Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Аноним 907
автор

respect1988: А если братья-сестры, то прописку не обязательно нести? (она на данный момент к этой школе не относится)

Я в законе прочитала, что при данной льготе надо подтвердить родство и проживание в одной семье.
Собираюсь идти в МФЦ за справкой о прописанных - пусть лучше будет

бабушка
Екатеринбург

Когда уже порядок наведут как в других регионах... из года в год одни проблемы и головная боль от поиска информации.

мама
Екатеринбург

Интересно когда появится инфа о тестовых мероприятиях?

мама
Екатеринбург

Аноним 907,
Добрый день! Подскажите,а как мы подтверждаем родство братьев/ сестёр? Свидетельства о рождении и всё?

Аноним 907
автор

butyavka: Подскажите,а как мы подтверждаем родство братьев/ сестёр?

Ну у кого что
У меня весь комплект документов - т к у старшего фамилия другая, и у меня в его свидетельстве фамилия другая
Т е надо его свид-во о рождении, потом свид-во о браке и потом свид-во младшего...
Как по-другому докажете что мать в двух свидететльствах - это один человек

мама
Екатеринбург

Подскажите, обычным смертным не надо нести медицинские документы и заключение пмпк? Это же все после зачисления уже?

мама
Екатеринбург

undefined
butyavka,
Свид-ва о рождении обоих детей и прописки по одному адресу еще приготовила.

мама
Екатеринбург

Аноним 907,
Mafffka,
Спасибо за ответы! Тоже буду по максимуму все документы готовить.

Аноним 907
автор

Mafffka: прописки по одному адресу еще приготовила.

Вчера зашла в наш УЦМ или как его там сейчас называют..
Хотела взять справку, что дети вместе живут по одному адресу
Она мне сказала : во первых, для этого надо договор купли-продажи на квартиру (в подтверждение того что я собственник) + выписка из егрн .... я конечно ничего этого с собой не приготовила.
Но она уточнила для чего мне это и узнав что для подтверждения прописки братьев, то сказала ничего этого не надо.
Зачем говорит нам документы для нас же.
Сказала приносить только оригиналы свидетельств о рожждении/брака и все
А потом типа по межведомственному контролю школа запрашивает у них где прописан старший, иони сами видят что там же где и младший. Вот так мне ответили...
Взяла талончик на 1 апреля на всякий случай - если вдруг все хорошо пройдет по ГУ, то понесу оригиналы им

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Сказала приносить только оригиналы свидетельств о рожждении/брака и все

Спасибо за информацию! Те по сути по льготе братья/сестры нужно будет принести:
1) паспорт мой
2) свид о рождении старшего
3) свид о рождении поступающего в школу
4) свид о браке
5) снилс не помню, надо или нет

И все? А то, что старший учится в этой школе они тоже сами проверяют? Не надо никаких справок со школы или еще чего?

Аноним 907
автор

[cit]Mafffka: 5) снилс не помню, надо или нет

И все? А то, что старший учится в этой школе они тоже сами проверяют? Не надо никаких справок со школы или еще чего?
СНИЛС не надо сказали
справку со школы ене надо - это даже в законе написано

мама
Екатеринбург

Mafffka: свид о браке

если фамилия у всех одна, то не надо

Аноним 907
автор

Nata Sha: если фамилия у всех одна, то не надо

Ет понятно да

Uptown girl, после зачисления

Аноним 945

Девушки, ну что информации так и нет? Ни про тестовую запись, ни про дни открытых дверей? Взяла талон на 1 апреля, но будет ли запись?

День открытых дверей вроде как в сб (в 130 вроде как)

Аноним 945

la_gorda: День открытых дверей вроде как в сб (в 130 вроде как)

А время? На сайтах школ пока информации нет

мама
Екатеринбург

сегодня пришло сверху что то в школы, смотрите ближе к вечеру на сайте информацию о собраниях

Аноним 468

Девочки, а если совсем не льготник, то и талон брать в ЦМУ не надо на 1 апреля?
Ждать 1 июля?

Аноним 854

Аноним 468: Ждать 1 июля

Это если регистрации к школе у ребенка нет

Аноним 468: талон брать в ЦМУ не надо на 1 апреля?

Конечно надо. В ночь на 1 апреля подадитесь на госуслугах, а днём документы отнесете в цму или МФЦ

Аноним 468

анонимка: Это если регистрации к школе у ребенка нет

Регистрация к школе есть.
Но если очень много льготников будет, то шанс попасть в эту школу будет с каждым днём уменьшаться. Льготники ж до 1 июля могут подавать заявления.
Всё равно нести оригиналы в ЦМУ?

Аноним 945

Аноним 468: Регистрация к школе есть.
Но если очень много льготников будет, то шанс попасть в эту школу будет с каждым днём уменьшаться. Льготники ж до 1 июля могут подавать заявления.
Всё равно нести оригиналы в ЦМУ?

Если не принесете, то сразу будете вычеркнуты из списка. Лучше здраво оценить шансы, есть ли они у того кто на обших основаниях записывается и если нет, то пойти сразу в другую подавать. В школе куда я планирую подаватт, последние 2 года из 150 чел 50 льготников, т. е. остается 100 мест, шанс есть.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 945: Девушки, ну что информации так и нет? Ни про тестовую запись, ни про дни открытых дверей? Взяла талон на 1 апреля, но будет ли запись?

На сайте школы проверяйте. В некоторых уже прошли 19марта дни открытых дверей. В нашей будет 24,03

Аноним 945

respect1988: На сайте школы проверяйте. В некоторых уже прошли 19марта дни открытых дверей. В нашей будет 24,03

Так прверяем без остановки )) по телефону они сказали что нет информации и все дни во всех школах централизованно будут, в олно время. Уж не знаю у кого там 19 марта...

АнониМ

нам сейчас скинул информацию, что 26го день открытых дверей будет в школе. На сайте этой информации пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";