Санатории 2022

мама
Екатеринбург

Курьи от Кировского ведь ?

Екатеринбург

olkir15,
Да, на фото Курьи

Аноним 46

olkir15,
в прошлом году от Верх-Исетского был

Я аноним

Клёпкa: «Акбузат», «Алкино»

Спасибо и как эти санатории? Хвалят или нет?

мама
Екатеринбург

Я аноним: Спасибо и как эти санатории? Хвалят или нет?

Ну, в том году хвалили. Оба.

Екатеринбург

наташа_Н_М,
Мои ездили в том году на 2 смену в Лесники. Читав отзывы про 1 смену была на распутье отправлять или нет. Первой смене все испортила еда. Отправила... Они сказали что этот санаторий самый лучший. Повезло с персоналом и ребятами. В этом году опять просятся, в лагерь не хотят.

мама
Екатеринбург

Справка 070 нужна же для подтверждения заявления в МФЦ или цму, так же в течении 5 дней.
Или я что-то путаю?

Екатеринбург

Ketris: Справка 070 нужна же для подтверждения заявления в МФЦ или цму, так же в течении 5 дней.
Или я что-то путаю?

Справка Вам нужна будет, когда вы пойдете в администрацию получать путевку. В МФЦ ее предоставлять не нужно. Так в прош год было.

мама
Екатеринбург

Ketris: Справка 070 нужна же для подтверждения заявления в МФЦ или цму, так же в течении 5 дней.
Или я что-то путаю?

В санаторий документы подтверждают в администрации района, от которого будет санаторий

Маруся

Я аноним,
Оба хороши, в том году мой ездил на первую смену в Алкино, все супер : и еда, бассейн, процедуры и заняты были по полной. Акбузата не было в том году, два санатория только Бирский (август) и Алкино.

Аноним 405

Девочки,
какого числа стартует запись в санатории на ГУ?

Екатеринбург
  1. Подать заявление в определённые сроки:

в загородные лагеря с 01 марта по 15 марта 2022 года (на все смены, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок),
в городские лагеря с 5 марта по 19 марта 2022 года (на все смены, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок),
в санатории с 15 апреля по 29 апреля 2022 года (на все периоды, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок).

Обращаем Ваше внимание, что при наличии свободных мест в организациях отдыха и оздоровления срок подачи заявлений может быть продлен.

Аноним 405: Девочки,

Екатеринбург

Аноним 405: какого числа стартует запись в санатории на ГУ?

В 00:00 15 апреля

Аноним 405

Ольха Уральская: В 00:00 15 апреля

Ольха Уральская,

Я аноним

Маруся: Оба хороши, в том году мой ездил на первую смену в Алкино, все супер : и еда, бассейн, процедуры и заняты были по полной. Акбузата не было в том году, два санатория только Бирский (август) и Алкино.

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 405: Девочки,

Дамы, я, конечно, извиняюсь, но первую-то страницу хотя бы можно почитать? там жирным во втором сообщении специально выделила даты

Я аноним

Маруся: Оба хороши, в том году мой ездил на первую смену в Алкино

Подскажите а Алкино был на август?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Давал его Ленинский район из года в год

Записала. В прошлом году проходила квест с Кировским районом. Отвратительная была организация процесса. Долго тендерили и разродились когда в других районах уже дети уехали

мама
Екатеринбург

olkir15: Курьи от Кировского ведь ?

Отвратительный санаторий. Врагу не пожелаешь

мама
Екатеринбург

Мир_ра: Лесники

Какой район даёт его?

мама
Екатеринбург

Маруся: в том году мой ездил на первую смену в Алкино

Какой район в том году Башкирию давал?

мама
Екатеринбург

Kor.ka: В прошлом году проходила квест с Кировским районом. Отвратительная была организация процесса.

да не только в Кировском. Вообще все как-то печально было и все нервничали в теме ))

Kor.ka: Отвратительный санаторий

что там?))

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Какой район в том году Башкирию давал?

Верх-Ис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";