Подарок девочке на 11-летие

Зайka,
Обалдеть, какая у вас девчонка растет! Как она все успевает? А по интересам - прямо узнаю себя после 25 лет

котvоркот: В Окее ,который на Бабушкина -Фронтовых бригад хороший Летуаль спасибо, буду знать
ParaNorman: серьги есть несколько пар, и гвоздики, и висюльки разные, носит по настроению, последнее время чаще без серёжек ходит
Зайka: вышивку крестиком куплена на новый год
Зайka: Наборы красок гуаши, кистей, бумага а3 этого добра полно, недавно бросила изостудию "там говорят, ЧТО рисовать, а я хочу рисовать то, что Я хочу", теперь рисует дома сама, редко
Зайka: Планшет. Был раздавлен коленками в первые полчаса пользования. Второй "сломался сам" В течении 14 дней. вот поэтому я о планшете даже не думаю
Зайka: ПК есть, в этом году специально ей собирали новый системник в НИКСе с прицелом на несколько лет вперёд
Зайka: ПК-принтер и принтер есть, правда обычный лазерный ЧБ
Зайka: Синтезатор. Ну захотелось нам так долгими зимними вечерами на самоизоляции. Играет очень хорошо училась где-то или талант Моцарта?
Зайka: Книги.
Коньки.
Лыжи.
Велик. это есть
Зайka: Тюбинг я против, опасно
Зайka: микроскоп! Это вообще восторг! заказан, идёт с Али. Не успеет к НГ, придёт ко ДР.
Зайka: Резиночки для плетения. есть
Зайka: кровать как у принцессы в планах, модель уже выбрана
Зайka: Мимимишный плед понадобится, когда будет кровать
Зайka: Вам в подарок функционал или моду? буквально вчера задумалась над этим вопросом и поняла, что в подарке главное - доставить радость одаряемому, желательно восторг а остальное вторично
lessy28: Ленина-Гагарина где там? Где он раньше был, сейчас Поль Бейкери

lessy28: Зайka,
Обалдеть, какая у вас девчонка растет! Как она все успевает? А по интересам - прямо узнаю себя после 25 лет

Дааа, а секрет один - у неё нет смартфона!)) по ээ тома успевает всё!))

Ежевикa: Зайka:Шуруповёрт.)) с набором бит.)))
для чего ребенку свой личный? эм))) случайно я его купила, ну цена смешная была, подарила ребёнку. У меня такого нет, я отверточкой. Либо муж на час.)))
Ежевикa: Зайka:Тарзанка
хотела бы я иметь такую квартиру

))) потолки высокие, да)))

Ольха Уральская: Зайka:Синтезатор. Ну захотелось нам так долгими зимними вечерами на самоизоляции. Играет очень хорошо
училась где-то или талант Моцарта? а на синтезаторе начали, там есть обучение. И уже пару лет музыкальная школа, поступили без проблем. Так что вполне себе))) я ровно отношусь, но ноты копирую, если что)))

Ольха Уральская: Зайka:Книги.
Коньки.
Лыжи.
Велик.
это есть

Ну так этож каждый год можно менять)))
А уж книги!! Там, мне кажется, ни конца, ни края нет....

Ольха Уральская: Зайka:Тюбинг
я против, опасно

А чего? Берите 90 см, не меньше. Моя на 60 см нос расквасила, на большом норм. Ходим всё вместе кататься на свою горку))) мягкую и плавную)))

Зайka: А уж книги!! Там, мне кажется, ни конца, ни края нет....

Почти не читает, зараза. Хотя Деду Морозу книжку заказала. Надеюсь, её, мечтающую стать ветеринаром, Джеймс Хэрриот заинтересует.

Ольха Уральская,
Купили такую лампочку. Дочь побаловалась первый день - с телефона переключала туда-сюда, цвет лампочка меняла, соответственно в комнате свет менялся. Сейчас только гостям это чудо техники показывает. Может у вас иначе будет.

Зайka: на синтезаторе начали, там есть обучение

Покажите свой синтезатор. Где покупали и сколько стоит, если не секрет?

Ольха Уральская: Покажите свой синтезатор. Где покупали и сколько стоит, если не секрет?

Покупали за 12 тр, заказывали через интернет, это был самый дешёвый с опцией обучения с подсветкой клавиш. Это именно мне хотелось с подсветкой обучение. Фотку поищу.

Ольха Уральская,
Типа этого, только у нас циферки модели другие. Но простейший.

Я ещё в теме кукол (МарияФ) смотрю - не могу насмотрелся на кукол Паола Рейна. Это, мне кажется, для таких вполне подрощенных девочек)

Znayka: кукол

Моя за почти 11 лет ни разу не поиграла ни одной куклой. Мягкими (и не только) игрушками-животными играет много, они у нас семьями живут и друг к другу в гости ходят, и дети у них появляются, и родители вдруг "возвращаются из длительной командировки".
Я в какой-то теме уже говорила, что дочь заикнулась, как же у икеевской метровой акулы сын (маленькая акула) без отца живёт, надо ему двухметрового папу купить (в магазине такого увидела)

Зайka: простейший

Спасибо

vissaria: с телефона переключала туда-сюда, цвет лампочка меняла, соответственно в комнате свет менялся. Сейчас только гостям это чудо техники показывает.

