Подарок девочке на 11-летие

лютик-: цветов много, удобные кончики у маркеров и ещё плюс, что можно цвета накладывать друг на друга, достаточно живописно получается

лютик-: маркеры с удобным носиком и огромным количеством цветов. Для тех кто рисует или любит рисовать, вещь нужная. Они от фломастеров отличаются ( ну, или от тех фломастеров, которые я покупала детям) именно тем, что можно на один цвет наложить другой. Можно нарисовать как декоративно , так и очень натуралистично

Сударыня_с: Маркеры разных тонов, где у фломасткров нежный ванильный, телесный. Прозрачный голубой вы видели?

В общем, по чьему-то совету купила я эти маркеры в Светофоре, так сказать, на пробу, 48 шт за 400 руб.
Сегодня в другой теме прочитала, что бывает, не все маркеры в наборе пишут, решила проверить. Мало того, что один из 48 пишет очень плохо, так они ещё и нисколько не прозрачные, обычные яркие фломастеры, просто двусторонние. Короче, расстроилась я. Сэкономила, блин

Сударыня_с: Игрушка-худи что это такое, покажите, пожалуйста

Ольха Уральская,
А почему должны быть прозрачные ? Они разные
Если большой набор покупать, то одного цвета, например, красного, есть бледные и яркие, конечно

Ольха Уральская: Мало того, что один из 48 пишет очень плохо, так они ещё и нисколько не прозрачные, обычные яркие фломастеры, просто двусторонние. К

Спирту капнуть и запишут как новенькие. Этих наборов тьма тьмущая, если брать по оттенкам. Вот в оттеночном наборе есть полупрозрачные.ну то есть один набор в зелёной гамме, красной, коричневой и тд. . А в вашем наборен просто солянка сборная. Цвета яркие. Ну да, фломастеры.двустронние.
Понравится если дочке, докупите необходимые цветовые гаммы. Это ж расходный материал. Понять зашло или нет)
Блокнотик ещё надо для скетчинга.

Ignis: Блокнотик ещё надо для скетчинга

Чем он принципиально отличается от обычного блокнота, или от альбома для рисования, или акварельной бумаги?

Ольха Уральская,
Там точки должны быть . Мне так ребёнок сказал.

Юлич*: почему должны быть прозрачные ?

Я выше привела цитаты, после которых я купилась на эти маркеры, типа они прозрачные, можно усиливать глубину цвета, накладывать один на другой, получать новые оттенки.
Ожидание и реальность, как говорится

Ignis: Там точки должны быть

А, такие купила, да. Спросите у ребёнка, зачем эти точки.

Ольха Уральская: выше привела цитаты, после которых я купилась на эти маркеры, типа они прозрачные, можно усиливать глубину цвета, накладывать один на другой, получать новые оттенки.

Такого нет в цитатах, это Вы сами придумали. Накладывать один цвет на другой можно, в наборах встречаются прозрачные маркеры. Но прямо художественных чудес от них ждать не стоит.

Ольха Уральская: Спросите у ребёнка, зачем эти точки.

Чтобы ровненько, наверное было
А так да, плотная бумага тоже подходит.

Химерра: Такого нет в цитатах

А если перечитать цитаты в самом верхнем посте?

Ольха Уральская: А если перечитать цитаты в самом верхнем посте?

Там нет такого, что ВСЕ маркеры прозрачные. Прозрачные встречаются в наборах, но, в основном, в оттеночных.
Накладывают друг на друга все маркеры, в том числе и яркие. Этим скетчинг и привлекателен.

Ольха Уральская,
Прочитала. Надо большой набор брать, будут и прозрачные и накладываться другие друга. Разные маркеты, яркие в том числе.
48 это мало, основные яркие цвета.

Химерра: Накладывают друг на друга все маркеры, в том числе и яркие. Этим скетчинг и привлекателен.

Конечно

Ольха Уральская: Чем он принципиально отличается от обычного блокнота, или от альбома для рисования, или акварельной бумаги?

Бумага плотнее
Обычная «промокает» отпечатки на другой стороне бывают
Можно подложить листочков несколько
Но мои просят скетчбуки

Ольха Уральская,
Докупите цветов, если понравится. Сейчас и поштучно продаются и маленькими наборами
Я ( например) заказала на Сима-ленде набор телесных цветов, мои человечков рисуют. 150 или 180р 5 штук

Ольха Уральская: Чем он принципиально отличается от обычного блокнота, или от альбома для рисования, или акварельной бумаги?
Стареющая и мудреющая Сова

Там бумага специальная через которую не просвечивает и не протекает на другую страницу маркер.

У нас 11-летка увлекся кубиком-рубиком. Купили сначала ему обычный скоростной, сейчас уже просит магнитный, а есть еще ксиоми, который к приложению подключается - вообще клевый гаджет. Ну и у нас очень радуется всему, что связано с аниме - футболки, тетрадки, значки с героями. Маркеры вот тоже ему куплю аниме рисовать

Химерра: Прозрачные встречаются в наборах, но, в основном, в оттеночных.
Накладывают друг на друга все маркеры, в том числе и яркие. Этим скетчинг и привлекателен. понятно, спасибо
Юлич*: Сейчас и поштучно продаются и маленькими наборами
Я ( например) заказала на Сима-ленде набор телесных цветов, мои человечков рисуют. 150 или 180р 5 штук отлично! Буду знать
Alfiucha: бумага специальная через которую не просвечивает и не протекает на другую страницу маркер значит, не зря купила

А девочка сама что хочет? Моей в мае 11 лет, собаку хочет, подарим.

Нюш@: девочка сама что хочет? и её пожелания тоже учтены. Обычно ей Дед Мороз подарков дарит больше, чем она просит в письме. Эти самые маркеры как раз из тех "добавок" на усмотрение Дедушки.
На день рождения в январе тоже уже все подарки готовы. Эта тема мне очень помогла определиться
Нюш@: собаку хочет, подарим моя долго хотела собаку, в июне купили.

Raduga2016,
А вы не вникали чем отличаются кубики ксиоми между собой, просто цена от 1 тр до 7 тр? Можете подсказать на что внимание обратить?

А н о н и м: А вы не вникали чем отличаются кубики ксиоми между собой, просто цена от 1 тр до 7 тр?

Сильно не вникала, но если примерно, то разбег цен на одни и те же модели в 1 т.р.
Чуть более 1 тыс руб - это просто магнитный кубик без приложения.
Я смотрела кубик за 2300, он же на другом сайте уже 3100. но поразбираюсь, если его заказывать решим. За 7 не видела

Oga-Oga: юбопытный конструктор, не лего, но весьма забавный. Ну и цена привлекательная, и персонажи уже не детские

Спасибо вам! Одним подарком искать меньше)) Крутые такие и поставить можно на видно место, интерьер не испортит

Ольха Уральская: так они ещё и нисколько не прозрачные, обычные яркие фломастеры, просто двусторонние. Ко

Ну 48 цветов яркие базовые видимо

Ольха Уральская: что это такое, покажите, пожалуйста

Худи складывается как енот, сова, и пр на замочек и мягкая игрушка как бы. Есть дешёвые не оч красивые, есть подороже постильнее.

Сударыня_с: Худи складывается как енот, сова, и пр на щамочек и мягкая игрушка как бы

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы