классика жанра - подработка в 14 лет

ya_papa: вы пробовали?

Никто не возьмет в таком возрасте, хоть упробуйся

Аноним 966,
Раньше, когда я в школе училась, няньками в сад брали в этом возрасте. Сейчас стопудово нет

Аноним 966: вожатым в городские лагеря тоже рано?

кто доверит детей ребенку? По теме мои в 14 раздавали листовки, работали промоутерами. Ценный опыт. И деньги поняли как достаются, тут же научились расставлять приоритеты в тратах , поняли, что неквалифицированный труд не так уж и приятен и что учиться ради того чтобы иметь квалификацию надо . И дисциплине и ответственности за себя поучились - потому как тут хочешь, не хочешь, а у тебя работа и ты должен ее сделать, рассчитать время, ты уже ответственный можно сказать взрослый человек

Наш опыт. 14 лет мальчик, работу сам нашёл, летом, разносить листовки, судебные претензии, квитанции на конкретный адрес, т. е. не в любой ящик бросить. Проблема в том, что это целый город, разные районы (академ, пионерский, вторник, Кольцово, конный полуостров). Фотоотчёт. Хватило на неделю, работая с 8 до 18. 1000 заработал. Кого только не видел, какие только подъезды, дома не попадались. В подъезд просто так не попасть, это ждать или просить, чтоб открыли. Матом крыли ни раз. Капец, а не работа.

Аноним 966,
Не знаю. Вы же спрашиваете про лагеря. Не узнавали?

скроюсь: Капец, а не работа.

Согласна. И придурки какие-нибудь могут попасться. Нафиг бы не сдались эти копейки

480 дней: в разных видах деятельности.

Чем занимались ? Физически или умственно ?

По теме, дочь хорошо знает английский, ей 12. Учит детей 7-9 лет читать. На английском. Материалы я ей дала свои, курирую. Но это занимает много времени. В школе стала хуже учиться, пришлось запретить временно. Летом опять разрешу. Учеников сама нашла среди знакомых, желающих полно как ни странно.
У меня была идея ещё давать ей переписывать или перепечатывать тексты из пдф. Разные на русском / английском. С полезным материалом по истории например, или литературе (биографии писателей). Платить за каждый лист. А она бы и при деле была и что-то бы откладывалось из набранного. Читать сама ленится.

У Бодо Шефера читала книгу давно "не давайте детям денег" там были идеи хорошие, но сейчас не вспомню надо перечитать ..именно идеи как строить бизнес, на своей шкуре прочувствовать что такое работать и зарабатывать )

Аноним 922: Чем занимались ? Физически или умственно ?

Это сочинительство, не ответят вам

Долорес Клейборн: Смешно. Сама к себе устроила, сама платишь. Все при деле и несложно.

Вообще не смешно, работа очень тяжелая, единственное, что по оплате никто не обманул, а пахать приходилось мама дорогая, он в 8 вечера отрубался спать. Кстати, я двоих брала еще подростков, которые уже не у мамы работали, один из них был сын пользовательницы ю-мамы, к сожалению ник не помню.

МДО,
Ну вот и возьмите снова ребенка автора на работу

Долорес Клейборн: Ну вот и возьмите снова ребенка автора на работу

Будет летом работа для подростков, обязательно возьму, хотя у меня уже очередь стоит из мам подростков.

МДО,
И я к вам в очередь

Долорес Клейборн: И я к вам в очередь

Если будет, позову, я прямо искала в том году, не сразу, но набрала, но надо, чтоб была работа именно для подростков, в том году была, в этом еще не знаю, у меня один мальчишка, правда ему 18 лет, не пошел с мелкашами планшеты клеить, а сразу в сварочный цех, его чему только не научили, вплоть до порошковой покраски, ох довольнющий был, у него и зп была 200 в час, а у подростков 150.
С ним вообще веселая история была, звонит мне парень и говорит, мне дали ваш телефон, что можно подработать, я ему, да конечно, приходи, адрес сказала, приезжает, идем по территории завода и озирается непонимающе, я его в цех завела, он вообще ничего не понимает, говорит, мне сказали, что подработка в Пивко , я говорю, пивка нет, есть такая работа, если готов, то вперед, согласился, не пожалел, мы тоже им очень довольны были, сварщики когда про Пивко услышали, ржали как кони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы