Санатории 2022

мама
Екатеринбург

Аноним 890: Может ещё кто подскажет, куда своим ходом (без машины, вернее) навещать удобнее ехать?

Сегодня своего встретили из Руш. Хорошо провёл три недели, остался доволен. Добираться своим ходом очень удобно. Можно на простой электричке до ст. Старатель, а там пешком минут 15. А можно на ласточке до Тагила, а потом в обратную сторону на маршрутке несколько остановок, мы так ездили, тратили на это весь день. Но повидаться не разрешат, только передачки.

мама
Екатеринбург

Байнова А.: Курьи выдавать будут 25-29 июля. Даты выдачи смен были выложены в начале июня. Выдают только номерам из вложенного на сайте списка на получение конкретной смены. В Курьи путёвок меньше, а желающих больше.

Мы из списка в Курьи едем в Руш на 3-ю смену.
Удобнее своим ходом добираться (при необходимости электричка), а не платить Александрие за трансфер 2200 руб. С Александрией намаялись года 2 назад при поездке в Акбузат, в Руш с ними желающих мало было (если не набирается автобус, то они отменяют рейс). Отъезд в Руш от Новомосковского рынка в 8 утра, 2 часа в дороге. Нам проще от вокзала на электричке в 7 утра уехать (живем в пешей доступности).
В Кировской администрации не понимают ажиотажа по поводу Курьи, просто там путевок мало. Отзывы о Руш читала только положительные

Екатеринбург

Аноним 890: Научите, чтобы не постеснялся

Я не планирую отправлять ребенка за сотни километров с Александрией. Тут только утвердилась в своём решении.

Екатеринбург

sv001: повидаться не разрешат, только передачки

На каком основании?

мама
Екатеринбург

Аноним 890: А если я заявление писала на Курьи и попала туда, в Руш уже не дадут путёвку? А то я тоже в Руш уже хочу, раз он лучше))

Приходите в дни выдачи путевок в Руш и получаете путевку при наличии свободных мест, в Руш выдают раньше путевки

мама
Екатеринбург

Аноним 890,
Руш.Как доехать

Как доехать до санатория "Руш": Адрес: 622015, Свердловская область, г. Нижний Тагил, Санаторий Руш, 10 (Ближайшая железнодорожная станция: Станция Старатель Свердловской ж.д.)

На автомобиле: из Екатеринбурга направляетесь по Серовскому тракту в сторону Нижнего Тагила, далее мимо д. Николо-Павловское, дальше еще около 7 км по главной дороге. Доезжаете до п. Старатель, на перекрестке будет указатель на санаторий «Руш»..

Автобусом, следующим через г.Нижний Тагил доехать до остановки "Старатель" и далее 1,5 км до санатория по пешеходной асфальтовой дороге.

Железнодорожным транспортом до станции "Старатель" Свердловской жд, далее 1 км по пешеходной асфальтовой дороге, либо транспортом санатория при организованном заезде, либо заявке.

Яндекс карты выдают 13 мин пешком
Электричка
6439 Екатеринбург-Пасс. — Нижний Тагил
07:03 Екатеринбург-Пасс.-10:08 Старатель
В пути 3 ч 5 мин
Стоимость 189 ₽

мама
Екатеринбург

Кто завтра в Алкино едет, вы получали рассылку от ТК Александрии?

мама
Екатеринбург

Девочки,. завтра в Соколиный камень едем. Напомните, со скольки до скольки можно привозить ребенка? Я запомнила с 9-12 вроде? Ко скольки лучше ехать, к 10 нормально будет?

Аноним 754

Ja_niss: Девочки,. завтра в Соколиный камень едем. Напомните, со скольки до скольки можно привозить ребенка? Я запомнила с 9-12 вроде? Ко скольки лучше ехать, к 10 нормально будет?

Звонила сегодня по этому поводу в администрацию Сказали с 9.00-13.00 прием детей.
В прошлом году мы часам к 10.00 привозили.
То же завтра ребенка отвозим.

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
Ой, а подскажите тогда, что там делать то хоть, как приедем, а то мы в санаторий первый раз)). Или там какой нибудь охранник у шлагбаума все объяснит?

Аноним 754

Ja_niss: Ой, а подскажите тогда, что там делать то хоть, как приедем, а то мы в санаторий первый раз)). Или там какой нибудь охранник у шлагбаума все объяснит?

В прошлом году отдавали ребенка с документами и сумками у ворот -шлагбаум. Ребенка забирают, отводят в "пункт приема" детей. Там смотрят документы, ребенка осматривают если все норм, определяют в какой отряд и все. Получается, что вы прощаетесь с ребенком у ворот и его больше не видите.
В этом году думала может пустят на территорию, но сегодня сказали что нет, отдает ребенка у ворот и все.
У шлагбаума сидят женщины, ребенка забирают вожатые. Вам там все расскажут.

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
Хм. То есть мне с месячным ребенком можно спокойно не ездить, остаться дома. Мужа одного отправить?

Аноним 754

Ja_niss: Хм. То есть мне с месячным ребенком можно спокойно не ездить, остаться дома. Мужа одного отправить?

Да. У меня муж завтра то же 1 ребенка отправляет. Я не поеду. Проверьте,что бы все документы только были.

Екатеринбург

Аноним 890,
На сайте Кировского есть информация, что в Руш на 4 смену 100 путёвок. Сегодня выложили список на получение из 100 номеров. Выдача 18-22.07 Начиная с 23 можно звонить и спрашивать о свободных путевках.

Аноним356

Аноним 890,
Ну и радуйтесь, что не попали.
Академия облажалась в этом году с вожатыми. Во многих отряда были малолетки самоутверждающиеся за счёт детей.
Воровство жуткое в этом году, питание плохое от слова совсем.
У кого-то на обратной дороги кепку украли, которая была на сидении.
Хамство ужасное. Всё ужесточено для детей из екб жутко. В бассейн ходили только дети из Уфы, когда на улице было за 30. В тень отпускали по одному.
Многие дети сами, приехав сказали, что больше туда не поедут.
Обратно один из автобусов пришёл через 11 часов, остановились где-то закрыли детей и ушли минут на 15-20
В прошлые годы было все замечательно

Аноним 869

Аноним356,
Вот это да((( на след год туда думала отправить, спасибо за отзыв

мама
Екатеринбург

nns_77: Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой строке скк стоит отметка за дерматолога? Педиатр мне ничего не написала или я найти не могу

у меня медсестра вообще отельную справку выписала , типа осмотр дерматолога

мама
Екатеринбург

Аноним356,
Это всё про Башкирию?
Печально конечно, думала когда нибудь собраться с духом отправить ребёнка....

мама
Екатеринбург

Аноним356: В тень отпускали по одном

Да ну уж, это перебор, что значит в тень по одному отпускали? Это со слов ребенка? Плохой или хороший вожатый, а уж детей на солнце держать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";