Подарок девочке на 11-летие

Мы как раз в январе-феврале закончим ремонт в её комнате. Можно ли это тоже считать подарком?

lessy28: У меня с сыном 13-летним так - ему ничего не надо кроме денег и сладостей

ага - мы тут присмотрели маленький столик журнальный... я предложила ей на НГ. На что она сказала что она видимо совсем зажралась, что мать уже не знает что ей подарить.
В принципе потому что то что я до этого перечислила - это из разряда - мама я наушники потеряла - раньше было сходи купи... вчера я сказала - получишь от деда мороза

Танюшка14: Девочки киньте ссылку, что за наборы, и где покупали.

Я ещё не покупала,но знаю,что этой косметикой торгует лэтуаль.
Вот к примеру набор,но можно самим собрать. Там у них и пакетики фирменные с этой маркой есть

моей тоже 11 скоро

БабаДуся: Набор маркеров для скетчинга ( какие-то особые были нужны, цена у них дикая была, но скакала как сумасшедшая от радости)

уже на нг заказаны, ждет их очень

ДиВа*: еще на пледе травка сошлись

тоже такому обрадовалась и ходит теперь по дому с этой мохнаткой розовой

lessy28: новой объемной худи.

в НМ увидела розовую с Риком и это еще один подарок на нг

ДиВа*: Пришлось продать ее кровать, купить еще и диван, и перестановку сделать. вот-вот, кровать-чердак продали и устроили перестановку (за одно решили поменять и обои с освещением). Сделали стол рабочий у окна от стены до стены, шкаф остался, кровать выбрали в виде дивана, на свободной стене ТВ и книжные полки. Всё, комната всего лишь 2,5х4,2 м.
lessy28: у дочери есть прямо всё да ладно мы очень скромно живём

Адуванчег: уже на нг заказаны, ждет их очень ну расскажите, плизз, что за скетчинг такой? Вдруг нам тоже надо, а я не знаю
Адуванчег: на пледе травка сошлись и это покажите, нам как раз на новую кровать, когда она будет работать диваном, понадобится плед, чтоб матрас прикрывать.

Адуванчег: тоже такому обрадовалась и ходит теперь по дому с этой мохнаткой розовой

ой - у нас сейчас период отрицания...
розовый цвет прямо ее бесит бесит
сняла все украшения
стрижка короткая
худи на 10 размеров больше
жду когда снова девочка вернется

Ольха Уральская: Всё, комната всего лишь 2,5х4,2 м.

у нас так же.... но вы раз уже купили - то усе..
моя ради него готова была на полу спать :)

Мы дарим своей на 11 лет беспроводные наушники jbl и колонка маленькую тоже jbl ( всё в розовом цвете)

Ольха Уральская,
на озоне и вайлдберисе все есть
маркеры нам очень актуальны, рисует все что видит, а плед еще и очень теплый

Спасибо всем, кто поддерживает беседу и делится идеями.
Что такое скетчинг? Расскажите мне, темной женщине, пожалуйста

моей 10.
кресло-мешок
бомбочки для ванной-огромный набор
неоновая вывеска в комнату
фотоаппарат мгновенной печати

Ольха Уральская,
скетчинг это как быстрый рисунок, моя рисует в специальных блокнотах не больших, зарисовки как бы

Anna12:): бомбочки для ванной-огромный набор

вооот, вспомнила , заказала своей еще соль с шиммерной пудрой, в ванне смотрится конечно шикарно

Ольха Уральская: Что такое скетчинг?

Набросок. Я покупала маркеры на wb, поищите, были с огромными скидками ( 80 цветов вышло за 740 руб.)

Ольха Уральская: скидками

У меня ребенок любит творить, заказала ей ещё домик "румбокс", нужно самой склеить.

Адуванчег: соль с шиммерной пудрой, в ванне смотрится конечно шикарно посмотрю, что за красота такая. Моя ванну принимать любит
лютик-: ребенок любит творить любит шить, поэтому один из подарков Деда Мороза - набор, чтобы сшить мягкую игрушку-акулу 30 см.

Адуванчег: скетчинг это как быстрый рисунок

лютик-: Набросок

Для набросков нужны какие-то специальные маркеры? Чем они отличаются от обычных?

Маркеры для скетчинга еще и просто для раскрашивания хороши) а то, что их около 100, в этом деле особенно приятно, если ребенок любит раскраски)))
Еще можно сертификат в магазин Купи слона. Сейчас конечно не знаю насколько дельный совет, эти магазины только в ТЦ вроде есть. Но магазин этот все подростки любят)
Как вариант, сертификат в Озон? Ребенок сам найдет свою хотелку)
Читать не любит? Серию книг какую-нибудь. Моя детективы про Энолу Холмс проглотила за пару недель.

Bинни™: Читать не любит? Серию книг какую-нибудь.

Книжку она просила у Деда Мороза. Раз хочет стать ветеринаром, заказала ей пока пару книг Джеймса Херриота. Посмотрим, как зайдут

Bинни™: магазин Купи слона

Первый раз слышу. Что за магазин такой?

Ольха Уральская,
Надо же смотреть на то, чем ребенок увлекается. Если она в ТТ сидит, тогда точно набор Дольче Милк. Ну это если девочка уже совсем девочка и пытается за собой ухаживать. Если ещё ребенок, то не зайдет. Продается в Летуаль, там прямо стойки есть. Там пенки, гели, шампуни. В ТТ это сейчас очень модно
Наушники по типу айрпод, есть разные марок, они недорогие есть. Тоже модно
Маркеры-если девочка увлекается рисованием.
Светодиодная лента, в комнату , на потолок или пол, погуглите. Уверена, она про это тоже слышала и знает. Странно, что у вас не просит.

Ольха Уральская: Первый раз слышу. Что за магазин такой?

Наберите в поисковике, у них есть Интернет версия. Всякая няшная атрибутика: мягкие игрушки, кружки, канцелярия, аксессуары и т.п.

Bигнни™,
Вот прям спасибо за этот магазин,знать про него не знала, зашла а там все как дочка 10 летняя любит.

А у вас в городе есть Zakkа?. Магазин. Это сборник всяких розово-фиолетовых няшных штучек. Там вечно толпой девчонки от 6 до 16 тусуются. Если нет, продукция есть на ВБ

Ник_занят,
Есть, в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы