Санатории 2022

Аноним 718

Наташа1991: Они вдвоём двойняшки, гигиену сами,ногти сами,но это если им сказать, так де с одеждой,что одеть например если немного прохладно,они не додумаются, выйдут в шортах и футболке. А мыться ,туалет они умеют, ой незнаю, подумаю еще

Если с самообслуживанием норм и их ещё и двое, может и можно рискнуть.
Ничего не теряете. Не понравится,ну заберёте

Аноним 754

Клёпкa: Короче весь Екб похоже туда собрался
Вот борьба-то будет ))
И не все попадут в нужные смены увы

Вы то знаете как попасть на нужную вам смену, с прошлого года вас запомнила.

Аноним 886

Клёпкa: Эта инфа вся есть на первой странице по ссылке Санатории 2021

Где список за 2021 год?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: мы, видимо,в Соколиный так и поедем )))

И мы с вами тоже видимо туда

мама
Екатеринбург

Аноним 754: Вы то знаете как попасть на нужную вам смену, с прошлого года вас запомнила.

Какая вы молодец!
Только на нужную смену я не попала ))

Аноним 886: Где список за 2021 год?

Поняла вас)
Да, с прошлого нет. Думала там он тоже есть )

Kor.ka: И мы с вами тоже видимо туда

Да все туда
Вот борьба -то будет )))

Девочки! Давайте по прошлому году соберем инфу.
Орджо район: Нижние Серги и Самоцвет
Ленинский район: Соколиный Камень
Октябрьский: Лесники (Курган)
Кировский: Курьи, Руш, Изоплит
Жд: Металлург (Златоуст ), Лесная сказка (Чебаркуль)и под Миасом (может кто вспомнит название)

Пишите, я дополню это сообщение, а автор темы перенесёт в первое сообщение

Екатеринбург

О

Мирумир40: Девочки! Давайте по прошлому году соберем инфу.
Орджо район: нижние Серги и Самоцвет
Ленинский район: Соколиный Камень

Пишите, я дополню это сообщение, а автор темы перенесёт в первое сообщение

Октябрьский Лесники (Курган)

Аноним 683

Мирумир40,
Кировский - Курьи

мама
Екатеринбург

ЖД в прошлом году был под Миасом и Златоустом. по моему Металлург в златоусте, а под миасом какой-то сложное название населенного пункта

Екатеринбург

Мирумир40,

Кировский - еще Руш был и Изоплит.
В ЖД - еще Лесная сказка Чебаркуль (из Орджо туда за путевками отправляли, тк сами косячили с выдачей).

Аноним 878

Не надо отправлять детей в Соколиный камень! Нет там ничего хорошего

Екатеринбург

Расскажите, пожалуйста, про Изоплит. Здесь отзывы противоречивые. Очень бы хотелось попасть в Соколиный камень. Но совсем не понимаю как попадают в санаторий)))

Аноним 886

Моя не в восторге от соколиного камня и ехать туда не хочет
В отряде конфликты были с девочками
Как кормили ей не понравилось
Запах не нравился, особенно в переходах

Аноним 554

наташа_Н_М,
не будет Лесников )))их выкупили,навряд ли они рискнут снова выдвинуть свою кандидатуру после прошлого года)))))

Екатеринбург

Платье в горошек,
В Изоплит ездили с 5 лет, последний раз были в прошлом марте на ОМС. В общей сложности 5 раз. Если первые 4 поездки и у ребенка был восторг от организации и у меня удовлетворение от лечения, то последний раз просто кошмар. Врачи после 2020г поувольнялись, работать толком некому, бесплатных процедур минимум, чтобы хоть какой-то результат получить - нужно докупать. Физиопроцедур не было никаких, тк некому было их делать. Плюс все развлечения платные, даже "Паспорт дня", что детей посадить рисовать или лепить как в садике - платно, за смену было 990руб.
Ну и отношение к детям и родителям изменилось. Никому ничего не надо, только больше денег получить.
Мое мнение - да близко, удобно, но нет. Возможно сейчас, после смены главного врача, что-то изменилось, но проверять пока не готова.....

Екатеринбург

Хорошистка,
Да, один. Первый раз мне было страшно, тк никогда так надолго не расставались, а дочь воспринимала как приключение)))) Но тогда можно было и навещать, и звонила каждый вечер (хотя тот еще квест дозвониться)))). Но тогда и воспитатели, и нянечки, и врач были доброжелательны ко всем, на все вопросы давали ответы. Как в детском саду было. Кормили, кстати, очень хорошо.
Как сейчас там, повторюсь, не знаю. Возможно сделали выводы и вернули хорошее отношение к детям и родителям, Рекомендовать или отговаривать не буду.

Екатеринбург

Хорошистка,
Пожалуйста)
У них на сайте есть вся информация в разделе Платные услуги или в разделе График заездов.

мама
Екатеринбург

Ездили в том году впервые в Соколиный камень. Объективно санаторий хороший, лес, музыка, прогулки, физ процедуры, занятия... но ребенка хватило от силы на 10 дней. Хотя не исключаю что он просто устал за насыщенное лето (был и в школьном и загородном лагере и в санаторий вот поехал). Ездил туда вместе с одноклассницей. Основные жалобы ребенка были что там скучно. Очень скучно. Кормят неплохо, но потратил все карманные деньги за неделю на буфет (только и делали что бегали за вкусняшками в буфет, передавать ничего нельзя было из съедобного). Очень понравился бассейн, пускали на горки несколько раз. И самый главный минус для меня лично, что телефоны у детей не забирали. Итог дети сидели всё время в телефонах и заниматься творчеством или конкурсами было неохото). Гуляли не много, утром процедуры, после сончаса гуляли Вожатые были две молодые девушки.

Сыну 8 лет, был в соколинном камне в том году, ему понравилось, НО тем, что целый день сами себе предоставоены, в телефонах просижывали. Процедуры были, какие не помнит. Связи с вожатыми не было.

Екатеринбург

Аноним 878: Не надо отправлять детей в Соколиный камень! Нет там ничего хорошего да, полностью поддерживаю! Не отправляйте своих детей туда, не надо.

Екатеринбург

military,
Согласна с каждым словом!!! Все там хорошо, но огромный минус - скучно (большинству мальчишек). Сидят в комнатах целыми днями, как мышки в клетках, в коридор нельзя, переругались, передрались между собой. В телефонах по 6 часов в день, научились ролики в тик ток постить. Одна радость - в буфет. Привозили в выходные по 1000р, тратится за 2 дня. Активности - песни, танцы, моему это каторга. Больше не хочет туда. До этого были в Изоплит, этот вообще ужас. Не зашли нам санатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";