Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Astrum*,
Konfetka_Sweet,
благодарю
Не, не должны
С 6,5 прописано
Узнайте в конкретном лагере
дочку взяли в школьный раньше 6л6м, но у нас буквально несколько дней не хватало
Нас не взяли. Нам 6,4 было.
6.6 должно быть на момент поездки
Поясните, для совсем незнающих, плиз:
1) лагерь дневного пребывания (при школах), это несколько часов в день или прям с утра до вечера (пн-пт)?
2) если при своей родной школе такого лагеря не нашлось, можно записываться в любой ближайший?
3) сколько примерно человек в таких сменах и предполагаются ли какие-либо выездные мероприятия для ребят? Да и в целом, чем дети заняты? Заранее всем благодарность за ответы
1) Обычно с 8.30 до 14.30. В некоторых школах есть отряды до вечера, с дневным сном.
2) В любую школу города можно записываться
3) Количество детей в разных школах разное, это прописывается на сайтах школ в разделе оздоровительная компания. Выездные мероприятия обязательно есть
Их все время занимают. Иначе они школу разнесут
Выходы куда-то традиционно всегда были. Кино-зоопарк, театры, музеи, бассейны - уже школа варьирует. Но вирус последние 2 года внёс коррективы. Многие в школе стали стараться что-то проводить. Тоже в зависимости от школы. Всякие конкурсы, тематические дни, эстафеты. Рисование чего-то, мисс и мистер лагеря и пр
На сайте Орджо информация по лагерям закреплёнными по районам
нет еще данных по ценам и сменам
crotcheteer,
https://vk.com/wall-46023234_47074
В контакте такое видео ещё смотрела, другой информации не находила
оф.инф
Я не нашла информацию о продолжительности смен где-то есть уже?
Lizzza,
На сайте Кировской администрации есть, но не факт, что с остальными лагерями совпадает
crotcheteer,
А ссылку можете дать, я не могу найти
СЕМЕРОЧКА,
[http://xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya?nocache=true](/away.php?to=http%3A%2F%2Fxn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai%2Fadministratsiya%2Fdeyatelnost%2520administrastii%2Fozdorovitelnaya-kampaniya%2Fdetskie-ozdorovitelnye-lagerya%3Fnocache%3Dtrue&s=6f6f990adeb78b0c12f7d275186db246)
Да увидела на сайте Кировского района, спасибо!
На сайте Октябрьского района пока никакой информации нет о продолжительности смен.. будем ждать. Маяк написал, что скоро опубликует информацию
А Уральские Самоцветы не увидела сколько продолжительность смен
asia567,
Аналогичны, как и в Буревестнике, 21 день одна, четыре по 14 и две по 7 дней. И по датам также
А в лагерь возьмут пищевого аллергика (яйца, молоко, фрукты)? Не могу найти инфу про это. Или в санаторий такого возьмут?
undefined
А в старших отрядах 11-12 лет не забирают телефоны? Моему главное, чтобы не забирали. Он сам оторвется на движуху, но личные вещи -это неприкосновенно. И чтобы есть не заставляли, у него РПП (не толстый)
Не отправляла пока в лагерь, очень "своеобразный" ребёнок, не агрессивный, не опасный, но "с придурью"
Это зависит от конкретных вожатых. Мне такое встречалось редко.
AbyssusK,
Когда как. Иногда забирали, иногда нет. Про не заставлять есть можно ж если что сказать вожатым. Вроде никого не заставляют
Соломинка (Darja),
Редко, чтобы забирали, или редко, чтобы не забирали?
Единственный раз забирали в каменном цветке, единственный лагерь,о котором сын "вспоминает с ужасом", сам так говорит