Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, это есть
aleksawest1987,
Простите, но можно пару наверное глупых вопросов, а то впервые услышала о компенсации, но может вы в курсе.
Где вы брали Не электронную квитанцию и чек об оплате. У меня оба этих документа только в эл.виде, квитанцию высылали из упр.образования, а чек на эл. почту приходил от банка и затем от тур.оператора, через которого оплачивала. И второй вопрос: если я покупала за полную стоимость, но с кэшбэком, то тоже можно получить компенсацию?
Есть путевки в Космос на 8 смену, с 27 августа по 02 сентября.
Обращаться Администрация ОРДЖО, Бабушкина, 16, каб. 104, с документами
тел. 3042523
есть вроде и бюджет и за полную стоимость
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, ребёнок заболел, завтра заезд в лагерь. Трубку не берут. Пересменка 3 дня в лагере. Ехать на зачисление в лагерь без ребёнка или брать справку у педиатра и перерасчетом заниматься. Мы за полную стоимость с кэшбэком
Квитанцию всегда можно распечатать если что также как и квитанцию об оплате, так как в мфц нужно нести бумажные документы а не электронные, я специально печатала квитанцию и платила ногами в сбербанке, чтобы все было на руках, по поводу кешбэка и компенсации тут не подскажу-но думается мне что вряд ли -наше государство не обманешь...
а без ребенка то вы как? там же врач проверяет смотрит, и всегда указано что приезжать на регистрацию вместе с ребенком....Если точно уже решили что не едете- напишите может на электронку куда то что отказываетесь, или на крайний вариант сами сьездите на регистрацию и скажете что ребенок не едет и заболел, а потом уже возвратом начинайте заниматься, по идее они могут и сами позвонить-узнать почему на регистрацию не пришли...у нас так было: в день регистрации мы не поехали-ребенок заболел, дозвониться тоже не могла в администрацию, вечером уже позвонила женщина-спросила почему не приехали,обьяснила ситуацию, на след день она скинула на электронку заявление на возврат, я его заполнила, приложила нужные документы, написала туроператору, потом туроператор ждал сигнала от администрации, и мне написал что разрешение дали на взовзрат. Я еще платили туорператору комисиию за возврат денег-520рублей...Деньги пришли примерно через месяц-всястоимсть, через пару дней списался кешбек
Позже довезти они ребенка не разрешают..или максимум в день отьезда прямо с чемоданом приходить-они зарегистрируют примут-если на зачисление по каким то причинам не смог или до свидания (лагерь Ленинского района)
aleksawest1987,
В КЦ разрешили привезти ребёнка на второй день. Сама удивляюсь. Но они ходили на регистрацию с ребёнком.
Хорошо, что так получилось!
Делаем 21 - 26 Августа выездной детский лагерь "Имаджинариум".
Творческая смена для детей 8-14 лет в Купольном доме в эко поселение Светорусье, это 120 км от Екатеринбурга под Камышловом.
(сценарное мастерство, рисование, урок фото и видео съемки)
Само место Светорусье - это эко поселение, место, сделанное с любовью к людям, ведь в чистом поле там стоят качели, есть сцена, летнее кафе с навесом.
Стоимость, и прочие, интересующие вас детали - расскажу с радостью.
Запись в "Имаджинариум" по телефону : 89221281157 Полина
Сайт загородного дома в эко поселении Светорусье вот:
https://m.vk.com/sferaeco
В доме есть раздельные ванная и туалетная комнаты.
Чистое постельное белье, две обеденные зоны и чайхона.
Трансфер туда и обратно включен в стоимость,
18 000 за шесть дней смены. Выезжаем в Воскресенье 21 Августа в 12.00, возвращается вечером в пятницу 26 Августа в 21.00.
Тел: 89221281157 Полина Миронова.
Я только делюсь полезной информацией, надеюсь не нарушаю правил)
Написала заявление в мфц сегодня, заезд завтра уже, а квитанция на оплату не сформировалась. Что делать?
Можно ребенка без оплаты привезти и оплатить, как будет квитанция? Или потом самим его везти?
Аноним 936,
Как вы собрались в лагерь, а квитанции нет? Кто не оплатил, тот не едет в лагерь значит
Не сформировалась.
А если завтра сформируется?
Получается,вы путевку "забронировали" прям перед выездом ?
Обычно в течение 5ти дней квитанция приходит + выписка (типа путевки)
Да. Завтра выезд уже.
Тогда не знаю...когда оплачиваешь, на почту и на ГУ отправляют выписку, по ней регистрируют ребенка накануне. А у вас получается кроме слов нет ничего
А справку какую-то можно взять в мфц?
Вам разве не дали? Там тоже выписку дают,где написано ФИО ребенка,лагерь, смена
Клёпкa,
Вот с этой выпиской завтра ребенка привезти к автобусу, совсем смешно? Развернут?
Тут ещё не было подобных ситуаций, даже не знаю, что вам посоветовать. По факту у вас путевка не оплачена, взять они вас не имеют права. Либо ехать и на месте договариваться, что после оплаты сами привезёте,но тоже так себе вариант. Не понятно, сколько будет квитанция до вас идти и потом оплату когда ещё увидят, потом только выписку сформируют. Пол смены пройдет. Я так вижу ...
Аноним 936,
Я бы в администрацию района подъехала и там на месте квитанцию взяла, тут же оплатить онлайн и распечатать чек
Так и сделали сегодня.
Т.е все получилось? Уехал ребенок?
Клёпкa,
Вечером сами повезем. Не успели на автобус.
Ну,хорошо, что разрешилась ситуация ;)