Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, такой статус заявления - он уже окончательный, то есть все документы школа приняла, и нужно теперь только ждать приказ в июле? Или ещё какой-то статус после этого должен быть, следующий?
UPAPA123,
229,
На собрании говорили что 270 мест).
Про количество поданных заявок в ЦМУ сказали, когда относила документы.
Все просто))
Потом письмо, что номер входит в список плановых мест..
Такое тоже пришло. Ну то есть, всё, это последний статус получается?
Только этот статус неокончательный и может поменяться в любой момент у тех, кто в конце списка.
Аноним 367,
256 мест в 79 школе.
229,
В плане того, что больше ничего не надо делать до июля, да!
Если вы достаточно высоко в списке, то вобще не переживать))
Анна Великая,
Я сходила всё таки в школу сегодня.
Сканы были загружены на гу 1 апреля.
В школе ещё раз все документы отсканировали, дали расписку, подписала заявление.
Так спокойнее.
Аноним 18, то есть школа видела эти сканы, они до нее дошли?
Анна Великая,
Школа открыла моё заявление, там все сканы есть, всё видно.
Оригиналы посмотрели, что-то отсканировали повторно.
Опись принятых документов составили и мне выдали.
Заявление распечатали, я подписала.
Вышла из школы и статус заявления обновился на гу:
"Документы рассматриваются школой.
После проверки документов ребёнок будет зачислен в первый класс. Приказ будет издан после окончания приёма заявлений в течение 3 рабочих дней. "
С этими сообщениями путают людей. Тоже пришло, что нужно посетить школу и принести оригиналы документов. Сдавали доки 1 числа в МФЦ. Супруга сходила в школу, там сказали что всё нормально, можно было не приходить.
На е-мейл пришло просто, что порядковый номер входит в число мест. А на самих госуслугах к этому добавлено, что "нужно посетить школу с документами"