Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я видела как детей купают летом на море. По колено загоняют и выгоняют обратно по быстрому. Я уж лучше сама свожу
Вопросики,
Согласна, но хотя бы не искать по сайту по прошлогодним темам.
Да да )))
Кстати да
Kor.ka,
Октябрьский
splendidolga,
Мне кажется это бессмысленно, не угадаешь. Была уверена что от Октябрьского в том году будет Соколиный камень, а поехали в никому неизвестный Лесники.
Спасибо за отзыв. Теперь точно туд не поедем, что-то много негативных отзывов
Вот я об этом и пишу. Ничего хорошего не было в санатории на море
А вообще, система треш полный... Мне вот, судя по отзывам, только соколиный подходит, цель то отдых и оздоровление детей, а не загнать сидеть в палатах под крики вожатых-неадекватов)))) на море точно не отпущу, как и в Башкирию, если другие будут, просто откажусь
Много инфы в теме Санатории 2021, в самом начале там. ссылка на первой странице
Ольха Уральская,
Судя по прошлым годам, смена с 30 июля. Мне тоже подходит, давайте вместе! У меня дочь и сын 11 лет
Мне с середины июля было бы идеально. Но, если будет август вместо июля, то придется корректировать поездку в лагерь. Лишь бы конкретика по санаторию появилась раньше, чем выкупать путевку в лагерь.
Моей младшей тоже 11.
Кто-нибудь сталкивался с пищевой аллергией в санаториях? У ребенка аллергия на молоко, есть ли у нас санатории, кто сможет принять ребенка и корректировать питание?
а возраст-то какой у детей? ))
присоединяюсь к сборам, если что)))
только распределение по отрядам идет уже прям по приезду.
Думаю, исключено
Инфа о лагерях будет в конце марта, в начале апреля уже оплатить надо будут. А санатории подача лишь в середине апреля, а смены и сами санатории потом еще до дета можно ждать
в том году очень долго жали, что да как, так что не надейтесь))
неа, с середины июля смена была или около того. 7 августа дети уже вернулись с третьей смены
Ольха Уральская,
Понятно, значит одного возраста дети у вас ))
если прям вместе поехать и там встретиться и пустить на территорию детей сразу вместе,то есть шанс попасть в один отряд
Да ладно. Я наивно полагала, что в мае, как обычно.
в мае, как обычно, это если бы подавали в апреле, как обычно))
в цму сказали, что инфа по тому, куда попал ребенок, придет в конце марта, ждемс )
Если нам дадут Волну на 21 день, то мы пролетаем -там до 27 июля, если другие, то до 17, тогда ещё возможно
ВишИнка,
Вы про соколиный камень говорите? . Смены каждый год +- в разное время. В 2019 смена в июле была с 09.07.
точняк
Хотя...что-то я запуталась. Сделала себе скрин, когда подавала доки, у меня написано Волна 4 смена с 22.06-05.07, а в заявлении сегодня выдали, там написано 5я смена...что-то я не поняла
Вообще запуталась вся нафиг ))) я ж писала, что подала на 21 день, а фото показывает, что на 14, в справке вообще другое написано...
Короче не надо мне уже волну-то)))
Клёпкa,
В общем, сидим ровно и ждём, чего дадут от этого и пляшем.
Мир_ра,
И мы в прошлом году подали в Октябрьскую администрацию, надеясь на соколиный камень.
Попали в лесники, там траванулись, первый опыт у детей был.
В этом году хотим в соколиный камень в августе.