Списывают дз

В классе из 25 человек дз записывают максимум 4.мой записывает.часто у него потом просят прислать.мне это не нравиться.если вы не записываете,вам не надо,ну и пошли в ж.в то же время не хочу чтобы он выглядел как жадина

мда...мамо

Аноним788: если вы не записываете,вам не надо,ну и пошли в ж.

А вы при чем? Парень у вас? Неужели без вас не разберется?
Я то думала, тут про списывание с гдз, а оказалось мама переживает

Аноним788: мой записывает.часто у него потом просят прислать.мне это не нравиться.

А без Вас он не разберётся?

Автор, мой из тех, кто не записывает, воспитывали на пару с учителем, объясняла, ругалась, но воз и ныне там. Слава тапкам, сейчас большая часть заданий в электронном дневнике, это единственный плюс дистанта. По вашему вопросу, мне кажется, ребенок сам разберется, давать или нет дз.одноклассникам.

У наших общий чат, все обмениваются заданиями, никто не ж*пит. Заодно общаются помимо уроков. А вас чего так бомбит?

Аноним788: если вы не записываете,вам не надо,ну и пошли в ж.

Какая вы толерантная)))) надеюсь, ваш сын более дружелюбный. Пипец так-то....

Рогнеда Карповна: наших общий чат, все обмениваются заданиями, никто не ж*пит.

У нас у младшего пока родительский чат, у старшего свой и ЭД. В родительском дают домашку одни и те же)))

Капец ну вы и жадина ))
Это не ваше дело вот совсем!
Сын поди сам разберётся

Тема для чего? Думали мы вас поддержим в жопстве домашки?

У меня ребенок болеет. Одноклассница САМА ей отправляла все д/з за неделю. Умничка-лапочка просто, я в шоке даже приятном
А вы.. можете запретить отправлять. Но это работает в обе стороны и, в случае чего, одноклассники не захотят помочь уже вашему.

сын частоболеющий ( в эд не всё домашнее задание есть). и меня поражает, что из 28 родителей лишь 1 человек напишет, что задали. в детском чате дети тоже молчат. как будто кусок от людей отпадет или гостайну выдадут.

А потом вашему понадобится и никто не скажет. В старших мамам педагоги не отвечают на такое, да и не ваше это дело, он живет в этом социуме, а не вы. Жаль, что потом у таких матерей дети эгоисты, хотя изначально добрые и участливые. У меня дети всегда писали и дз и за тетрадью к друзьям могли отнести и забрать, чтоб учитель проверил.

maltseva,
Когда болеет это одна история,а когда они ведут себя по хамски на уроках,срывают и т.д не записывают,мол не царское это дело.а потом моему в личные пишут,споашивают.ну вам же не надо было,какие проблемы?ну и приходите не готовыми.или что?мой старается,все записывает.а другие дети втихаря( спрашивают не в общем чате) пользуются этим.еще хватает наглости рот открывать что мой любимчик и ему хорошие оценки ставят.а вы не пробовали хотя бы дз заптсывать?

Even19,
Так никто и не говорит,потому что никто не записывает

Аноним788: [cit]Аноним788: а вы не пробовали хотя бы дз заптсывать?

я бы дала возможность сыну самому решить ответить на сообщение или нет. не вижу причин из-за такой мелочи чсв взращивать.

шуба-дуба,
Ну у нас не сбрасывают в электронный дневник дз.мне вот просто интересно тут 2 варианта либо ребенок извините баран( или протест у него,вот не буду и все) ,либо родители плохо все же объяснили.какой вариант ваш.вы сами у себя спрашивали?ну раз не записал,два.дома отругали.если ребенок понятнивый исправиться,не исправляется значит что то не в порядке

maltseva: и меня поражает, что из 28 родителей лишь 1 человек напишет, что задали

У нас тоже один кто-то пишет, кто быстрее увидел сообщение. А зачем вам, чтоб 28 написали одно и то же?

Аноним788,
Вам лечиться надо. Серьёзно. Хотя бы афобазол

МаpиАнна,
у нас отвечает единственный родитель всегда, видно же после моего вопроса в чате десяток сообщений о природе/погоде, кроме дз.

Аноним788,
Попросите ребенка выйти из детского чата, и вечером выключать телефон. Пусть сами информацию добывают. Да, все мы ленимся... Я понимаю когда можно спросить раз или два, но когда это входит в привычку...то тут надо сбрасывать обузу.

maltseva,
Ааа. Поняла. Ну остальные видимо как автор, жалко им. Не, нам повезло в этом плане. Как увидят, так отправят. Не всегда оперативно, конечно. Но по возможности.

Говорите ,что ваш тоже не записал .Если вам это причиняет ущерб

Аноним788: не нравиться

Вам бы самой поучиться

Боже...тот случай, когда дети умнее родителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы