класс в 9 гимназию, и ещё одноклассница с ней. Вот так кратко о Хаистовой Н.В. Вспоминаю учительницу с теплотой. 🥰
Анонимус,
Спасибо)
Аноним 665,
Тоже начинали ходит в 74, но во втором классе ушли из неё в 163 и не пожалели! Да ходить чуть дальше, но зато совершенно разный уровень
Аноним 883,
Здравствуйте. Подскажите, а про Собянину вы что-нибудь знаете?
Лично не сталкивалась, но отзывы разные, я бы своего ребенка к ней не повела. Но это после того, как послушала свою приятельницу, у которой учился сын у нее. А кому-то она очень нравится, хвалят и рекомендуют. Но вот делая обзор по образовательным учреждениям в принципе, где находились мои дети, я поняла вот что: мои восторги по поводу какого-либо педагога были обусловлены тем, что я видела только часть взаимодействия с детьми, либо особо не вникала
Аноним 883,
Спасибо Вам. А что конкретно в ней не нравится? А то у нас 1 класс был адом, боюсь, что сын так вообще не захочет учиться). Если удобнее можно в личку
Идите к Залужной
Суховатая с детьми и родителями, но как педагог суперская
Ощущаю ее преподавание на своем ребенке, когда перешли в 5й класс в другой класс (наш класс распустили) там дети оказались ну слабенькие большинство.
У подружки там мама работает в среднем звене, отдает внучку исключительно к Залужной, тоже показатель, считаю
нет!
вот просто нет и все!))
вы с ней ни оценок не будете знать ни как учится ребенок, ничего
нормальная
но то орет на всю школу, то сюсипуси )) деятельная
как преподаватель не знаю, но вроде не плохая
но класс у нее ходуном ходил, с дисциплиной не айс
В общем, если хотите хорошее начальное образование, то к Залужной
Клёпкa,
Спасибо большое
Ой, там есть сильные преподаватели в началке, класс Залужной обычно не на первом месте
Аноним 559,
Подскажите кто? Я не знаю ведёт ли Залужная 2 класс в этом году. Знаю только, что Хаистова и Собянина 2 классы ведут
Да, у нее 1 и второй класс в этом году. Из тех кого знаю, вторые классы в этом году у Скворцовой, Степиной, Залужной, Бонтарь.
Аноним 559,
А про них что-нибудь можете сказать?
Надежда Николаевна-Человек с большой буквы и воспитывает детей такими же. Чёткая, по делу.
Спасибо большое
Я бы к Скворцовой отдала их них. Правда, в итоге пошли к другому учителю в 1 класс, но у нее нет второго класса.