Списывают дз

В обществе всегда есть те, кто записывает, и те, кто не записывает. Все разные. И это хорошо. Если они друг с другом будут дружить и обмениваться ресурсами, то в какой-то ситуации незаписывающие смогут помочь записывающему. Например, дать в глаз тому, кто на писаря попробует наезжать.

Записывающий - ценный кадр в коллективе. Он необходим для выживания всех. Поэтому коллективу выгодно его защищать в случае опасности.

Про «лоха и ботана» вы сочинили сами и передаёте этот посыл ребёнку. Он не лох. Он ценный кадр!

Посмотрите на досуге игру «что? где? когда?». Писарь там, как правило, один. Если бы писали все, некому было бы абстрагироваться и подумать. Но выигрывает в итоге вся команда.

Аноним788: В классе из 25 человек дз записывают максимум 4.мой записывает.часто у него потом просят прислать.мне это не нравиться.если вы не записываете,вам не надо,ну и пошли в ж.в то же время не хочу чтобы он выглядел как жадина

Продолжайте в том же духе. Через годик заведете тему "моего сыночку гнобят в классе".

МимоШла,
Что то вы плохо передачу смотрите.записывают там практически все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы