Подарок девочке на 11-летие

Моя на НГ попросила новые худи и бокс с косметикой.

Mutluyum (ex. Verzena): Цепочка с кулоном Bembi. Тоже сестры подарили и тоже носит, не снимая. Почему именно Bembi, не знаю, могу спросить у девчонок.

Да, расскажите.

Material girl,
Ну тогда в Закке вообще можно любой подарок собрать
Моя любит всякие скотчи, наклейки оттуда. Странички в блокноте тематические оформляют с подружками.
Когда не знаешь, что подарить-иди в Закку)
Ещё Moby аналогичный.

Ольха Уральская: Для набросков нужны какие-то специальные маркеры? Чем они отличаются от обычных?

Рисовать можно чем угодно, хоть угольком из печки)))
Здесь просто цветов много, удобные кончики у маркеров и ещё плюс, что можно цвета накладывать друг на друга, достаточно живописно получается.

лютик-: цветов много, удобные кончики у маркеров и ещё плюс, что можно цвета накладывать друг на друга, достаточно живописно получается

Спасибо, добрый человек, записала маркеры в список подарков.

Пазлы, если любит.

Ольха Уральская: Есть большая акула

Моя этого длинного котика хочет плюсом к имеющимся.

Ольха Уральская: А зачем ещё они нужны?

В наушниках говорит по телефону, слушает музыку, когда родители смотрят или слушают что то своё. Смотрит видики, игры. Это все мешает, у нас 4 человека в семье и дела делать в тишине никто не хочет, вкусы взрослых и детей не совпадают.
Моя очередь обрадовалась такому подарку.

Ещё (правда на 10 лет) попросила монополию и другие настольные игры. Резинки для плетения, но моя увлекается этим.
Косметика, вдруг, резко... Лак понадобился! Заметила, что волосы моет по всем правилам моим шампунем. Пришлось отдельный подарить, волосы разные у нас. Собственно так поняла, что косметика стала интересна. Пилки, лаки в первую очередь.
Канцтовары всякия милые, с любимыми героями. Сумку "как у мамы". Сошлись на рюкзаке (не детском, качественный кожзам).

Моя тоже заказала дольче милк, зашла в летуаль, понюхала, аж слюной подавилась, гель для душа пахнет как шоколад, мммм. Куплю разные запахи, шоколад, малина, и тд. Она ждет.

Ольха Уральская: Спасибо, добрый человек, записала маркеры в список подарков

Берите большой набор, 80 мало

\~ПуШок\~: Моя этого длинного котика хочет плюсом к имеющимся.

Напомните в каком магазине он? Видела где-то

\~ПуШок\~: монополию и другие настольные игры не играет ни в какие настолки, лежит коробка разных игр
\~ПуШок\~: Резинки для плетения плетёт, тоже целая коробка всего для плетения
Kamillantonovna: зашла в летуаль где у нас летуаль? Желательно Пионерский, ЖБИ, Шарташ, Эльмаш, Березовский.

Юлич*: Напомните в каком магазине он? Видела где-то

Не знаю
В Гринвиче, там магазины на выходе на 8 марта в переход, типа купи слона, вот в том районе где то этот кот должен быть.

\~ПуШок\~,
На валдбериз ещё нашла

Ольха Уральская: Эльмаш

В Окее ,который на Бабушкина -Фронтовых бригад хороший Летуаль. Я там на НГ Дольче милком и затарилась

Девочки, милые спасибо за тему. Подскажите по косметике, какую посмотреть? Наборы дольче Милк глянула, не знала что они популярные стали. Себе брала такие. По Косметике декоративке подскажите, пусть учится.

Ежевикa: это как человек? Чтобы обниматься с ним?

Да! У меня был тихий шок, но я промолчала) 12 лет такой "нежный" возраст. Вот наш мч, кровать-чердак, поэтому мне глаза не мозолит особо)))

Обычно просит торт (на заказ) и шарики)))
На новый год заказала - сладости и увлажнитель воздуха
От маленьких беспроводных наушников отказывается- не держатся говорит в ушах)))
Новая модель Фитнес-часов тоже отказ
🎁

Ольха Уральская: что дарили своим девочкам на 11 лет

в этом возрасте дарили серьги, квадрокоптер (мечтала, копила, мы добавили), пушистый свитер, книги - всю серию Как приручить дракона
сейчас 12 почти, на НГ опять серьги заказала и фитнес браслет.

Ольха Уральская,
Моя постарше, но интересы у нас нестандартные по современным меркам. Итак, подарки:
Акриловая пряжа для вязания и крючок N 2,3.
Вяжет игрушки.
Ткань белая, пяльцы, мулине рассыпью, схемы из интернета на вышивку крестиком. Вышивает панно.
Бусинки, бисер, нитки прочные - плетение из бусин.
Доски, саморезы, прочие запчасти для изготовления мольберта ( в интернете всё расписано, что и как)
Наборы красок гуаши, кистей, бумага а3.
Пластилин обычный, масса для лепки, полимерная глина. Лепит всякие игрушки, больше любит пластилин, потому что там лапы можно подвигать.
Кстати, на эти самые игрушки делает различные костюмы.
Детская швейная машинка. Шьет всё.
Шуруповёрт.)) с набором бит.)))
Планшет. Был раздавлен коленками в первые полчаса пользования. Второй "сломался сам" В течении 14 дней. Больше не дают такую фигню.
ПК
Принтер цветной. К нему СНПЧ. Бумага а4. Фотобумага. И год ремонта по разным поводам, пока не научились нормально пользоваться. Вообще, связка ПК-принтер дало толчок множеству иных развлечений. Ребёнок чам ищетт
Новые схемы мягких игрушек, вышивания, плетения, лепки, сам распечатывает, сам делает. Я лишь виду очередное прибавление)))))
Спортивный уголок. Тарзанка. Канат.
Косметика есть лет с 8, для творческих выступлений в коллективе. Поэтому интереса нет, и восприятия как сверхестественное и желанное к косметике нет совсем.
Наушники проводные с микрофоном. Для занятий во время заниятий другого ребёнка. Для дистанса. Для аудирования по иностранным языкам. Для записи песен.
Пианино. Настройка пианино.
Синтезатор. Ну захотелось нам так долгими зимними вечерами на самоизоляции. Играет очень хорошо.
Кулинарные наборы всякие. Типа формочки силиконовые для кексов. Типа кондитерский мешок с разными наконечниками. Тортиками балуется.
Фартук сшила сама. Очумелые ручки)))
Фотоаппарат. С авито цифровой за 500 рублей. Специально отдельный фотоаппарат. Ходит, снимает прекрасное, делает презентации всякие. Песенки вставляет. Пока всё на ПК, аккаунты не разрешаю заводить. Когда запрет будет снят, мне кажется, завалит всех.... Ну да ладно.
Програмирование курсы. Мультяшки делает.
Книги. Много книг. Читает много.
Коньки.
Лыжи.
Велик.
Тюбинг.
Шар надувной для гимнастики дома.
Карты, шашки, шахматы были, играют.
Настолки разные.
Вроде всё написала.
А, микроскоп! Это вообще восторг!!))
Хочу ещё микроскоп на смартфон. Пока не купила ещё.
Резиночки для плетения. Разные наборы.
Игровые домики, чтоб можно было заселять это всё, что производится.
Мимимишный плед, у нас с розовыми цветами и кошечками, пушистый, но не такой лохматый, как на предыдущем фото.
Вот теперь всё.
Ну, кровать как у принцессы - это ж так, не считово?))

Ольха Уральская: Для набросков нужны какие-то специальные маркеры? Чем они отличаются от обычных?

Это мода))) как и все ванильные штучки)))
Рисовать можно чем угодно.

Вам в подарок функционал или моду?))
Мы как то больше по функционалу....)))

Зайka: Это мода))

Не соглашусь)). Это просто маркеры с удобным носиком и огромным количеством цветов. Для тех кто рисует или любит рисовать, вещь нужная. Они от фломастеров отличаются ( ну, или от тех фломастеров, которые я покупала детям) именно тем, что можно на один цвет наложить другой. Можно нарисовать как декоративно , так и очень натуралистично.
Картинки просто из инета.

лютик-: Они от фломастеров отличаются ( ну, или от тех фломастеров, которые я покупала детям) именно тем, что можно на один цвет наложить другой. Можно нарисовать как декоративно , так и очень натуралистично.
Картинки просто из инета.

Ок, не знала, что это именно они. Как раз дочь говорит, что хочет, чтоб одним фломастером по другому рисовать. Это оно? Спасибо!!!

Ольха Уральская: где у нас летуаль? Желательно Пионерский

Ленина-Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы