Оценка единица, пользуются ей учителя у вас?

Екатеринбург

у нас колы ставят, когда работа не сдана (долг), при сдаче оценку не снижают.
Если двойка и дают исправить, то оценку снижают на балл

Аноним 27

Мама: Всегда думала, что задание по физре, это выполнение нормативов, почему тот кто в форме, просто так пять не ставят, а кто без формы пару быстро рисуют?

Наличие формы это готовность к уроку. К уроку надо приходить подготовленным. Вроде все логично?
Нормативы это нормативы. Помимо нормативов есть еще работа на уроке. Если ребенок не готов, то не может работать на уроке.
По другим предметам не всех успевают спросить устно Учителя не экстрасенсы и не видят кто готов, а кто нет. А вот учитель по физре видит

Екатеринбург

Мама: Для меня кол, это когда ребенок вообще не приступал к работе, даже не пытался что, то сделать.

Да, одна учительница у нас так и ставит - единица за несданное задание

мама
Екатеринбург

У ребёнка в школе не ставят.
7 класс.
Я единственная в семье обладательница "1".
Во 2 классе, за таблицу умножения. Учительница кидала мяч, надо было поймать и ответить быстро.
Меня хватило только на поймать )))). Но как я рыдала -мама все ещё вспоминает))).

Аноним 591

Аноним 369,
Ленивым бестолочам троечникам проще всего, конечно, отметками прикрываться-демотивируют, вот и не отличник. Ну-ну.

Екатеринбург

ПумаLux: По сути категорически запрещено ставить в одну клетку две оценки, у нас программа этого не допускает даже.

весь вопрос в настройках. Сетевой город дает хоть пять оценок в одну клетку. Почему нельзя? Одна за дз, к примеру, вторая за ответ на уроке. Задания могут быть разные и по содержанию и по типу. Если ребенок контурную карту на 5, а на уроке на 4 ответил, я могу выставить обе оценки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя балбеска, конечно, но кола пока ни разу не заслуживала. Все ещё спереди поди

Аноним 962

Ого! Даже не знала, что колы снова в деле Мой балбес тоже еще ни разу не осчастливил единицей, хотя на двойки 9 гимназия не скупится, н/а тоже встречаются за несданное задание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).