Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Курьи от Кировского ведь ?
olkir15,
Да, на фото Курьи
olkir15,
в прошлом году от Верх-Исетского был
Спасибо и как эти санатории? Хвалят или нет?
Ну, в том году хвалили. Оба.
наташа_Н_М,
Мои ездили в том году на 2 смену в Лесники. Читав отзывы про 1 смену была на распутье отправлять или нет. Первой смене все испортила еда. Отправила... Они сказали что этот санаторий самый лучший. Повезло с персоналом и ребятами. В этом году опять просятся, в лагерь не хотят.
Справка 070 нужна же для подтверждения заявления в МФЦ или цму, так же в течении 5 дней.
Или я что-то путаю?
Справка Вам нужна будет, когда вы пойдете в администрацию получать путевку. В МФЦ ее предоставлять не нужно. Так в прош год было.
В санаторий документы подтверждают в администрации района, от которого будет санаторий
Я аноним,
Оба хороши, в том году мой ездил на первую смену в Алкино, все супер : и еда, бассейн, процедуры и заняты были по полной. Акбузата не было в том году, два санатория только Бирский (август) и Алкино.
Девочки,
какого числа стартует запись в санатории на ГУ?
в загородные лагеря с 01 марта по 15 марта 2022 года (на все смены, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок),
в городские лагеря с 5 марта по 19 марта 2022 года (на все смены, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок),
в санатории с 15 апреля по 29 апреля 2022 года (на все периоды, в том числе лица, имеющие первоочередное и внеочередное право на получение путевок).
Обращаем Ваше внимание, что при наличии свободных мест в организациях отдыха и оздоровления срок подачи заявлений может быть продлен.
В 00:00 15 апреля
Ольха Уральская,
Спасибо
Дамы, я, конечно, извиняюсь, но первую-то страницу хотя бы можно почитать? там жирным во втором сообщении специально выделила даты
Подскажите а Алкино был на август?
Записала. В прошлом году проходила квест с Кировским районом. Отвратительная была организация процесса. Долго тендерили и разродились когда в других районах уже дети уехали
Отвратительный санаторий. Врагу не пожелаешь
Какой район даёт его?
Какой район в том году Башкирию давал?
да не только в Кировском. Вообще все как-то печально было и все нервничали в теме ))
что там?))
Верх-Ис.