Подарок девочке на 11-летие

Покажу наглядно, раз уж на меня ссылаетесь, что я советовала, а у вас нет такого.
Где енот, маркеры прозрачные кисть наконечник, наслаиваются, градиент могут создавать. Где елка маркер яркий плотный, такой растушевать сложнее.

Если вы купили за 400р маркеры и всего 48шт, ну тут не к нам вопрос. С енотом 6 маркеров около 500р стоили. Все пастельные оттенки, прозрачные.
У дочери набор как яркий, 80шт, стоил около 2000,но и там есть достаточно лёгких оттенков. Понятно все Китай, но и среди Китая ковырялась. При маркера выкладывают палитру и не всегда одинаковые они. Где больше пастельные тонов подороже шли. А этом году маркеры дешевле в 1300 хорошие 80шт можно купить. Я покупала ей как только появились.
Она подружке покупала на др набор маркеров подешевле весной, там почти все яркие были, не оч удобно. Но брала по 1100.
Плюс если нет в наборе покупать надо отдельно блендер, его лучше кисть и хороший купить

Сударыня_с: покупать надо отдельно блендер

Что такое блендер?

Ольха Уральская: блендер

Прозрачный маркер, без цвета

Mrs. Larina: Крутые такие

Вы купили? Как они по качеству. Я пока только в отложенные убрала))))

Oga-Oga: Вы купили? Как они по качеству. Я пока только в отложенные убрала))))

нет еще, пока выбираю, но отзывы нормальные)

Купила дочери на 11 лет кресло-кокон. Довольнаяяяя ))

Ususik: Купила дочери на 11 лет кресло-кокон. Довольнаяяяя ))

я на 12 покупала.
Но это место надо что бы позволяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы