Что случилось в 79 школе?

мама
Екатеринбург

капучино: мне кажется 144 единственная из обычных - кто вообще не эвакуировался )))

144 английская гимназия, как 99 как и 13

22 школа рядом - эвакуирована

просто посетитель
Екатеринбург

Augusta: 144 английская гимназия

Ну так она все равно МАОУ

Екатеринбург

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/772804/65.html
А вот историческое. Аж с 17 года

мама
Екатеринбург

109 лицей завтра все в школу, дистант уже отменили
161 гимн на дистанте до пятн

Екатеринбург

видимо есть пуганные директора и не пуганные...
почему одни школы объявляют дистант и отпускают учеников... а другие даже не заикаются?

Екатеринбург

Ночная кукушка: Безумные стрелки пугают куда больше, чем вот это вот эти ложные бомбы.. Именно потому, что не знаешь, а где конкретно выстрелит.

конечно :( Но к этим информатакам это никакого отношения не имеет.

Аноним 713

капучино: мне кажется 144 единственная из обычных - кто вообще не эвакуировался

Ее и нет в списке из 151 школы. Т.е. дело не в непуганности директора, а в том, что письмо не дошло.

Аноним 713

Madam ButterFLY: почему одни школы объявляют дистант и отпускают учеников... а другие даже не заикаются?

Может просто к кому-то собачка уже доехала, а к другим заведомо сегодня не успеет.

Аноним 986

Козькина мать: Полный список эвакуированных школ:

Наша школа есть в списке, а дети учатся

Аноним 296
автор

Аноним 986: Наша школа есть в списке, а дети учатся

Собачка уже понюхала

Аноним 201

Дай бог ума этим идиотам, сегодня у двоих детей плюсом к домашке, Хренова гора заданий
Эх..

Екатеринбург

Аноним 713: Может просто к кому-то собачка уже доехала, а к другим заведомо сегодня не успеет

и те, к кому не успеет - уже продолжили учиться как ни в чем не бывало... и собачки там точно не было

Анонимус

Аноним 32,
своё белое пальто на своих детях выгуливайте, как хотела, так и написала
"умные" тоже нашлись)

Аноним 537

Поведете завтра своих детей в школы? Я вот думаю.
Учитель написала еже, что завтра учимся.
Вроде какую-то школу третий день подряд "минируют", что-то я не готова бегать туда-сюда.

мама
Екатеринбург

Аноним 407: А учителя у нас теперь и во взрывчатых веществах разбираются? ну учитель химии и физики вполне в паре смогу отличить )))

мама
Екатеринбург

OlgaZagloo: Очень хочется какой-то ЕДИНОЙ информации о том, что родителей учеников и студентов ждёт завтра (хотя бы завтра). Дистант или очное обучение.

в 12ом лицее директор уже голосовое отправила, что все здания проверили, с собакой. все хорошо, если не будет ничего неожиданного , то завтра учимся очно.

Екатеринбург

Молодец#: ну учитель химии и физики вполне в паре смогу отличить )))

у них права на это нет

Екатеринбург

учимся завтра. прислала классный руководитель.

Аноним 713

OlgaZagloo: Поэтому и хочется ЕДИНОГО решения УО

Так не может быть единого решения. Потому что в 12 школах писем не было, 50 школ проверены собакой, еще 50 может быть проверят и т.п. Не может быть один ответ по всем школам, они в неравной ситуации.

Анонимно.

Козькина мать: . МАОУ гимназия № 13

Учились

Аноним 296
автор

Марисaбель: учимся завтра. прислала классный руководитель.

У нас пока молчат(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";