Подарок девочке на 11-летие

И вот такие наборы рисования эпоксидной смолой тоже интересны, на мой взгляд

Oga-Oga: Деревянные пазлы Rugo

Я себе хочу такой пазл на НГ

4 чертенка: себе хочу такой пазл на НГ

Берите сразу большой, не мелочитесь)))) они классные! А цены сейчас на ягодах очень приятные

Ежевикa: Ну все, хочу хочу. А у вас какой со шнуром в розетку или аккумулятором?

Аккумуляторный)

В закладках лично у меня еще лежат для подарков: бутылки для питья, мега вещь, у самой уже 4 штуки, очень стильные, дизайн и цвет в ассортименте; наборы для выпечки, тоже всякие разные есть; любопытный конструктор, не лего, но весьма забавный. Ну и цена привлекательная, и персонажи уже не детские

Еще нравятся фигурки Фанко! А какой у них адвант по гарри поттеру, для фанатов рай просто!!!

Ежевикa: Зайka:если дать в руки шуруповёрт - конструкция будет больше, надёжнее и интереснее!)))) почему нет?))))
Ну все, хочу хочу. А у вас какой со шнуром в розетку или аккумулятором с аккумулятором, мне кажется, сейчас иных не бывает.

Ekatori: . В итоге заказала ей Бьютибокс, но она любит очень ухаживать за собой. Была в диком восторге а что там за штуки такие на переднем плане? Очень напоминают женские игрушки...
Ну и в 11 лет косметику... Ну я не знаю.... Мне кажется, рано... Это ж всё на кожу влияет...

ВишИнка: муж в леруа вроде покупал

Спасибо. Гляну

Oga-Oga: Деревянные пазлы

Я такие хочу себе. Большую сову она, собака, 6 тыр стоит

Зайka: Очень напоминают женские игрушки...

Это массажёр для лица

Oga-Oga,
Классные варианты!! Я, кстати, тоже вспомнила,что себе в закладки оставляла идею картины по типу алмазной, но там маленькие квадратики как в Лего. И вроде можно в приложении загружать разные фото и тебе дают все время разные схемы

Зайka: Ну, кровать как у принцессы - это ж так, не считово?))

А что за кровать, покажите?

Юлич*,
В Читай-городе есть котики-подушки

lessy28: Ленина-Гагарина

Этуаль закрыт, съехал. Каждый день мимо хожу.

А что если подарить наушники?) Моя была очень довольна в том году от подарка в виде накладный наушничков. Например модель marley jamaica. Ценник хороший для них. К тому же наушники всегда полезный подарок, особенно если музыка будет играть отлично.

4 чертенка: А что за кровать, покажите?

Да ничего такого... Просто увидели и влюбились. Белый цвет, 3 стенки, 2 ящика, 190*90, стенки красивые, с вензелями...))) собственно вот)))
Фотка из интернета подобной кроватки. Представьте на ней розовый пушистый плед с котиками)))

Зайka: 3 стенки, 2 ящика, 190*90, стенки красивые

Моя аналогичную выбрала, только велюровую
Вы где и за сколько купили?

Ольха Уральская: Алиса, спокойной ночи", свет плавно погас и остался голубой или зелёный мин

Там не так, Алиса включи тёплый свет ,))) или начнёт болтать))) забавная вещь, мы все с ней по первости про ее личную жизнь пытались узнать)) она отлично показывает как надо культурно отвалить))
И камней можно при подписке указать ограничение, у нас детский вариант, если дочка просит включить какую-то песню и она под возрастной ценз не проходит, то предлагает что-то другое)) я могу что угодно заказать) по голосу распознает))) будильник нравится с ней))

Таша,
Скажите, а в чем разница между Лайт и обычной
Есть ещё мини. Хочу своей на НГ подарить. Изучаю

Таша: забавная вещь

Колонка с Алисой у дочки есть, ей очень нравится.
Вот задумалась про умные лампочки. Знаю, что ей точно понравится (мой зять сделал такое дома для 3-летнего сына, классно), не знаю только, пойдёт ли умное освещение как подарок на ДР.

Зайka: Да ничего такого... Просто увидели и влюбились.

Очень красивая, спасибо. У нас кровать тоже на повестке дня.

Anna12:),
Подскажите , а какой фотоаппарат купили ?
Мы тоже хотим для стикеров

МаргаритаАлтунская: одскажите , а какой фотоаппарат купили ?
Мы тоже хотим для стикеров

Набор с чехлом FujiFilm Instax mini 11 Lilac Purple (Камера+Чехол+Фотопленка Mini 10 шт)
такой купили

Anna12:),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы