1 класс. Какую выбрать школу 121 или 163, а может 74?

Аноним 883,

Спасибо)

Анонимус

OPL: Я только одну фамилию знаю. Хаистова. У неё 2 класс. Про неё что-то подскажете?

Дочь училась у неё в начальной школе. Поступила в 5 класс в 9 гимназию, и ещё одноклассница с ней. Вот так кратко о Хаистовой Н.В. Вспоминаю учительницу с теплотой. 🥰

Анонимус,

Спасибо)

мама
Екатеринбург

Аноним 665,

Тоже начинали ходит в 74, но во втором классе ушли из неё в 163 и не пожалели! Да ходить чуть дальше, но зато совершенно разный уровень

Аноним 883,

Здравствуйте. Подскажите, а про Собянину вы что-нибудь знаете?

Аноним 883

Лично не сталкивалась, но отзывы разные, я бы своего ребенка к ней не повела. Но это после того, как послушала свою приятельницу, у которой учился сын у нее. А кому-то она очень нравится, хвалят и рекомендуют. Но вот делая обзор по образовательным учреждениям в принципе, где находились мои дети, я поняла вот что: мои восторги по поводу какого-либо педагога были обусловлены тем, что я видела только часть взаимодействия с детьми, либо особо не вникала

Аноним 883,
Спасибо Вам. А что конкретно в ней не нравится? А то у нас 1 класс был адом, боюсь, что сын так вообще не захочет учиться). Если удобнее можно в личку

мама
Екатеринбург

OPL: В 1 классе очень не повезло с учителем. Хотелось бы попасть к хорошему педагогу. Спасибо, что отреагировали)

Идите к Залужной
Суховатая с детьми и родителями, но как педагог суперская
Ощущаю ее преподавание на своем ребенке, когда перешли в 5й класс в другой класс (наш класс распустили) там дети оказались ну слабенькие большинство.
У подружки там мама работает в среднем звене, отдает внучку исключительно к Залужной, тоже показатель, считаю

мама
Екатеринбург

OPL: Хаистова.

нет!
вот просто нет и все!))
вы с ней ни оценок не будете знать ни как учится ребенок, ничего

мама
Екатеринбург

OPL: а про Собянину вы что-нибудь знаете?

нормальная
но то орет на всю школу, то сюсипуси )) деятельная
как преподаватель не знаю, но вроде не плохая
но класс у нее ходуном ходил, с дисциплиной не айс

мама
Екатеринбург

В общем, если хотите хорошее начальное образование, то к Залужной

Клёпкa,

Спасибо большое

Аноним 559

Ой, там есть сильные преподаватели в началке, класс Залужной обычно не на первом месте

Аноним 559,

Подскажите кто? Я не знаю ведёт ли Залужная 2 класс в этом году. Знаю только, что Хаистова и Собянина 2 классы ведут

Аноним 559

OPL: Залужная 2 класс в этом году

Да, у нее 1 и второй класс в этом году. Из тех кого знаю, вторые классы в этом году у Скворцовой, Степиной, Залужной, Бонтарь.

Аноним 559,

А про них что-нибудь можете сказать?

Анонимус

Аноним 559: Степиной

Надежда Николаевна-Человек с большой буквы и воспитывает детей такими же. Чёткая, по делу.

Спасибо большое

Аноним 559

DPL: что-нибудь можете сказать

Я бы к Скворцовой отдала их них. Правда, в итоге пошли к другому учителю в 1 класс, но у нее нет второго класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";