1 класс. Какую выбрать школу 121 или 163, а может 74?

Аноним 87

ну не знаю, я иногда меню проверяю, вообще не сходится с тем, что давали в столовой...

Аноним 658

У кого дети в началке 63 школы, поделитесь тоже своими впечатлениями. Вроде бы она по сильнее 163 или нет?
Как налажен процесс образовательный, как учителя начальных классов и питание?

мама
Екатеринбург

Аноним 87: Бобылева, Рудикова, Стеферловская - хорошие опытные учителя, Попова и Овчинникова

Все учителя хорошие, но по характеру разные. Овчинникова - самая мягкая, другие построже. Попова - сравнительно молодой учитель, остальные работают в 121-ой школе 30 лет и более. Среди знакомых недовольных нет.

Аноним 87: кормят плохо

Это последнее из того, на что я бы стала ориентироваться. Дочь сейчас учится в хорошей гимназии. В столовой не ест. Носит с собой перекусы. Я её понимаю. Зашла как-то в гимназию. Запах на пороге столовой такой же, как в мои школьные годы (я в 121-ой училась). Я тоже не ела в школьной столовой. Съедобными там были только винегрет, сдоба Выборгская и чай. Когда сын там учился в 2015/2016, запахи были те же. Стабильность.

Персефона

Аноним 559,
моя учится у нее. она педагог!не учитель, не училка, а именно педагог. требовательная, но в детей очень много вкладывает. Мою после 74 школы вытянула по всем предметам. Контактная с родителями. Всегда всё четко по делу и без "воды". Была бы у меня такая учитель - я б началку с красным дипломом закончила.

Аноним 889

Аноним 658,
В этом году будет не очень пед состав. Дружинина отличная , и Маргиани, если набирать будет. У соседки ребенок выпускается из началки, очень не довольны. Нам повезло выпуститься у сильного педагога двумя годами ранее.

Аноним 665
автор

Аноним 379: разным классам распределяют и естественно расписание другое,

Я бы согласилась с вами, но детям не говорят в какой класс они завтра пойдут(

Аноним 658

Аноним 889,
Подскажите, пожалуйста ФИО у вашего педагога?

Аноним 889

Аноним 658,
У нас была Макарова. Но она в этом не набирает.

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, кто в этом году набирает 1 класс в 163 школе?
Есть хорошие, требовательные, к кому можно попроситься?

Аноним 559

Scorpionka,
Если нужна требовательная, то к Залужной проситесь, если еще есть у нее места. Она набирает.

Аноним 280

Scorpionka,
Залужная должна набирать. Строгая,материал даёт хорошо. Но к детям и к родителям сухарь,ее все бесят, с детьми контакта нет,они ее боятся
В других классах похуже учителя, имхо. Побывали у некоторых на время болезни Залужной.
Как преподаватель- многих устраивала полностью.

Морозова ещё требовательная,но очень с характером, есть любимчики ,куча всяких проектов вечно пишут, бррр))

Аноним 527

Если смотреть результаты ЕГЭ прошлого года, то выше в 121, но фиг знает что влияет, может остаются самые сильные дети...
нынче они набирают всего один 10 универсальный класс

Аноним 665
автор

Scorpionka, Наша Надежда Анатольевна Морозова набирает 1 класс, мы у нее сейчас перешли во второй. Хотела к ней, так как получила много обратной связи о том, что она сильный преподаватель. В итоге пожалела очень! Грубая, с родителями контакта нет от слова совсем. Общего чата нет, выберет кого то из класса и будет передавать всю информацию от одного человека. Споллер информации будет не много. Все что касается домашнего задания, будете в родительском чате собирать по нитке, если ваш ребенок забудет записать. Любой комментарий на родительском собрании воспринимает " в штыки". Железная дверь (единственная на этаже) в классе говорит сама за себя. В классе есть девочка которая на всех стучит, она это поощряет. К моему ребенку относится нормально, потому что ребенок подготовленный. Но говорит, что учитель орет, почти каждый день. Если у вашего ребенка хорошая подготовка, крепкая нервная система и в целом он не испытывает душевной боли за других, то "рекомендую"

Аноним 559

Есть у кого-нибудь информация о том, кто будет набирать 1 классы в 63 школе, к кому идти на курсы подготовки?

Аноним 991

Аноним 559: кто будет набирать 1 классы в 63 школе, к кому идти на курсы подготовки?

Курсы подготовки проводят учителя одни и те же, каждый год. Они просто работают на курсах, с 1 классом почти никак не связаны. Яна Николаевна, например, ведет 2 класс и курсы дошколят. В следующем году 1-ый класс набирать не будет.

Аноним 559

Аноним 991,
Ясно, спасибо

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сейчас перешёл во 2 класс 163 школу. Очень нужна информация про учителей. Заранее огромное спасибо!

Аноним 883

OPL,
Кто конкретно вас интересует? Мы не во второй перешли, но немного в курсе педагогов

Ребёнка зачислили в 163 школу. Мы из другого города. В 1 классе очень не повезло с учителем. Хотелось бы попасть к хорошему педагогу. Спасибо, что отреагировали)

Про учителей совсем ничего не знаю и спросить не у кого. Может что-то посоветуете?

Аноним 883

OPL: Ребёнка зачислили

к какому педагогу? Уже знаете?

Аноним 883,

Нам сказали можно выбрать)

Аноним 883

[cit]OPL: Нам сказали можно выбрать)
так не скажу, не знаю всех педагогов, у кого второй. Прицельно по кому-то могу подсказать. Тема поднялась, может именно родители второклассников откликнутся

Аноним 883,

Я только одну фамилию знаю. Хаистова. У неё 2 класс. Про неё что-то подскажете?

Аноним 883

OPL,

К сожалению, нет( не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";