Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 39,
Я вчера ногами была в мфц и спрашивала, сказали ещё никаких распоряжений не было, перешерстить весь сайт - нет там информации.
Вводите тут в заблуждение пользователей!
Аноним 39,
Да, это дезинформация называется. В оо сказали, что ещё сами ничего не знают разбивка по времени в МФЦ прошлогодняя.
Подскажите, пожалуйста,где отмечать ,что старший учится в школе? Школа по прописке. Справка есть. А на гу это как отмечать?
Читайте инструкцию.
Я из нее поняла, что там строчка будет - характер льготы - и выбираешь или ты прокурор, или лбгота братья-сестры
Вчера на сайте Екатеринбург.рф выложили уже постановление и завершении территории ха школами, у нас ничего не изменилось, уже маленькое ура.
Можете сюда ссылку прикрепить, пожалуйста пожалуйста
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/68c9f1627dcdc164113eda736baf3ec4
Аиша,
Спасибо, добрый человек!
Мы из Кировского района стали жд почему-то
Обе наши школы в жд
там право как то не выделено написано Кировский район.
В прошлом году было иначе?
Уже несколько лет нет чёткой привязки школы к району. Там, где школа другого района ближе, могут приписать эту другую школу
Не не, в прошлом все было так же
Просто наш адрес из списка Кировского района перекочевал в жр район, причём не вся улица, а её половина
Так часто на стыке районов
У нас с момента введения прописочного принципа 2-3 дома (не помню точно) на Щорса в Чкаловском районе были приписаны к лицею напротив них, который в Ленинском. Ну а потом территорию лицея объединили ещё с 2 школами Лен района.
Адреса не по районам, просто по окрестным школам. Но просто список в этом году криво составили. Ранее не было указания про районы, только улицы.
Родители, давайте эту тему сделаем основной в этом году по записи, чтобы не искать ещё соседнюю. Давайте сюда всю инфу кидать!
Правильно я понимаю, что после нажатия кнопки в ночи, с утра в мфц нужно принести оригиналы и копии этих документов:
-Свидетельство о рождении ребёнка,
-подтверждение прописки,
-снилсы обоих.
Все?
Аноним 907,
Талончик конечно можно заранее взять или записаться через приложение вне очереди
Я записалась в цму на 1 апреля.
У них на сайте написано, что оригиналы документов нужно предоставить в течение 2 рабочих дней после получения уведомления о регистрации заявления на гу.
Но можно и на гу закрузить копии.
https://xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-133
Мамочки, уточните, ещё раз по документам:
Паспорт, свидетельство, прописка, снилсы. Это простым смертным. Льготникам плюс льготы, верно?
В случае подачи заявления через Единый портал государственных услуг необходимо представить подлинники документов в течение 2 рабочих дней после получения уведомления о регистрации заявления:
Я итак собираюсь цеплять сканы сразу с заявлением - не пойму тогда идти в течение 2 раб дней сдавать оригиналы в мфц или нет?
Не надо цеплять
Даже опции такой нет
В МФЦ все равно подтверждать
аааааа
А я в инструкции прошлогодней читала вроде что цепляешь скан в подтверждение
Аноним 907,
А в школу как ранее нельзя? Имею ваиду оригиналы документов принести
undefined
А если братья-сестры, то прописку не обязательно нести? (она на данный момент к этой школе не относится)
В прошлом году прикрепляли сканы не в момент подачи заявления, а попозже, когда придет отбивка, что заявление принято. Я сама в школу относила оригиналы. Какие-то школы принимали документы (наша например), какие-то посылали в МФЦ. Об этом узнавали на дне открытых дверей в школе.