Нам, если брать, то управление с Алисы. Чтобы сценарий прописать и голосом светом управлять.
Например:
Утром сказала "Алиса, доброе утро", свет плавно включился до максимума яркости;
В школу пошла "Алиса, пока-пока", свет погас;
Вечером, как стемнело, свет сам стал наполовину приглушённым;
Спать легла "Алиса, спокойной ночи", свет плавно погас и остался голубой или зелёный минимум в качестве ночника;
И тд.

Znayka: ещё в теме кукол (МарияФ) смотрю - не могу насмотрелся на кукол Паола Рейна. Это, мне кажется, для таких вполне подрощенных девочек)

У нас три Паолы было. Дочь играла с 5 до 7 лет- я нарадоваться не могла. Вязала на них одежду, шила Со 2 класса - как отрезало. Сейчас вообще никаких игрушек в пользовании, кроме икеевской акулы и большой мягкой ламы Я вот смотрю,что у кого-то в Лего играют и мы дарим на ДР сверстницами,а моей не надо ничего

Зайka: Дааа, а секрет один - у неё нет смартфона!)) по ээ тома успевает всё!))

Вот я так и подумала!!

Ольха Уральская: где там? Где он раньше был, сейчас Поль Бейкери

Да, этот угол. На его месте раньше книжный магазин "Де Юре" был, кажется

lessy28: по ээ тома

Т9 отличился))) когда успел заменить? Я не понимаю.

lessy28: Зайka:Дааа, а секрет один - у неё нет смартфона!)) по ээ тома успевает всё!))

Вот я так и подумала!!

Ага, сколько ещё продержусь не знаю)))) план был до 11 лет хотя бы, это выполнили)))

Ольха Уральская: он чем-то отличается от обычного папиного шурика?

Да, он такой милый)))
Маленький и очень удобный. Я вообще не понимаю, как мы, девочки, без него раньше жили

БабаДуся: не понимаю, как мы, девочки, без него раньше жили

А что девочка делает своим шуруповертом? И как часто?

Bинни™: Вот наш мч, кровать-чердак,

я пока не присмотрелась подумала, что это тело завернутое в полиэтилен.

БабаДуся: Да, он такой милый)))
Маленький и очень удобный. Я вообще не понимаю, как мы, девочки, без него раньше жили
Ольха Уральская: А что девочка делает своим шуруповертом? И как часто?

Использует по назначению:
1) вкручивает шурупы, саморезы и винтики ( вы когда нибудь видели, как саморез входит в дерево? Это можно смотреть до бесконечности) ;
2).выкручивает шурупы, саморезы, винтики. Вот собственно, и всё!)))
3) ах, ещё три сверла были в комплекте, можно дырочки сверлить)))) в частности, для крепления ручек для мебели, или соединения двух отдельных конструкций.)))

Как часто? Когда хочется))) или надо собрать или разобрать мебель. Или, например, сделать мольберт своими руками. Понимаете? Ведь в этом нет ничего сложного))) ребёнок играючи может сделать любую конструкцию. Это мы подсовываем пластилин, клей- карандаш.... А если дать в руки шуруповёрт - конструкция будет больше, надёжнее и интереснее!)))) почему нет?))))

Зайka: Это мода))) как и все ванильные штучки))

Нет. Маркеры разных тонов, где у фломасткров нежный ванильный, телесный. Прозрачный голубой вы видели? И удобнее не пуля, а кисть наконечник.гле у фломасткров такие оттенки? Это пуля и скос наконечник. Жаль нет на телефоне кистью как супер получается с градиентами и плавным переходом.
Надо порисовать чтобы понять. Даже мой сын оценил, 7лет, что ими удобнее. Хотя он не рисующий.
Поэтому как дополнение к подарку, если ребенок маломальски рисует это хороший вариант. Либо если много рисует кисть наконечник 128 и выше цветов, они дороже пули.

А так все уже перечислили чем дети увлекаются.
Ещё новая мода на уточек с комплекта и одежды.
Лампу круглую тик токи снимать
Игрушка-худи
Эпоксидная смола наборы

Тема огонь, спасибо большое девочки!

У меня сын
Планшет для рисования
Скетчмаркеры
Цепочка
Сладкое( ведро пасты)
Толстовка
Самокат электрический мечта
Алиса колонка
Можно перечислять бесконечно

Сударыня_с: Зайka:Это мода))) как и все ванильные штучки))
Нет. Маркеры разных тонов, где у фломасткров нежный ванильный, телесный. Прозрачный голубой вы видели? И удобнее не пуля, а кисть наконечник.гле у фломасткров такие оттенки? Это пуля и скос наконечник спасибо! Уже признала, что была не права!!
Может посоветуете, что купить? Прям можно ссылкой в личку, что именно, какой набор
Сударыня_с: Эпоксидная смола наборы а можно поподробнее?))
Ольха Уральская: Зайka:простейший
Спасибо

Уточню, что мне принципиально было с подсветкой клавиш обучение. Так самый простейший можно рублей за 500 купить)) но это не то)))
И у нас есть теперь и полноценное пианино. Синтезатор был приобретён именно ради обучения с подсветкой. Сейчас дети играют и так, с листа, не тренируясь на синтезаторе. Плюс синтезатора: можно заниматься в наушниках, можно предустанавливать и записывать мелодии, опция обучения, без шумный режим.
Ну в общем, штука интересная, 2 года баловались. Мы брали без подставки, просто ставили на кровать или стол, или стул. Сын может и на полу под столом сидеть играть на синтезаторе. )))
Правда, сейчас забросили его, нашла за дверью в уголке стоит. Наказан, наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы