Санатории 2022

мама
Екатеринбург

Я видела как детей купают летом на море. По колено загоняют и выгоняют обратно по быстрому. Я уж лучше сама свожу

мама
Екатеринбург

Вопросики,
Согласна, но хотя бы не искать по сайту по прошлогодним темам.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: апреля месяца!

Да да )))

Вопросики: Судя по прошлому году, проведения торгов - в этом году может быть всё совсем по другому

Кстати да

Екатеринбург

Kor.ka,
Октябрьский

Екатеринбург

splendidolga,
Мне кажется это бессмысленно, не угадаешь. Была уверена что от Октябрьского в том году будет Соколиный камень, а поехали в никому неизвестный Лесники.

мама
Екатеринбург

splendidolga: 1. Дорога занимает порядка 8-9 часов.

1. Кормили очень плохо. Дети были голодные и не только мои.
  2. Было жарко, но купались в бассейне только один раз.
  3. У старшего ребенка украли все принадлежности для мытья- шампунь, зубную пасту, мыло, и т.д.
    Вожатым пофиг. Хорошо, что в санатории был ещё и сын, поделился своим.

Спасибо за отзыв. Теперь точно туд не поедем, что-то много негативных отзывов

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Я видела как детей купают летом на море. По колено загоняют и выгоняют обратно по быстрому. Я уж лучше сама свожу

Вот я об этом и пишу. Ничего хорошего не было в санатории на море

автор
мама
Екатеринбург

А вообще, система треш полный... Мне вот, судя по отзывам, только соколиный подходит, цель то отдых и оздоровление детей, а не загнать сидеть в палатах под крики вожатых-неадекватов)))) на море точно не отпущу, как и в Башкирию, если другие будут, просто откажусь

мама
Екатеринбург

splendidolga: Согласна, но хотя бы не искать по сайту по прошлогодним темам.

Много инфы в теме Санатории 2021, в самом начале там. ссылка на первой странице

Екатеринбург

ВишИнка: Мне вот, судя по отзывам, только соколиный подходит, цель то отдых и оздоровление детей вот и я другой даже не рассматриваю. Мне удобна будет третья смена, с середины июля. Давайте наших девчонок вместе отправим?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Судя по прошлым годам, смена с 30 июля. Мне тоже подходит, давайте вместе! У меня дочь и сын 11 лет

Екатеринбург

ВишИнка: с 30 июля

Мне с середины июля было бы идеально. Но, если будет август вместо июля, то придется корректировать поездку в лагерь. Лишь бы конкретика по санаторию появилась раньше, чем выкупать путевку в лагерь.
Моей младшей тоже 11.

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь сталкивался с пищевой аллергией в санаториях? У ребенка аллергия на молоко, есть ли у нас санатории, кто сможет принять ребенка и корректировать питание?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Давайте наших девчонок вместе отправим?

а возраст-то какой у детей? ))
присоединяюсь к сборам, если что)))
только распределение по отрядам идет уже прям по приезду.

Екатеринбург

Клёпкa: возраст-то какой у детей?

ВишИнка: У меня дочь и сын 11 лет

Ольха Уральская: Моей младшей тоже 11

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Лишь бы конкретика по санаторию появилась раньше, чем выкупать путевку в лагерь.

Думаю, исключено
Инфа о лагерях будет в конце марта, в начале апреля уже оплатить надо будут. А санатории подача лишь в середине апреля, а смены и сами санатории потом еще до дета можно ждать
в том году очень долго жали, что да как, так что не надейтесь))

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Судя по прошлым годам, смена с 30 июля.

неа, с середины июля смена была или около того. 7 августа дети уже вернулись с третьей смены

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Понятно, значит одного возраста дети у вас ))
если прям вместе поехать и там встретиться и пустить на территорию детей сразу вместе,то есть шанс попасть в один отряд

Екатеринбург

Клёпкa: Инфа о лагерях будет в конце марта, в начале апреля уже оплатить надо будут

Да ладно. Я наивно полагала, что в мае, как обычно.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Да ладно. Я наивно полагала, что в мае, как обычно.

в мае, как обычно, это если бы подавали в апреле, как обычно))
в цму сказали, что инфа по тому, куда попал ребенок, придет в конце марта, ждемс )

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: неа, с середины июля смена была или около того. 7 августа дети уже вернулись с третьей смены

Если нам дадут Волну на 21 день, то мы пролетаем -там до 27 июля, если другие, то до 17, тогда ещё возможно

ВишИнка,
Вы про соколиный камень говорите? . Смены каждый год +- в разное время. В 2019 смена в июле была с 09.07.

мама
Екатеринбург

ВишИнка: Если нам дадут Волну на 21 день, то мы пролетаем -там до 27 июля

точняк
Хотя...что-то я запуталась. Сделала себе скрин, когда подавала доки, у меня написано Волна 4 смена с 22.06-05.07, а в заявлении сегодня выдали, там написано 5я смена...что-то я не поняла
Вообще запуталась вся нафиг ))) я ж писала, что подала на 21 день, а фото показывает, что на 14, в справке вообще другое написано...
Короче не надо мне уже волну-то)))

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa,
В общем, сидим ровно и ждём, чего дадут от этого и пляшем.

мама
Екатеринбург

Мир_ра,
И мы в прошлом году подали в Октябрьскую администрацию, надеясь на соколиный камень.
Попали в лесники, там траванулись, первый опыт у детей был.
В этом году хотим в соколиный камень в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";