Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, кто-нибудь обращался в соц.защиту для получения компенсации за лагерь в этом году?
Ребенок отдыхал 21 день
Если кому надо, есть места ещё в мечте, приозерный бригантина, буревестник, рассветный, ур.самоцаеты.
Смены от недели до трёх. Цена от 9800-12 тр за неделю. За три дороже, конечно
Подскажите, это по субсидии такая, не?
Вот нет. Если по субсидии уже ездил, то мне цены предложили совсем другие сегодня. Выше написала
Машушка,
Тяжело очень в такой большой палате , у меня дети сейчас в Титова , я звонила в лагерь перед покупкой путёвки, на собрании спрашивала, в контакте написано, что 4-6 человек в комнате, а заселили 12, тумбочек тоже на всех нет , я злая , на понимаю в чем смысл вранья этого , путёвки у них так не купят что ли
Взяла в Бригантину на 2 недели за 10200 руб., от Волны отказалась, всего неделя, да и условия для меня неприемлимые. На 3 недели только Гайдара предложили, но там по фото и отзывам ужас-ужасный. На неделю больше выбор лагерей. На 2 только вот в Бригантину.
Тоже только на неделю. Дочь подружилась с девочкой в санатории, та каждый год в эту Мечту ездит, очень нравится и туалеты с дыркой в полу ее не напрягают.
Ну,удачи ))
Мы до, себя закрыли данный лагерь.
Может вам повезет.
Ой неее
а разве такое ещё можно в детских лагерях??? Они ж там потонуть могут
Вот посчитала и удивилась, в квитанции написано 12200 руб. - это 85% субсидий, то есть я оплачиваю 15%,получается полная стоимость путёвки за 2 недели 60 с лишним тысячи. Это бред же, не может столько стоить путевка в задрипанный лагерь.
Машушка,
В Мечте такие туалеты?
Мирумир40,
Туалеты на улице, но не с дыркой унитазы стоят.
Ребенку тоже этот лагерь нравится, а вот в Гайдара ни за что больше не поедет.
В Мечте был 2 раза. В этом году на 21 день ездил.
Мне сказали с дыркой в полу.
Знаю точно что с дыркой в Изумруде. Коллега фото показывала и самый прикол, над одной из дырок стоит деревянный стул без дна . Видимо это унитаз там.
Моя сейчас в Изумруде. Сказала, там два туалета, тот, что ближе, весь в пауках, приходится ходить в дальний, он как бы для персонала и чище. Пожаловалась воспитательнице на грязь, та скащала- что ты хочешь, мы же в лесу! Вот класс, значит чистить видимо и не надо....
А так всё нравится, движуха есть
Полная стоимость путёвки прописана на сайте района и сайте Екб. Вы не правильно считаете
Насколько я поняла, тут как с садика и, процент от какой-то мифический суммы, а не от реальной. У меня, например, городской лагерь со 100% компенсацией, но 807р по квитанции я
Заплатила за каждого ребёнка. +2200 на мероприятия за каждого (пока это только библиотеки лижайшие и пара мк прямо в школе)
я подала через мфц, но ездили не на 21 дней а на 14 дней-длительность смены вроде как не важна=14 дней или 21 день-главное условие -это покупка за ПОЛНУЮ стоимость, ну и предоставление всех указанных документов (можно на сайте мфц прямо почитать или на гос услугах), подала 30 июля-сказали приходить только 30 августа на получение результата...Компенсация напрямую зависит от ваших доходов, так как вы предоставляете справки, но даже в самом худшем раскладе-то есть если у вас очень высокий среднедушевой доход на каждого члена семьи- вроде как вы все равно должны получить 25% от стоимости путевки.... Поэтому мне только ждать остается.. Ну и соотвествтенно все документы готовила для подачи заранее- так как нужен обязатнльо Обратный талон к путевке из лагеря-который нам никогда не выдавали, а тут спецом просили вожатых , договор соответственно-много всего
а почему вы решили что через соц защиту надо? можно на ГУ или я в МФЦ ходила....или вы о чем то другом говорите?
За полную стоимость брали?
мда уж, сын в прошлом году туда ездил, дырки в полу его не напрягали)))) в этом году дали путевку в изумруд тоже, но из за болезни поехать не смогли..
aleksawest1987,
Я только про соц.защиту слышала.
Мы отдыхали 21 день но по кэшбэку. Полная стоимость 43 тыс, я оплачивала 23 тыс
Т.е нам не положена компенсация?
Вы правда не знаете ответа на свой вопрос?
Ольха Уральская,
Правда?
Не знаю
вот выдержка с гос услуг по данному делу:
"Заявителями являются проживающие на территории Свердловской области родители (законные представители) несовершеннолетних детей в случае приобретения ими путевки в организации отдыха детей и их оздоровления за полную стоимость, включенные в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, указанный в части второй статьи 6 Закона Свердловской области от 15 июня 2011 года N 38-ОЗ "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области" (далее - заявитель, организация отдыха детей и их оздоровления).
вы ездили в лагерь с кешбэком и по субсидированной стоимости, если бы поехали за полную стоимость - за 43 тысячи, тогда да-могли бы подать на компенсацию ( 25%, 30%, 50% в зависимости от дохода на каждого члена семьи)
aleksawest1987,
Спасибо большое за подробный ответ!
Второй ребенок поехал сейчас по полной стоимости. По приезду подам документы в МФЦ
у вас есть договор о приобретении путевки за полную стоимость? также НЕ электронная квитанция с чеком об оплате?
Также вам нужно запросить в лагере (можно у вожатых) обратный талон к путевке , если хоть какого то документа не будет- у вас не примут заявление
Также почитайте полный список на сайте мфц или ГУ: заказывайте справки о доходах, справку с места жительства, ну и заявление подается по моему не позднее чем 3мес после прибытия ребенка из лагеря