Списывают дз

Вы боитесь своего, понимаете? В боитесь, а вдруг все вами пользуются, а любви никакой нет? Вы боитесь. ВЫ. И учите детей бояться. Хотя ваши дети совершенно нормальные .

Ваш условный коллега подойдёт к Вам и скажет: "Слушай, я тут бухал месяц. Сделай за меня мою работу? Бесплатно. Что тебе стоит? Ты же добрая. Надо помогать друг другу. Сделай, а? А я дальше бухать пойду". Побежите делать? Здесь аналогичная ситуация.

Была раньше здесь,
Именно так я и вижу все.хорошо хоть есть на сайте адекватные люди.а то прям почитаешь так мы все всем обязаны

Была раньше здесь,
Вы же можете и отказать, не так ли? Ну один раз сделаете, второй, потом поймёте. И дети так же, поверьте. Они тоже не дураки.

Аноним788: есть на сайте адекватные люди.а то прям почитаешь так мы все всем обязаны

Единственное, что могу сказать, что вы как-то по-своему читаете. Ни один человек не написал, что вы обязаны.

LUCKY ME,
Видимо так и буду делать.что интересно в результате всем 3ку ставят.а зачем споашивается.вот поставили бы 2 как есть,смотри и начали бы и учить и записывать.потом сами же учителя говорят дети не учатся

Была раньше здесь,
Видимо все на сайте делают чужую работу😀

Аноним788,
Почти всем, нормально и даже " что жалко что ли"?

Я вот думаю на сколько может хозяйку хватить, если к ней за солью будут в дверь стучать? Соли жалко что ли?
Или в домофон звонить? Бегай, да открывай.

Аноним788,
Самое интересное, что мамочкам нормально, д/з нет.

LUCKY ME: Или в домофон звонить? Бегай, да открывай.

У меня было один раз. Возвращалась поздно и у подъезда обнаружила, что потеряла ключ от домофона. Пришлось звонить соседям. Ох, как стыдно было! Люди уже спать легли. Единственный раз такое было. А здесь "ачотакова тебежалко?"

Была раньше здесь: Ох, как стыдно было! Люди уже спать легли.

Надеюсь, они вас послали? Они же не какие-нибудь лохи же!

Znayka,
Женщина написала ОДНАЖДЫ

Знайка, можете мне не отвечать. Не тратьте время, я Вас в чс отправила.

Аноним788,
Вы забываете, что это дети, а не взрослые.

Аноним788,
Она прочитала, видимо, что я ежедневно, специально оставляла ключ дома, а потом названивала соседям с требованием впустить меня в подъезд. Зачем брать ключ? Соседи же есть, они откроют.

LUCKY ME,
Знаете я наблюдаю мамочкам вообще пофиг записал, сделал ли ,что получил,где это ребенок,сколько он фаст фуда съел. Банально,но зачем и кому рожали.вон в чате то и знают орать учитель должен объяснять пока каждый не поймет.а если это твой Ваня не хочет понимать, мы,остальные должны одну тему до конца года сдушать.извините у нас годовая контрольная по всем темам

Была раньше здесь,
Она обычно во всех темах орет,"что выпили уже" это бот скорее всего

Была раньше здесь,
Господи, как же жить теперь

Аноним788,
ну да, онажемать!
А школа не учит, нет, ну и учителя туда же.

Znayka,
Модераторы обратите внимание данный автор негативно отписывается в каждой теме, беспричинно называет всех алкашами.скорее всего цель-выход других участников с сайта или бот

Znayka,
Дети конечно, но есть у них обязанности, должны быть или нет? Д/з это их прожиточный минимум, за этим они в школу ходят.

LUCKY ME,
Даа.как хочеться побыстрее закончить этот ужас.что не говори,хоть я и 80х годов,но в моей школе такое было просто не допустимо.сейчас выгнать в коридор боятся.а почему бы и нет?ребенок срывает урок,почему его нельщя выгнать?

Аноним788,
Упаси Боже иметь в классе такую мать, ребенка Вашего жалко, с такими понятиями и осуждения людей, Вы его испортите. После такого воспитания, дети таким мамам пройдут мимо нуждающего в помощи ,закрыв глаза.

nik27: дети таким мамам пройдут мимо нуждающего в помощи ,закрыв глаза.

Отличаем нуждающегося в помощи от оборзевшего яхонта, который не записал дз, так как был занят срывом урока. Разница огромна.

Аноним788: беспричинно называет всех алкашами.

Это пять
Процитируйте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы