Подарок девочке на 11-летие

Зайka: Может посоветуете, что купить?

На wb наборов много. Для начинающих пуля вполне
Набор профессиональных двусторонних маркеров для скетчинга 24/36/48/60/80/120/168 для рисования Маркеры для скетчинга MIKI
wildberries.ru/catalog/24500354/detail.aspx
80шт сейчас вообще 860р стоят.

Вот кисть цена Маркеры для скетчинга Кисть 120 цветов CI-112 двухсторонние Touchcool
wildberries.ru/catalog/29779436/detail.aspx

Эпоксидная смола на али экспрессе заказала
1 115,85 руб. 31%СКИДКА | Комплект пресс-форм для литья прозрачной эпоксидной смолы силиконовая форма с эпоксидным клеем для серьги, брелок для изготовления ювелирных изделий DIY Moule Silicone
a.aliexpress.com/_ASgwv2

Ольха Уральская: Джеймс Хэрриот

Спасибо за наводку!
До этого покупала " Записки путешествующего ветеринара" Джонатан Крестон, очень книга дочери понравилась ( тоже хочет быть ветеринаром, ей тоже 11)

Ольха Уральская: лента в волосы или я не правильно понимаю ленту для девочки?

На стену, лента 2 метра с цветными светодиодами, по пульту меняет освещение , я обоим такие сделала, восторг

Ольха Уральская: А зачем ещё они нужны?

Моя очень много стала читать. Чтобы зрение не садились - мы заканчиваем ей аудио-книги на телефон. Слушает в наушниках и рисует или мастерит что-то руками. У нас 5 человек - у всех свои "уши"))

Znayka: могу насмотрелся на кукол Паола Рейна. Это, мне кажется, для таких вполне подрощенных девочек)

Вам кажется ))

Юлич*,
По себе сужу
Не играть, а смотреть, коллекционировать

Ольха Уральская: А зачем ещё они нужны?

сын играет в наушниках, разговаривает с репетиторами и одноклассниками когда решают уроки вместе, ютубы, тик токи смотрит
я фильм смотрю когда готовлю или рукодельничаю, слушаю музыку свою когда уборку делаю, но я обычно в одном наушнике хожу чтобы общаться с домочадцами еще успевать

Аlena888Аlena: От маленьких беспроводных наушников отказывается- не держатся говорит в ушах)))

есть блютуз наушники, они не совсем беспроводные. два наушника соединены друг с другом (мне такие удобнее, на шее висят и не теряются) , а связь с телефоном по блютузу

Ежевикa: подрощенных... 30+++

Znayka: По себе сужу

Дада))) в моем случае 40+)

ВишИнка: лента 2 метра с цветными светодиодами, по пульту меняет освещение , я обоим такие сделала, восторг

А можете ссылку дать какие они

я своей в этом году купила часы amazfit bip u pro. Достаточно бюджетно, но работают хорошо. Нет проблем в настройке да и пользовании тоже!

NonaBerl: Можно взять смарт-часы. Я просто сама ношу amazfit gts 2 mini, очень удобная вещь.

galusupova: купила часы amazfit bip u pro.

Вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб похвалить чудо-часы?

Сама голову ломала месяц назад, ну вот абсолютно все есть у ребёнка: айфон 12, наушники беспроводные, банк карта, колонка Алиса э и т.д и т.п. В итоге заказала ей Бьютибокс, но она любит очень ухаживать за собой. Была в диком восторге

Ekatori,
Где брали?

Ekatori,
Я вот опасаюсь всех этих масок и патчей. Мне кажется для подростковой кожи такие эксперименты лишние? Я своей 10-летке уже 3 умывалки покупала,но после их использования кожа становится с какими-то пупырками. Вот реально- без них все идеально. В итоге умывается водой и мочалкой для лица гринвеевской,потому что я хз что ещё купить

Чема: сын играет в наушниках

У моих несколько наушников. И проводные и без. Ну играют разве что с друзьями. Уроки в них не любят делать и слушать. Больше не нашлось им применения.
Так что не каждому зайдёт. Я сама только когда гуляю книги слушаю. И то проводными. Форма ушей такая, что выпалывают беспроводные.
Так что не

ВишИнка: На стену, лента 2 метра с цветными светодиодами, по пульту меняет освещение

Мч покупал дочери в комнату, сделал освещение по бортику кровати, она пищит просто, меняет подсветку на каждую ночь, как ночник работает у нас

Сударыня_с,
Ссылку не дам, нету, муж в леруа вроде покупал

Убью_ведром: Мч покупал дочери в комнату, сделал освещение по бортику кровати, она пищит просто, меняет подсветку на каждую ночь, как ночник работает у нас

спасибо за идею. пошла тему создавать что подарить дошкольникам

vissaria,
На озоне

lessy28,
Как говорит мой косметолог, девочек нужно приучать ухаживать за собой с подросткового возраста. У моей кожа спокойно на маски реагирует, от увлажнения что плохого может быть по сути, если ребёнок не аллергик.

Автор, смотрите, какая штука интересная. Это алмазная мозаика по фотографии. На ягодах сейчас цены хорошие на наборы

Деревянные пазлы Rugo
Совершенно новый взгляд на классический пазл, для детей от 10 лет и старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы