Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Daria94,
Вот так и было. Столько раз ездили с удовольствием. Вам решать, конечно, отправлять ребёнка или нет.
Развлечения хорошие, как всегда. Качество еды испортилось, отношение в этом году в некоторых отрядах ужасное. Старшая вожатая включалась в ситуации, но конечно охватить все не могла. Ну и ситуация с бассейном, может быть 3я смена будет купаться.
NastasiK,
Увы, да. Ребёнок ездил туда с 8 лет и вот вчера приехал.
Многие сказали, что больше не поедут.
Много ни только у нас плохое отношение вожатых, просто издевательское.
Приходилось постоянно обращаться к старшей вожатой тогда ещё более менее становилось.
Рассказывали, что один мальчик не отдавал телефон так его скотчем смотали и примотали к стулу. Но это с рассказов. Не думаю, что врать бы так стали.
Кражи постоянные
Мой сегодня уехал.
Плохие условия, плохие вожатые могут встретится не только в Алкино, но и в любом другом лагере/санатории, даже если раньше было хорошо. Всегда делаю выводы по ребенку, посмотрим что будет рассказывать.
Сама с 7 лет каждый год и до исполнения 15-ти ездила в лагеря и санатории, в том числе и дальние расстояния, на море в основном ездила. Были разные смены и вожатые. Я плохие смены до сих пор помню и вожатых тоже. Но никогда вожатые не рисковали здоровьем ребенка, ( я про такие ситуации как про тень, скотч) это и статью можно схлопотать, какие бы они там не были, все равно не дураки
Меня в 9 лет отправили впервые в лагерь, рядом с Лазаревском, и помню эту ужасную смену, вожатых, как мы в другой корпус мыться бегали, тк нет работал душ. Я думала что всё, туда не ногой большой, а на следующий год меня снова туда отправляют, но на второй раз было всё круто
И кражи тоже часто встречаются в лагерях. Я тоже помню как у нас и деньги тащили, и вещи
Аноним356,
Ник356,
undefined
Девочки эро про какой мменно?Алкино или Бирский?
Daria94,
Согласна. От краж никто не застрахован.
А вот поведение вожатых это было из рамок вон.
Как и то, что дети из Уфы купались, наших не пустили в этом году (хорошо, если вам повезёт).
Ну и также отношение в жару.... Много было...
Аноним 900,
Алкино
Daria94,
Если возраст более взрослый, то у них более нормальные вожатые были. Почти одного возраста они
Аноним356,
А там точно Академия была на этой смене?
А причем здесь спецоперация?
Сейчас тут напугаете других мам то
Я считаю так, если бы действительно всё было бы так плохо, детей связывают, морят на жаре и тд , ребенок с истериками, с просьбами звонил бы родителям и умолял его забрать. Вы просто на минуту представьте напуганого ребенка, или которого действительно там мучали.
Так же все зависит от ребенка как он воспринимает ситуацию. Или он что ли все три недели терпел мужественно, приехал и выдал? Ну этот вариант только если родители ему сказали, мол не заберем и все, нефиг жаловаться
Ситуация в лагере, сын ездил вот недавно. Был один вожатый, на которого дети жаловались, что он тоже там типа издевается над детьми. Сын приехал и сказал, что он просто очень громкий и орал там на кого то если они его не слышали и не слушались, он это воспринимал так "орет и орет" А другие более эмоционально и родителям жаловались
Все зависит от ребенка, от его эмоций, как понимает и воспринимает ситуацию.
А то на некоторых чуть голос привысь, дак всё, он плохой и звонят маме
Не думаю что там вожатые такие придурки малолетние
Аноним 890,
Уж не знаю причину, тоже впервые столкнулись так. До этого ездили и в том году. Все нормально было.
Кто на первую смену ездил, родители задавали вопрос директору/вожатому и вообще кому нибудь из работников почему дети не плавали? Была наверняка причина ведь
Энтеробиоз дети сдавали для СКК?
Аноним 900,
Точно. Вожатые в прошлые годы были из Уфы. В этом году от академии. В те годы организацию развлечений создавала академия, сами вожатые местные.
В этом все академия
Daria94,
Так и забирали детей до окончания смены.
И скорее всего ни каждый мог поехать и забрать (обстоятельства и возможности разные) расстояние не близкое. Многие просились домой начиная с 1й недели.
Ольха Уральская,
Это обязательно было
Daria94,
Естественно.
Сказали, что в плане лечения не прописано у наших. У уфимских прописано. Попросили прислать план лечения уфимских, до сих пор шлют, хотя обещали
Ольха Уральская,
Да, обязательно
Аноним356,
Вот вам ответ почему дети не купались.
Кстати, когда мне сказали что там бассейн, то смотря на план лечения я тоже обратила внимание что пункт бассейн там нет. Значит все верно
Daria94,
В прошлые годы купались все.
В плане лечения бассейна нет и не было никогда.
Если бы у уфимских был, предоставили бы быстро
Аноним356,
У нас в лагере тоже к концу смены 12 чел забрали ( всего если не ошибаюсь было больше 30-ти) спрашиваю у сына "почему" Он мне называл разные причины, кто то заболел, кому то сами условия не нравились, кому то даже вожатые. Ребенок говорит что один мальчик не мог есть еду которую давали и его в итоге забрали. Причины разные
Потом под конец смены половину родителей писали множество благодарностей за отдых, а кто то писал "ужасно"