Санатории 2022

мама
Екатеринбург

Ketris: скромный камень

Екатеринбург

Поломнечество в Соколиный камень.
Я прошлый год тоже хотела дочь отправить в Соколиный камень, но первый район стоял Окт потом Ленинский от Окт давали только Лесники. Дочери там понравилось, не чем не травилась, была сыта, нагуляна, танцульки каждый день, друзья - товарищи. Но клеток нервных я потратила знатно, была готова сорваться в любую минуту и мчатся в Курган за кровиночкой , читая новости про отравление. Поэтому в тек году буду ставить 1 район Ленинский потом Окт. Ну, если будут Лесники, отказываться не будем.

мама
Екатеринбург

наташа_Н_М: Поломнечество в Соколиный камень.

Короче весь Екб похоже туда собрался
Вот борьба-то будет ))
И не все попадут в нужные смены увы

Екатеринбург

наташа_Н_М,
Напугали нас тогда, причем когда детей отправляла, на меня все как на сумасшедшую смотрели. Их очень хорошо там кормили. И массаж у них был полный курс кроме еще какого-то лечения.

Аноним 121

Клёпкa: Короче весь Екб похоже туда собрался

благодаря Вашему пиару , шансы попасть тают

Екатеринбург

Мир_ра: Напугали нас тогда, причем когда детей отправляла, на меня все как на сумасшедшую смотрели. Их очень хорошо там кормили. И массаж у них был полный курс кроме еще какого-то лечения.

да, некоторые ребята на 1 смене траванулись. Моя на 1 смене и была. Но ее не зацепило. И она мне говорила, даже если бы траванулась в изоляторе полежала бы , но домой не поехала, так ей там нравилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: благодаря Вашему пиару , шансы попасть тают

Так оно
Я уже пожалела, что поделилась отзывами
Теперь повезет тем, кого закинут в очередь в самом начале списка. Надеюсь, мне воздастся ))))

Екатеринбург

Клёпкa: Короче весь Екб похоже туда собрался
Вот борьба-то будет ))
И не все попадут в нужные смены увы

Да, пичалька

мама
Екатеринбург

Изоплит всегда разбирают первым , в самоцветах было очень хорошо по отзывам, так что не все

Екатеринбург

olkir15: в самоцветах было очень хорошо по отзывам

Где находятся Самоцветы и какой район даёт туда путевки?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Алапаевский район , в прошлом году Орджоникидзевский район давал
Только не понимаю, это тот самый огромный санаторий самоцвет? Так там, кроме детей тысяча человек отдыхающих будет....

мама
Екатеринбург

Ребенок в том году был в Самоцвете. 9 лет, все понравилось, особенно питание :)) Развлечения были, но много времени просто свободного, гуляли немного. Мой сидел в телефоне и его устраивало. Были и недовольные, часть детей раньше забрали. Лечение общего плана: редко кислородный коктейль, ванны, ингаляции, соляная пещера.

автор
мама
Екатеринбург

Умница№1,
Скажите, это именно тот, очень большой санаторий? А то я уже несколько разных самоцветов нагуглила. дети отдельно от остальных отдыхающих жили, или все в одном здании?

Подскажите, в 7 лет не рано?

автор
мама
Екатеринбург

Умница№1: также отдыхающие в других корпусах.

Чейта мне не нравится куча чужих взрослых на одной территории с моими детьми и без моего присмотра....

мама
Екатеринбург

Наташа1991,
Я бы в 7 лет отправила только очень самостоятельного ребенка, в том числе в бытовом плане. В прошлом году посещения были запрещены. То есть надо решать вопрос со сменой одежды (можно передавать, но это если санаторий недалеко), как там ребенок сам будет гигиену поддерживать, ногти подстригать и т.д.

мама
Екатеринбург

Наташа1991: Подскажите, в 7 лет не рано

От ребенка зависит.
Какой он у вас? Характер, самостоятельность
Кому -то и в 10 ранг, так что тут нет однозначного ответа

мама
Екатеринбург

Умница№1: как там ребенок сам будет гигиену поддерживать, ногти подстригать и т.д.

Моя не стригла. Вроде носки не содрала, когтей не отрОстила))
В остальном согласна. Все сам все сам.

Сюрприз

Прекрасный был в том году санаторий на море ) дети приехали счастливые и довольные ) очень жаль, что в этом году скорее всего его не будет (

мама
Екатеринбург

Олеся 275: Прекрасный был в том году санаторий на море ) дети приехали счастливые и довольные ) очень жаль, что в этом году скорее всего его не будет

Если вы про огонек, то что там хорошего ?
Дети поехали на море,а плюхались по колено
Или у вас другой санаторий был ?

Сюрприз

Огонёк ) помимо моря там ещё ежедневные приключенияразвлечения ) а закрытие смены где вы такое видели ???)

Екатеринбург

Наташа1991: в 7 лет не рано?

В Изоплит в самый раз, там с ними няньчатся как в детском садике.

Они вдвоём двойняшки, гигиену сами,ногти сами,но это если им сказать, так де с одеждой,что одеть например если немного прохладно,они не додумаются, выйдут в шортах и футболке. А мыться ,туалет они умеют, ой незнаю, подумаю еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";